ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Администратор

Администратор

18.01.2002 07:19:00

Уважаемый Олег! Да, к сожалению Вы абсолютно правы. Нам тоже казалось, что ЗЖК был в этом разделе не совсем в тему. Но уж очень просились, мол, строительные компании на нас обратят внимание. Ну и другого места для них просто не было - не агентство же они недвижимости - все же что-то строят и что-то продают для строительства. Да и стоят они скромненько внизу. Может потерпите - ведь и правда не Папа Римский (шутка). А вообще - спасибо за замечание, оно по-существу.

Цитувати

Администратор

Администратор

18.01.2002 07:28:00

vit: Уважаемый администратор. Мне, как частому гостю Ващего сайта, хотелось бы больше...
Уважаемый Vit! Уж извините, не сразу ответила. Спасибо за высокую оценку сайта. А по аналитеке - мы бы с радостью, но своих аналитиков у нас нет, ставим по нашему мнению интересные статьи из разных журналов, статистику по рынку формируем по собственным вариантам базы. Относительно например нашего активнейшего "форумиста" Эдуарда - мы ставим его статьи абсолютно бесплатно, только у него нет времени, чтобы их писать, к сожалению. Если у вас есть какие-то мысли или вы что-то интересное где-то прочитали - присылайте ссылочки. А если вы и сами что-нибудь пописываете на досуге - с радостью посотрудничаем. Еще раз спасибо.

Цитувати

Немой

Немой

14.02.2002 10:03:00

Уважаемый админ(ша)! С днем св. Валентина! Прошу удалить из папки "Покупка-продажа недвижимости" тему "Участок 6а между м.Позняки и м.Харьковская". Тема изжила себя: на этом участке уже имеется новое строительство, и оно рассмотрено на вашем сайте. Я породил эту тему, я и прошу - утилизировать оную... Всех благ и удачи!

Цитувати

Немой

Немой

14.02.2002 10:07:00

И ещё одно: если на поднятую тему нет откликов более, допустим, 1мес., я предлагаю оную удалять с сайта. Зачем перегружать дерево связей ненужными папками?

Цитувати

Администратор

Администратор

14.02.2002 11:55:00

Уважаемый Немой! (хотя по наблюдению за Вами на форуме - имечко Вы себе выбрали не совсем отражающее сущность - шучу). Спасибо за поздравления. С праздником влюбленных и Вас тоже! Да и всех наших завсегдатаев - мы их всех очень любим и надеемся, что помогаем немного (не в любви, правда). По существу - уберем, что Вы просите. А по второму вопросу - мы и сами подчищаем темки, правда, не так часто, как Вы предлагаете. Успехов Вам! (Вы вроде уже нашли себе ту единственную, В КОТОРОЙ будете жить...)

Цитувати

Немой

Немой

12.04.2002 08:51:00

Уважаемый админ(ша)! "(Вы вроде уже нашли себе ту единственную, В КОТОРОЙ будете жить...)" Спасибо за предположение, что я нашел ту единственную, в которой..... Но.., я вижу - с квартирой еще стремнее, чем с женщиной: вроде и нашел то, что искал, а внутри "пустота"...

Цитувати

Немой

Немой

12.04.2002 08:52:00

Чудес не бывает..... - только сказочное свинство.......

Цитувати

Sveta

Sveta

12.04.2002 10:34:00

Уважаемый администратор снимите пожалуйста Вашу реплику из рубрики "Куплю квартиру" - "Ув. граждане! Если Вам предлагают купить хорошую квартиру в Киеве за 7-8 тыс.у.е. - берегитесь! Вас хотят "кинуть"... (или навредить знакомым, подставляя их адрес) -- Администратор(рекомендую изучить статистику цен - см. на главной странице или в БАЗЕ". Реально в Киеве МОЖНО купить 1-к квартиру за 7-8 тыс., но благодаря Вашей вышеприведенной реплике Вы сводите возможность найти такую квартиру в объявлениях на этом сайте к нулю. С уважением Светлана

Цитувати

Администратор

Администратор

12.04.2002 11:26:00

Уважаемая Sveta!
Во-первых, там написано "ХОРОШУЮ".
Во-вторых - это просто предупреждение для людей, а не руководство к действию. К сожалению, один (несколько?) посетителей нашего портала занимается вредительством (именно в разделе "Частные объявления"). Регулярно вводятся такого типа объявления, когда прозваниваешь по оставленным телефонам - там вообще ничего не продается. Смысл этих действий нам не понятен. Мы пытаемся такие объявления уничтожать, хотя могут и проскочить. Поэтому-то и предупреждаем людей. А вам желаем найти дешевое и хорошее, хотя в это слабо верится.
С уважением

Цитувати

Лана

Лана

14.05.2002 10:51:00

Ув.Админ-в разделе "издания по недвижимости" есть хороший список , но не на все издание сделана ссылка на Интернет-сайт, а жаль-это техническая или административная проблема?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 15
Архів