Элекрика

Ксю

Ксю

22.04.2004 08:10:00

Вот и поговорили, даже приятно как-то :-)) У меня главная проблема в исполнителях. Хочу то же, что и все : за вменяемые деньги получить нужный _мне_ результат (все продумано, нарисовано, рассчитано). Очень нужна хорошая бригада (как тут некоторые рассказывали, - Свят, Юра и т. п.), но велика вероятность "попасть" не на тех. С отдельными мастерами дешевле, но у меня нету столько времени и сил, чтобы за ними смотреть. Вот если посоветуете хорошего проверенного прораба с хорошей проверенной бригадой - буду очень благодарна! И чтобы они могли приступать сразу после майских праздников (я к тому времени освобожу квартиру)...

Цитувати

Vladimir

Vladimir

22.04.2004 09:46:00

Есть хорошие специалисты (электорооборудование) но работают они в промышленных масштабах, соответственно оценивают свою работу

Цитувати

Экслибрист

Экслибрист

22.04.2004 18:01:00

Ксю, обращайтесь к нам. Приезжайте к нам в офис, посморите, как мы готовим документы, как отчитываемся перед заказчиком, как расчитываем схемы... Если захотите, обратитесь к нашим заказчикам за рекомендациями. (мы выполняем не весь ремонт, а только "провода" - электрика, сигнализация, телефоны, телевидение и т. д.) Может Вам понравится работать с нами ). С уважением Святослав

Цитувати

Eva18

Eva18

22.04.2004 18:41:00

2 Экслибрист:Скажите пожалуйста, а сколько может в среднем стоить эл. разводка в кв.100-110м2 ???(без особых наваротов)

Цитувати

Экслибрист

Экслибрист

23.04.2004 05:12:00

Может 300 у. е, а может 2000 у. е Слишком общий вопрос. Это как спросить "сколько может стоить машина без наворотов?" Приходите, пишите или звоните 558-6031. Денег за расчет не берем. Да и посоветовать можем бесплатно что лучше, а что дешевле, где "подводные камни", на чем можно сэкономить, а на чем экономить не надо. Вообще такие вопросы надо решать не на форуме, а консультироваться у специалистов с привязкой к вашему конкретному заказу. С уважением Святослав.

Цитувати

Glot

Glot

23.04.2004 06:39:00

Все зависит от аппетита. Есть квартиры, где на 80 м. кв существует до СОТНИ светильников. Двухярусные потолки, например. И это только без полсотни резеток и выключателей! И в принципе, все очень скромно и без наворотов, без иронии. Просто использована симпатичная и практичная подсветка потолка и стен по периметру потолка. А ведь деньги электрики берут за каждую точку и проводку. Вот и считайте. Разводка - разводке рознь. А еще прокладка телефонных и антенных кабелей, домофоны, установка УЗО, охранная сигнализация и проче, прочее.

Цитувати

Eva18

Eva18

23.04.2004 09:51:00

Спасибо за ответы!2Экслибрист:Ваш телефончик я записала, но разводку мы будем днлать не раньше января-февраля(дом сдается в ноябре-декабре)так-что если до этого времени вы надумаете куда-нибудь переехать, то оставте пожалуйста на форуме ваши новые координаты. Спасибо.

Цитувати

mab

mab

23.04.2004 17:12:00

to 18Eva: Заканчиваем ремонт в 100-метровой новостройке. Пока на электрику потрачено: кабель, розетки, выключатели - 900 долларов (арматуру брали среднюю - Продакс, но дорогие вышли кабели для дом. кинотеатра). Работа, ориентировочно, 500-600 долларов (пока не рассчитывались, это электрик оценивал в начале ремонта). Еще надо по электрике светильники, кондиционер и домофон, но это отдельно.

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

24.04.2004 05:45:00

В чем же тут парадокс?Предела в стоимости акустических кабелей просто не существует!Тут соотношение слуха и кармана...

Цитувати

Vlad_M

Vlad_M

05.05.2004 11:24:00

Подскажите, после электроразводки стены перештукатуривать не надо? :) Достаточно ли будет аккуратно замазать швы? (1-комнатная (около 25 розеток))...

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 38
Архів