ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

lipinka2

lipinka2

14.05.2014 10:09:56

FCDK: Я с первого квартала и про боссервис за два года его работы только самые лучшие отзывы...

Перечитала Ваши посты на форуме Липинки 1, и Вас, похоже, ничего не интересует кроме наличия охраны боссервис, ни тарифы, ни работа ЖЕКа... А то, что с велика у Вас украли деталь, ничего, доблесная охрана боссервис за это ответственности не несет, хотя у нас по предыдущему месту проживания при бабушках-консьержках подобные попытки даже не предпринимались
P.S. Вы наверное, не очень часто просматривали свой форум, так со 199 странички можете перечитать и найдете нелесные отзывы о хваленном боссервисе Ваших же соседей

Цитувати

Bosservis

Bosservis

14.05.2014 10:21:27

Кому цiкаво переглянути вiдео, пишiть менi на особисту пошту. Ролик доповню документом фiксацiї подiї, який був пiдписаний комiсiєю незацiкавлених осiб.
Вчора вже були бажаючi, i я їм вiдправив матерiал. Сьогоднi вони менi вiдписали i повiдомили що рiзко змiнили своє уявлення про описаний випадок.
До тих, хто отримає вказану iнформацiю - прохання прокоментувати її на форумi.
Будьте справедливi та об`єктивнi.
А з приводу коментара alisonya щодо мого вiдношення до "Столицi Груп" чи "Управдому", то офiцiйно заявляю, що "Боссервiс" та вказанi пiдприємства - це окремi структури, але якщо б я був причетний до них, то нiколи б цього не приховував, а навпаки б цим гордився, тому що це зарекомендували себе як поважнi компанiї.
Дякую.

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

14.05.2014 10:29:21

Моя персональная просьба к Кара, перестать выдавать свои личные мысли за мнение большинства инвесторов и оглашать это Жэку и другим третьим лицам.

Во-первых, на форуме всего несколько процентов инвесторов, во-вторых даже тут уверен не так много людей, которое готовы сейчас бежать менять компанию, которая хорошо себя зарекомендовала на первой линии и за которую они практически единогласно снова проголосовали.

Меня аккуратные и вежливые парни, которые сейчас охраняют стройку вполне устраивают.

Цитувати

vik650

vik650

14.05.2014 10:32:56

lipinka2:
Перечитала Ваши посты на форуме Липинки 1, и Вас, похоже, ничего не интересует...

С великом вообще "мутная" история. Видимо Тростинский втихаря ему все компенсировал, вот он его теперь и восхваляет.

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

14.05.2014 10:34:39

то VIC: вам не кажется, что вы оскорбляете незнакомого вам человека?

Цитувати

vik650

vik650

14.05.2014 10:37:47

то Eugene_CHP я предполагаю, а не утверждаю!
Его обокрали, а он доволен, и защищает сторожей???

Цитувати

FCDK

FCDK

14.05.2014 10:52:23

vik650:
FCDK похоже засланный казачек от Тростинского, что то уж сильно он его защищает...

Прежде чем писать свои феерические догадки - подумайте, хоть чуть-чуть мозгами. А то что, сняли с велика аксессуар - так я даже и не жаловался охране, так-как они не отвечают за аксессуары на моем байке согласно заключенного договора. А то, что боссервис сейчас обслуживает первый квартал - так этого наши жильци и добивались.
Если они вам не нравятся (хотя в вашем квартале еще никто не проживает и вы понятия не имеете о ихней работе) так найдете себе другую охранную фирму. Столица охрану за вас оплачивать не будет - так-что с кем вы договора заключите - тот и буде вас обслуживать. Удачи.

Цитувати

FCDK

FCDK

14.05.2014 10:57:30

vik650:
С великом вообще "мутная" история. Видимо Тростинский втихаря ему все компенсировал,...

Это гениально!

Цитувати

NatalieB

NatalieB

14.05.2014 11:01:45

Eugene_CHP: Моя персональная просьба к Кара, перестать выдавать свои личные мысли за мнение большинства...

Полностью поддерживаю высказанное мнение по всем пунктам.

Цитувати

Juliadus

Juliadus

14.05.2014 11:09:27

Хочу написать свое мнение о произошедшей ситуации по результатам просмотренного видео. Не хочу никого обвинять и обижать, я еще лично не знакома ни с Ириной, ни с Русланом, поэтому не хочу делать поспешных выводов. Но мне кажеться такие методы как минимум не конструктивны и не эффективны. Зачем ругаться с человеком, который ничего не решает? Про рукоприкладство вобще молчу. Нет услуги - фиксируем - подаем в суд - получаем или нет возмещение. Не нравиться жэк - терпим, ждем, изучаем вопрос создания осбб - создаем осбб - радуемся.
Давайте будем держать себя в руках и стремиться к конструктиву!

Цитувати
<< 541 542 543 544 545 ... 662
Архів