Администратор
17.08.2005 13:54:00
Согласен - пусть будет "борьбой с флудом"
Так, что, смотрели трассировку?
Fang
17.08.2005 13:58:00
Вдогонку:
может быть разговор о моем ай-пи уместен не в этой теме? Там нет проблем. Как мне сказали "Проблемы с трассировкой? Зациклилось? Все в норме - это сделано специально."
Misha
17.08.2005 14:26:00
Форум жестоко глючит. Это однозначно. Чем что-то написать леге повеситься.
Администратор
18.08.2005 07:40:00
Однако, Вы как-то, все-таки, написали...
Olga
19.08.2005 08:42:00
Уважаемый Администратор!
Глючит - это слабо сказано.
Я со своего компьютера уже неделю не могу ничего написать, и не я одна. Сейчас пишу с соседнего.
Если Вы отключили ряд адресов - сообщите, пожалуйста, кого Вы отключили и почему.
Если не отключали, может у всех нас проблемы с компьютерами???
Fang пишет: """"Тра-та-та-та текст сообщения" - ПРИНЯТО. Вы увидите сообщения после обновления страницы
не выдается ничего и сообщение в форум не добавляется? Я копировал сообщение в буфер и отправлял его повторно, каждый раз меняя внизу только номер попытки - ушло с третьего раза! """""""""""
У нас та же история, ну, я не имею терпения по 3 раза через буфер копировать.
Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
Администратор
19.08.2005 09:10:00
Вот видно, что Вы пытаетесь посылать одно сообщение "вдогонку" другому...
НО! Ведь в Правилах четко написано:
"...Просьба не превращать Форум в "чат": давать сообщения, по возможности, коротко и по теме, и не чаще раза в 5 минут..."
Основная задача нашего форума - информационная помощь. Это не площадка для любителей поболтать!
Olga
19.08.2005 11:56:00
Вы отключили меня потому, что я слишком много писала??? Извините, это не соответствует действительности. 14 сообщений за 14 последний дней - єто ЧЕРЕСЧУР МНОГО???
Кроме того, когда слишком частишь - на экран выдается совсем другое сообщение, а не "Ваше сообщение появится после обновления..." и ничего не появляется.
Правила я читала.
Каким образом это относится к тому, что я, прийдя на работу и включив компьютер, НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ В ФОРУМ НИ ОДНОГО (ПЕРВОГО) СООБЩЕНИЯ СО СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА???
Я не программист, но понимаю ситуацию так, что не принимаются сообщения именно с моего адреса.
Я бы на Вашем месте не обвиняла меня (в частности) в любви "поболтать", как Вы любезно изволили выразиться. И не обобщала бы "наши люди" и т. д., а написала бы конкретно "Olga, я тебя отключил потому-то и потому-то, включил в черный список и т. д.". А то, "может", "вероятно", а у самих неразбериха на форуме.
Извините за резкость, но я за всю неделю не имела возможности обсудить технологии нанесения стяжки с Raven`он и координаты паркетчика с Yelen`ой. Это "болтовня"?
Misha
19.08.2005 20:55:00
Надо бы какой-то альтернативный форум найти и переходить туда. Тут одни нервы уходят.
Администратор
20.08.2005 04:20:00
Olga: Вы отключили меня потому, что я слишком много писала??? Извините, это не соответствует...
Если-бы Вас отключили - Вы не смогли-бы ничeго написать.
Однако, пишите понемногу...
Мне так кажется, что не нужно быть программистом, чтобы понять простую вещь: чаще 1 раза в 5 минут Вы не можете давать свои сообщения!
Администратор
28.08.2005 09:12:00
И вам спасибо за добрые слова. Еще раз извините за временные трудности...
С уважением