ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

olyshka_zo

olyshka_zo

13.09.2013 19:36:40

Concrete_jungle: Вот решил я купить квартиру: изучил рынок исходя из уймы факторов - место, цена,...

Это хорошо, что Вы ни в чём не нуждаетесь. Но не все такие опытные и по несколько раз в год покупают себе квартиры в новострое.(это не про Вас) Наш форум это только начальная стадия. Почитав форум и ЛК соседей по ЗО1, можно найти очень много полезной информации. Я не понимаю тех людей, которые уверенные в себе, в своём выборе и может в своём положении, начинают осуждать других. Ну, не интересно вам такие форумы, какой смысл перечитывать его вдоль и поперёк. И называть реальных покупателей фрилансами "Ковальской" :( жаль.

Цитувати

atemenos

atemenos

13.09.2013 19:40:59

Уважаемые инвесторы просьба не оффтопить :)
На комплекс действительно стоит обратить внимание при выборе объекта капиталовложения.

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

13.09.2013 19:45:19

Предлагаю соседям, кто уж сильно радуется своему выбору в покупке жилья в ЗО2, уходить в ТЫЛ )))) и обмениваться приятными моментами в личные сообщения ))))))

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

13.09.2013 19:49:01

Всем хороших выходных и с понедельника, задаём вопросы и отвечаем только по теме. =)

Цитувати

Лазурная

Лазурная

14.09.2013 05:38:07

Да! Мы радуемся всему, каждому новому шагу на стройке, я вот радуюсь, что у меня уже окна в квартире есть (2 секц, 8 этаж), застройщик надеждый, поэтому ждем спокойно и обмениваемся хорошими новостями ( на то и форум дан), знакомимся с будущими соседями))И вообще покупка квартиры дело серьезное, не каждый день ее покупаешь...

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

14.09.2013 06:50:42

Лазурная :

Не все соседи одинаковые )))) как мы убедились. Значит будем оставлять вопрос и ответы строго по стройке. У меня кстати вопрос, кто планирует застеклять балкон и утеплять его, чтобы был пригоден для жилья? кто то уже задумывался над этим?

Цитувати

Лазурная

Лазурная

14.09.2013 08:47:54

olyshka_zo : Мы обязательно планируем утеплить, застеклить и батарею вынести. Балкон у нас почти 5 м2 выход из кухни, жаль, что тут кухни не очень большиие 11 м2. Больше всего времени на кухне все проводят)) Я б в 1 комн квартире вообще поменяла местами кухню и комнату, но не возможно из-за комуникаций.

Цитувати

Pokuatel

Pokuatel

14.09.2013 09:51:20

А чего в нашем третьем домике окна не вставляют...( везде уже есть, а как же мы?!

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

14.09.2013 10:15:48

????????: olyshka_zo : Мы обязательно планируем утеплить, застеклить и батарею вынести. Балкон...

У нас на трёшку, сравнительно небольшой один балкон и тоже с кухни и кузня 10 м2, есть желание утеплить балкон и совместить с кухней. Дальше будем решать как это воплотить в реальность ))))

Цитувати

Serega77

Serega77

14.09.2013 14:32:31

Добрый вечер Olyshka_zo, SergeyT, Лазурная, Pokuatel и другим соседям.
Не был тут вчера и сегодня, смотрю много интересного происходит.
Заходят тут разные. Не обращайте внимание. Уверен, намек и на меня был, хотя ко всем вышеперечисленным (сотрудники ОП, представители Ковальской и т. д.) не отношусь:)

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 278
Архів