Администратор
10.06.2005 07:55:00
vita!
Сообщения удалены.
Но нужно честно сказать - Вы тоже не особенно корректны в высказываниях.
На мой взгляд вся эта тема - полный бред. Ну пока оставляем...
С уважением
vita
10.06.2005 09:28:00
Большое спасибо. Сразу хотелось бы извиниться за возможно резкие высказавания, но согласитесь, что в основном на форуме присутствуют(и давно) люди с изрядной долей знаний, интеллекта и интеллигентности. Не будем переходить на персоналии, но это именно так. К тому же, согласитесь, что Ваш форум при абсолютной открытости и доступности приобрел некоторый налет корпоративности, что по моему субъективному мнению есть очень хорошо. Поэтому считаю, что недопустимо мусор из головы выплескивать на страницы форума, а бороться с этим явлением нужно сообща - Вам, как администратору, соответственно, административно, а мне, как простому участнику форума, своими замечаниями на страницах форума. Еще раз прошу прощения и огромное спасибо Вам за realt.kiev.ua!!!
Администратор
10.06.2005 10:16:00
И Вам спасибо, vita, за добрые слова в адрес портала.
А с глупостями и грубостью пытаемся бороться в меру административных сил...
vita
10.06.2005 10:22:00
Тогда побольше этих самых сил и всяческих успехов!!!
max
08.07.2005 11:38:00
Уважаемый администратор!
заметил, что в форуме аж 3 топика по "Временам Года". Один раз мы ошиблись и создали, потом еще кто-то. Можно-ли все 3 как-то объединить? Спасибо.
oosha
12.07.2005 08:14:00
а можно еще вопрос? (извините за назойливость)
а как народ цитирует собеседника? я думала, что надо на пиктограммке справа от текста сообщения кликнуть, но открывается точно такое же окно, как и если просто "добавить сообщение", пустое... :(.
+ как теги прописывать: такими скобками или такими []
Администратор
12.07.2005 10:04:00
Есть такой хороший способ получить доп. информацию: "наехать" на ссылку и немного подождать - не появится-ли подпись...
Или-же хоть раз прочитать Правила - там написано.
А вообще, при цитировании, кусок цитируемого текста в окне ответа (или добавления сообщения) не показывается - Вы его увидите позже...
А тэги допускаются только Bold и Italic - естественно, первой буквой в квадратных скобках (регистр не имеет значения)
oosha
12.07.2005 14:09:00
Уважаемый Администратор, спасибо ;)
про теги я не нашла в Правилах, а про добавление сообщений: не всегда всплывает подсказка (сколько ждать-то надо?) при наведении на пиктограммку, + я ж видела, что народ по куску только цитирует, вот и думала - а шо ж у меня оно не показывается, это самое "цитируемое"?? (чешу репу)
Теперь думаю, что цитата обрезается, если больше какого-то кол-ва символов, так??
Ну да ерунда, теги руками пропишу, ежели чего ;)
На самом деле форум вполне, вполне, чего бы там ни говорили - во всяком случае, очень резв + насыщен информацией. Я, кста, очень жалею, что только сейчас на него попала :(:(:( (смахивает слезу, чтоб не попасть на клавиатуру)
В общем, благодарю :)
Администратор
18.07.2005 09:17:00
Пожалуйста
Bumerang
18.07.2005 10:09:00
Добрый день,
почти никогда при добавлении сообщения не появляется иконка, позволяющая ответить на сообщение. Она появляется только если появляется на сообщении если появится еще одно. Это немного не удобно - приходиться писать "2" или "To".
Есть ли способ исправить это, или, необходимо, что ни будь подкрутить у меня на машине?
С уважением Алексей