Администратор
18.07.2005 13:02:00
Bumerang: Добрый день,
почти никогда при добавлении сообщения не появляется иконка, позволяющая...
Если Ваше сообщение идет сразу за сообщением, на которое Вы отвечаете -цитировать (т. е. повторять кусок предыдущего сообщения) нет необходимости... И так ясно кому Вы отвечаете...
Поэтому и нет иконки "ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ с цитированием"
Bumerang
18.07.2005 14:03:00
Логично.
Спасибо, что разъяснили.
mertinger
16.08.2005 19:15:00
не получается добавить сообщения после регистрации.
Fang
16.08.2005 19:19:00
Подтверждаю! Ветка http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=2008 не позволяет добавить сообщения! Жалобы поступили от нескольких участников форума. Проверено моими друзбями, которые зашли на этот форум первый раз в жизни. Они не смогли написать ничего в указанной теме. Толлько в этой ветке. Чем можно объяснить подобные явления?
Администратор
17.08.2005 07:52:00
Объяснением может быть то, что написано в наших Правилах:
"Наш Форум - это диалог, но не чат...
Просьба не превращать Форум в "чат": давать сообщения...,
и не чаще раза в 5 минут.
"
Это борьба со спамом
ПЛЮС:
Довольно много IP находится в "черном списке" т.е. таких через которые некоторые наши "друзья" откровенно гадят на форуме, невзирая на неоднократные предупреждения...
Извините, но мы вынуждены и с этим бороться...
Fang
17.08.2005 12:29:00
На нормальных форумах в случае флуда выдается сообщение типа "Администратор включил флуд-контроль. Вы не можете писать в тему в течении... минут." Или нечто подобное. Это раз.
Во вторых это касается скорее написания письма одним человеком или с одного ай-пи адреса, а блокировать написание в тему со всех адресов... Ну извините! Что поделаешь если она столь популярна.
Мои друзья находятся вне пределов Украины - Германия, США, Израиль и т. д. И вы будете утверждать, что они находятся в черном списке? Они вообще на форуме оказались первый раз по моей просьбе! Забавно. А как так вышло, что если он не смог написать в теме Давайте знакомится, а в этой теме сразу получилось?
Администратор
17.08.2005 12:49:00
Написание ни в какие темы НЕ БЛОКИРУЕТСЯ!
Все, темы, кроме тех,
где в последнем сообщении написано adminom "Тема закрыта"
- ОДИНАКОВЫ!
Fang
17.08.2005 13:10:00
Хорошо. Принимаем. Тогда значит форум глючит? Иногда вместо
"Тра-та-та-та текст сообщения" - ПРИНЯТО. Вы увидите сообщения после обновления страницы
не выдается ничего и сообщение в форум не добавляется? Я копировал сообщение в буфер и отправлял его повторно, каждый раз меняя внизу только номер попытки - ушло с третьего раза!
Администратор
17.08.2005 13:40:00
усе-усе може бути...
Например, есть организации(типа банки и т. д.) в кот. отправка инф-ции "наружу" через формы запрещена...
Но, Ваш IP - у нас под запретом НЕ ПРОПИСАН!
Но!
Еще раз повторюсь ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СЛАТЬ СООБЩЕНИЯ ЧАЩЕ ЧЕМ раз в 5-6 минут!
Поэтому, возможно и 3-я, например, попытка срабатывает.
Fang
17.08.2005 13:50:00
Значит не работает
Fang :
16.08.05 / 22:19
Fang :
16.08.05 / 22:22
И это было нпасано после того, как форум "сожрал" мое первое за этот день сообщение. И правильнее назвать это не борьбой со спамом (нежелательная корреспондеция), а борьбой с флудом (заваливание форума сообщениями).
А мои сообщения скорее вызваны тем, что я не увидел, почему я не могу написать в тему.