Администратор
17.05.2002 05:41:00
Лана!
В ближайшее время учтем ваше замечание.
С уважением
Леся
17.06.2002 06:11:00
почему в последнее время при выставлении новых домов КГС нет планов квартир?
Миша
18.06.2002 14:44:00
Не знаю даже куда поместить свое предложение. Очень хочеться увидеть отзывы самих строителей о своей продукции. Я, как архитектор, почерпнул для себя море интересного и неожиданного. Например меня ошарашило отсутствие даже упоминания о государственном контроле за строительством, незнаие этого инвесторами. А ведь у нас существует соответствующая структура ( Государственный архитектурно-строительный контроль ), обладающая такими рычагами воздействия на строительные организации, что только при одном упоминании ее у строителей коленки дрожат. И люди там работают нормальные. Из собственного опыта, - всегда помогут. И еще. Ни разу не встретил упоминания о Державних будівельних нормах. Всех благ.
Администратор
20.06.2002 07:00:00
Миша: Не знаю даже куда поместить свое предложение. Очень хочеться увидеть отзывы самих...
Например,
Есть такой вариант - создайте соответствующую ТЕМУ в раделе 1, если такой нет
и пишите туда что хотите
Спасибо, с уважеием
Администратор
20.06.2002 07:30:00
Леся: почему в последнее время при выставлении новых домов КГС нет планов квартир?
Если можно укажите точнее каких?
Спасибо
Intern
20.06.2002 13:58:00
To Administrator: У вас с ответами задержка трое суток?! На вопрос Леси заданный 17-го УТРОМ Вы ответили, а на мой 17-го ВЕЧЕРОМ еще нет. Может и правда, кому они на фиг эти статьи нужны, главное первая страница сайта выглядит красиво...
Администратор
21.06.2002 06:53:00
Ну не так уже и красиво ;)
А по существу - наш главный админ в отпуске...
Lana
17.01.2003 08:17:00
Сейчас в Киеве построено и строится много бизнес-центров. Причем они имеют свои классы. Хотелось бы увидеть или в справочной информации или в аренде список таких БЦ. Причем это надо не мне, а тем кто ищет офисные серьезные помещения. Я располагаю такой информацией частично и не подумайте что она нужна мне лично-это просто соображения.
Администратор
17.01.2003 10:22:00
Уважаемая Lana!
С удовольствием поработаем с информацией, которую Вы имеете. Если не трудно - вышлите ее нам на e-mail
С уважением
Андрей
23.01.2003 15:42:00
Ув. Администратор!
Может все пожестче относиться к тем, кто откровенно замусоривает тему? Если тема "Динамика цен на жилье", то зачем допускать оскорбления друг друга? Просто за людей обидно...