Vladimir
07.05.2004 09:18:00
Можно и не замазывать, если серьёзно, то всё зависит как делались штробы и их ширины, а также ваших замазывательских способностей
Olga
13.02.2006 13:00:00
Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, магазин с хорошим ассортиментом розеток и выключателей (нужно много разных и разных цветов).
SMG
13.02.2006 15:49:00
to Olga:
Зайдите в крупный магазин электротоваров, напр. сети «Капро» (есть на уголу Саксаганского и Горького http://www.kapro.com.ua/) или Электрик (на подоле) и определитесь с производителем и серией фурнитуры. После этого, рекомендую поискать интересующую вас фурнитуру в Интернете у других поставщиков данного Производителя в нашей стране.
Если не претендуете на какой-то эксклюзив, советую заехать в Эпицентр.
Объясню к чему такая сложность. Как правило, в магазине нет всего ассортимента розеток и другой фурнитуры данной серии. К тому же цена через других поставщиков может быть интереснее. В моем случае, мне удалось сэкономить 15 % стоимости относительно «Капро».
Olga
13.02.2006 16:27:00
Большое спасибо за ответ.
Для ванной нашла розетки и выключатели синий кобальт (такой, как хотелось) только в исполнении АВВ. На них цены приблизительно у всех одинаковые, даже через интернет одни грамотные юноши продают на 20 грн. дороже.
А для других помещений мне сойдет деqствительно что-нибудь попроще.
В Эпицентре я для себя не нашла ничего. В Капро была, а что это за Электрик? Где он находится?
Серг
13.02.2006 17:36:00
Очень выгодно купил в ЭскоЦентре Legrand Valena. Помоему у них есть и ABB.
Есть знакомый менеджер, дал серезную скидку.
Jordan
14.02.2006 06:53:00
Я брал GIRA и люминесцентые лампы вот здесь:
http://www.smirnov.kiev.ua/
и цены и все прочее устроило.
SMG
14.02.2006 11:25:00
Olga: Большое спасибо за ответ.
Для ванной нашла розетки и выключатели синий кобальт...
To Olga:
Магазин «Электрик» находится на перекрестке улиц Межигорской и Ярославской. Если я не ошибаюсь. Плюс-минус один квартал по Ярославской. Но выбор у них не самый широкий.
Я как и SERG остановил свой выбор на Legrand Valena. Практически весь модельный ряд был представлен в «Капро». Однако некоторые виды розеток (двойные под RJ45, Акустические для динамиков) нужно было искать. Нашел представителей Леграна в Украине через сайт www.legrand.ru. Купил у одного из них сразу все, что меня интресовало. Потом Valena видел в Эпицентре.
Опять же, все это относится к Леграну.
Olga
20.02.2006 14:07:00
Нашла новый магазинчик - "Светофор" на Харьковском шоссе. И АВВ, и Легран и еще несколько марок. Кроме того, интересный выбор светильников, правда дешевого нет ничего.
Мои розетки АВВ получились по Киеву самые дешевые именно там.
Валери
20.02.2006 15:31:00
"Светофор" еще есть в "Пирамиде", в глубине. Совсем дешевого товара там нет. Но по сравнению с маганинчиком на входе - есть что выбрать. В первом магазине глазу зацепиться не за что.
Есть еще один магазин "светофора". Адрес можно посмотреть на сайте www.sofit.com.ua
Max_designer
21.02.2006 08:59:00
Еще один напротив Института международных отношений