Шевченковский р-н, Пересечение ул. Черновола, ул. Павловская, ул. Златоустовская, (II кв-л) (Киевгорстрой)

Darya_Z

Darya_Z

18.12.2013 20:17:24

Всем доброго времени суток!

Я инвестор квартиры в ж/д №2.

Сегодня звонила в КГС нашему менеджеру из отдела продаж, с которой подписывали договор при покупке. Она рассказала, что в первом квартале нового года планируется подписание договоров. Ожидают, что БТИ к концу января произведет замеры. А с февраля планируют подписание с инвесторами...

В субботу была возле дома. Прилагаю фото (вид с ул. Речная).

Цитувати

dimochka

dimochka

19.12.2013 09:36:18

Здравствуйте! Меня еще посчитайте.

Цитувати

В_М

В_М

19.12.2013 09:53:02

Добрый день! Пришлось и мне зарегистрироваться. Максиму я писала по эл. почте.

Цитувати

Maxim_k

Maxim_k

19.12.2013 09:54:24

Итого нас уже семеро.

dimochka, по возможности, сбросьте мне свои контакты для связи (конвертик справа).

Цитувати

Bliss

Bliss

21.12.2013 17:57:58

Ребята, всех приветствую! В нашем полку прибыло:) - я восьмая! Меня зовут Светлана. Жд 1, 2-х комн. Сейчас живу недалеко от нашего общего "объекта обожания" и часто взбадриваю строителей. Они говорят, что все зависит от финансирования... т. е. если КГС платит - они работают (все работы выполняют субподрядные компании). Выводы делаем сами. Мои координаты уже у Максима. Просьба ко всем соседям быть активнее (КГС только строит наш дом, а жить там нам:) Всех с наступающими праздниками!

Цитувати

ahamot

ahamot

10.01.2014 18:47:41

Думаем о покупке квартиры в Златоустовском. Подскажите, пожалуйста, что там с жэком и квартплатой.

Цитувати

Maxim_k

Maxim_k

13.01.2014 09:20:47

ahamot, это ветка другого дома и еще даже не достроенного. Думаю маловероятно, что здесь Вам смогут ответить на Ваш вопрос.

Цитувати

lion

lion

14.01.2014 15:49:12

Всем добрый вечер! Сегодня была на объекте и стала свидетелем пожара в нежилом помещении первого этажа подъезда номер 1 по Черновола. Думаю, можно смотреть в новостях или в передачах о чрезвычайных происшествиях. Фото прилагаю. Странно, что не загорелась внешняя отделка. Пожарные приехали через 15 минут после начала пожара. Вышли рабочие и охранники поглазеть. Попыток потушить пожар самостоятельно не было. Возможно, сначала звонили руководству, чтобы узнать, что делать. Кто-то снимал на видео. Вокруг дома собралось человек 20 рабочих вместе с охранниками. Если это все люди, которые работают в двух домах, то это печально.
В итоге приехало 8 пожарных машин, МЧС, милиция. Теперь остановят работу на стройке пока будут выяснять причину возгорания и искать виноватых. Внешняя отделка потемнела, расплавились некоторые металопластиковые рамы, лопнули стекла. В общем, местами придется переделывать. Не успели достроить, а уже переделывать надо. Думаю, останется запах.

Цитувати

lion

lion

14.01.2014 15:51:52

Фото со двора

Цитувати

lion

lion

14.01.2014 15:53:18

Еще фото

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 15