Дизайн квартиры - комплексный подход

sasha13

sasha13

13.12.2006 11:18:53

Юла:
Саша! Тебе это не грозИт. :-)

Ну..
грозит не грозит...
Не надо наезжать, все не так запущено....
Вот Ольге сифоны мои нравятся, например, я ужасно рад..

Цитувати

Юла

Юла

13.12.2006 11:23:45

О! Привет! А кто ж это на тебя "наезжает"? Очень даже наоборот. Почти все барышни тебя обожают и критиковать, вроде как, не собираются. Помогают, как могут :-)

Цитувати

Olga

Olga

13.12.2006 11:47:55

Алена12: Да-да, то же самое (art nouveau + Поль Гоген, Тулуз Летрек и иже с ними, если говорить...

Гоген и Лотрек, если не ошибаюсь, - импрессионисты (это модернизм, но не модерн). Ну, это так, к слову.

Модерн, изначально, вообще - архитектурный стиль, который отличается растительными орнаментами и плавными формами, я бы даже сказала, несколько вычурными загогулинами. Мы говорим о кухнях, но, я думаю, что оформление мебели модно назвать «архитектурой» мебели. Так вот, скорее модерн – это витражи и гнутые филенки, еще изящная ковка.

Кстати, наши родные "дизайнеры", действительно, зачастую называют модерном квадратные фасады и отделку алюминием. Один такой деятель намалевал мне гостиную в стиле хай-тек на просьбу создать интерьер в стиле "модерн". Было не смешно, учитывая стоимость его услуг.

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

13.12.2006 12:40:26

Юла: Doctor_Sam! фото 18:53 - о каком пространстве для уютной жизни идет речь? Это вообще...

... это обман зрения! На самом деле кухонька всего-то 16 кв. м.

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

13.12.2006 12:44:01

Леопольд: А что это за убогий столик-подоконник на кухне? Квартира холостяка что ли?

Люди привыклы кушать в столовой, готовить на кухне, а отдыхать в гостинной. Помните, как у Булгакова!?
Только в нашем случае столовую объединили с гостинной и получили 40 кв. м.

Цитувати

Eva18

Eva18

13.12.2006 12:50:57

2 Юла:... а мне кажется на голубой кухне более органично смотрелась бы куня со светлыми деревянными фасадами теплого оттенка, например такая как на фото у Doctor_Sam

Цитувати

Eva18

Eva18

13.12.2006 12:53:57

... а шторы я бы заменила на деревянные жалюзи в тон кухонным фасадам-должен же быть некий контраст :-)

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

13.12.2006 12:59:15

Olga: Спальню вообще не догнала - какие-то рюмки над головой, какие-то неизящные круги...

Пробка - это и есть натуральное дерево! Всегда тепло, всегда уютно + шумоизоляция.
А Вы предпочитаете деревянную вагонку по всей квартире!?

Цитувати

Юла

Юла

13.12.2006 13:04:33

2 Eva18 Слова "более гармонично" я заменила бы на "тоже гармонично". Так я ж и не спорю... И стерильно белая, и стальная серая, и песиковая, и....
Я выбрала синюю с красными детальками. И это МОЕ видение. Заказчик просто тащится! Вывешу фото - тогда и обсудим гармоничность такого варианта. Лады?

ЗЫ А натуральными фасадами на кухонной мебели я "накушалась" за многие годы и на многие годы. Рискну повториться - тривиально и банально это. Для меня...

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

13.12.2006 13:10:04

SKO: Не нужно так критично, иначе никто выкладывать больше фото не будет. И можно все...

Единственная здравая мысля!
Дизайн заказывал и утверждал ЗАКАЗЧИК! Под себя и для себя! Денег у него хватило бы и на античный мрамор с херувимчиками... но нахрена!??
Человек занят своим бизнесом.

А по поводу столика для пенсионеров на кухне... легкий завтрак и вперед, на работу. А кто привык к отбивным с утра под стакан самогона, тому стол под клеенкой можно установить!

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 87
Архів