ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Администратор

Администратор

24.01.2003 14:12:00

Андрей!
К сожалению, у нас на форуме есть недоброжелатель, который периодически "просыпается" и начинает писать под чужими Никами, тем самым оскорбляя совершенно ничего не подозревающих людей. На сегодня он имеет IP адрес 194.44.203.1. Посмотрите в теме "Эти ужасные "барыги"-маклера". Там хорошо видно, как человек сам с собой разговаривает. Ему скоро надоест - это он нас так развлекает всех. С уважением

Цитувати

SoTrue

SoTrue

28.03.2003 15:06:00

Уважаемый Администратор! Было бы здорово, если бы Вы добавили поле "Последнее сообщение от" на на первой странице форумов и в списке тем.

Цитувати

Администратор

Администратор

28.03.2003 17:05:00

SoTrue!
Добавить можно. Только объясните, пожалуйста, какова цель этого добавления - что вам это дает? Ведь с вашего последнего захода могло проскочить с десяток сообщений и интересующего вас автора вы пропустите. Или цель другая?
С уважением

Цитувати

SoTrue

SoTrue

03.04.2003 06:47:00

Цель другая. Когда я захожу главную страницу форумов или какой-нибудь раздел - все, что я вижу - это время последнего поста. Насколько я смог заметить - обилие новых сообщений в каждой теме не есть проблема форума. Проблема скорее в обратном - сообщений мало. И когда я вижу время последнего сообщения - я не знаю, какое там сообщение - мое или то, которое я уже читал, или все же новое, так как не записываю или не запоминаю точные даты прочитанных постингов по всем интересующим меня темам. Согласитесь, что запомнить имя автора последнего постинга намного легче, чем различить 26.03.03 15:54 и 26.03.03 15:57. Чтобы узнать, есть ли новые сообщения, мне приходиться открывать последнюю страницу каждой интересующей меня темы и смотреть. Когда я делаю это на работе - это просто неудобно, когда я делаю это дома через свой могучий дайл-ап - это убивает.
С другой стороны, мое предложение требует приложения разовых усилий с Вашей стороны и массу восторга со стороны благодарных пользователей :)

Цитувати

Администратор

Администратор

04.04.2003 07:59:00

Это то, что Вы просили?
С уважением.

Цитувати

Андрей

Андрей

04.04.2003 09:52:00

Ух ты! Здорово!!! Спасибо!

Цитувати

SoTrue

SoTrue

04.04.2003 12:13:00

Администратор: Это то, что Вы просили?
Спасибо.

Цитувати

Андрей_Николаевич

Андрей_Николаевич

07.04.2003 16:22:00

Лана: Ув.Админ-в разделе "издания по недвижимости" есть хороший список , но не...
К тому же список явно неполный. Например нет журнала "Недвижимость Комфорт" и ссылки на их сайт. Почему?

Цитувати

Администратор

Администратор

08.04.2003 05:56:00

ОТВЕЧАЮ:
1. Сообщения с Вашими IP=212.9.232.193 + 212.9.226.210 уже не раз удалялись
как открытая реклама ЭТОГО ресурса на нашем форуме!
2. А где ссылки на наш сайт у Комфота (т. е. я так понимаю у Вас)?
3. Любой ресурс недвижимости может зарегистрироваться в нашем Каталоге-рейтинге -
- и сразу будет Вам ссылка! ;-)

Цитувати

Андрей_Николаевич

Андрей_Николаевич

14.04.2003 23:51:00

По поводу моей принадлежности к неназванному изданию – Вы ошиблись. Собственно, к Вашему сайту я отношусь с большим уважением, к объему и затраченному времени. Я, честно сказать – не совсем понял насчет цифр. Это номер моего модема или провайдера? Я действительно писал раньше в форум, под другим псевдонимом – но мои сообщения на месте :) А спросил так – из интереса. И спрашивал не только насчет этого издания, а информационной политики вообще. Тоесть интересен принцип, по которому, скажем «Недвижимость Киева» есть в разделе Издания по недвижимости, а например «Мир квартир» - нет? Я не имел ввиду рейтинг сайтов. Не сочтите за рекламу упоминание этих двух журналов. Человек, который собрался купить, продать, снять квартиру 100% подходил к ларьку с газетами. И многотысячным журналам упоминание в форуме погоды не сделает. Удаление сообщений из форума – дело конечно нужное. Но если сообщения удаляются, значит есть правила, по которым одно сообщение останется, а другое администратор удалит.. Если это удаление инакомыслящих – грустно. Наверно, форум и создавался чтобы можно было открыто о чем-то говорить. Или хочется видеть список закрытых тем. С уважением,

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 15
Архів