ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Владимир_5Ф

Владимир_5Ф

13.05.2014 20:45:16

VSV20: Да, пошла жара! Мнение о "сервисе" уже в принципе сложилось. Квартал европейский,...

1. да, от всего
2. зайдите на охрану, там все выпишут
3. от квартиры, счетчиков, подъезда. от почты лично я не получил.
все вопросы можно решить на месте

Цитувати

Kapa

Kapa

14.05.2014 04:59:32

VSV20: Да, пошла жара! Мнение о "сервисе" уже в принципе сложилось. Квартал европейский,...

Претензию зарегистрировали в журнале под № 1, который начучастка прячет у себя в столе. Ответил незнаю и делать ничего не буду. А потом сказал чтоб мы покинули кабинет и не мешали ему работать. С этого все и началось. Так что если кто-то хочет сходить кроме нас с претензией берите свидетелей и охрану, чтобы сберечь свое здоровье и нервы

Цитувати

Katushka

Katushka

14.05.2014 06:37:47

Kapa: Хочу проинформировать инвесторов о том что сегодня происходило в нашем ЖЕКе. Мы принесли...

Прикольно- в ЖЭК с личной охраной ходить надо?У Вас очень сдержанный муж, а сумку мою он бы в зубах принес.
По лифтам - спасать от недобросовестных строителей наше общее имущество - это хорошо (в Оболонских Липках лифты были обшиты ДСП примерно год), кирпич возить - бред.
У нас квартира на 4-м этаже - будет нелегко, но это уже проблемы строителей. А вот когда начнут завозить бытовую технику и мебель - уже точно наши вопросы и деньги - все знают, что к стоимости доставки добавляют еще и подъем за каждый этаж. Т. е. мы, оплачивая лифт и диспетчера, должны оплачивать еще и это.
Да и сроки отключения лифтов, "на время ремонтов квартир" - смешно звучит. О каких квартирах речь?5-10 квартир на дом?или подождем пока все отремонтируются?Это же новострой, квартиры в котором могут стоять с голыми стенами годами и перепродаваться по несколько раз... И не факт, что через пару лет не начнет ремонтироваться новый хозяин и даст жизни всему дому и зас... т все, что охранялось нами и от нас!

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

14.05.2014 07:42:04

Скажите, а кто-то уже видел газовщика Жэковского? Есть он там?

Цитувати

igov

igov

14.05.2014 07:46:38

Antony: Что, опять начальника ЖЭКа меняют?! Только пару месяцев прошло, уже новый?!
Интересно...

Господа, а что с рассрочкой и курсом? Будут нам его фиксировать как-то? Ждем мы обещанного собрания акционеров в мае и вынесения данного вопроса?

По состоянию на сегодняшний день "лояльность" по рассрочке по прежнему в варианте 100процентного погашения остатка по договору..
(информация со слов экономистов Столицы)...

Цитувати

Kapa

Kapa

14.05.2014 08:50:58

Сегодня были в ЖЕКе прораб стройки сказал что сегодня-завтра проверяют отопление в 5 доме. Все батареи уже прикручены. Трубы под давлением простоят 3 дня для проверки.
Вчера вечером привезли ручки от квартир, но как всегда некому выдавать.
Уже больше 100 инвесторов зашли на ремонт, только в 5 доме 17 квартир.

Насчет вчерашнего события хочу информировать уважаемых инвесторов, что написала официальное заявление на руководство Управдома о безобразном поведении некоторых сотрудников обслуживающего персонала ЖК Липинка 2.
Попросила руководство организовать встречу по-поводу замены охранной компании с разрешительными документы. У кого есть предложения по нормальным компаниям и ценам (мы раньше уже обсуждали на форуме) приходите и будем принимать решения кто, как и от кого нас должен охранять.
Надеюсь что руководство Управдома прислушается и мы сможем принять совместное решение.
Заявление в милицию я готовлю и собираюсь в ближайшие дни подать о хулиганском поведении и нарушении частных прав. Но "жирную точку" в этой истории я еще не поставила.
Спасибо всем инвесторов кто нас поддерживает. Очень много звонков и писем в личку получили от вас. Я верю что хороших людей всегда больше.

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

14.05.2014 08:53:55

igov:
Господа, а что с рассрочкой и курсом? Будут нам его фиксировать как-то? Ждем...

Написала вам в личку

Цитувати

FCDK

FCDK

14.05.2014 09:28:18

Я с первого квартала и про боссервис за два года его работы только самые лучшие отзывы всего квартала. Всегда вежливые, культурные, солидный внешний вид. То что тут пишут некоторые - ну я уверен что никто не на кого не "нападал", это полный бред и буйная фантазия-агрессия. ИМХО

" Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше"

Цитувати

vk777

vk777

14.05.2014 09:29:02

To Irina_ Kn. Напишите и мне пожалуйста в личку по вопросу рассрочки и курса.

Цитувати

vik650

vik650

14.05.2014 09:51:19

FCDK: Я с первого квартала и про боссервис за два года его работы только самые лучшие отзывы...
FCDK похоже засланный казачек от Тростинского, что то уж сильно он его защищает и восхваляет.(уже не первый раз)

Цитувати
<< 540 541 542 543 544 ... 662
Архів