sasha13
13.12.2006 09:20:02
мда....
фотки на форуме лучше не выкладывать..... наверно
народ совсем не щадит аффтара
Будьте снисходительны
Алена12
13.12.2006 09:29:22
Yelena: Очень понравилась кухонная стенка! Разумный компромисс для любителей естественной...
Согласна с Еленой и с Юлой. Спальня (геометрия) и освещение не понравились вообще.
Кухня (стенка)нравится, но посмею заметить, что мебель чистой воды "модерн".
Теплые цвета на кухне- самое-то. Синяя и т. д. кухня - это извращение, на мой взгляд. Надоест в два счета, а как потом от нее избавиться?
Стол-подоконник на кухне у окна: как для пенсионеров: "чай пить и на улицу смотреть", а заодно и ноги как следут погреть под столом от батарем осенью-зимой.
Пробку вообще "не догоняю". Для меня пробка она и есть пробка.
А так все красиво...
SKO
13.12.2006 09:31:49
Не нужно так критично, иначе никто выкладывать больше фото не будет. И можно все тоже в более мягкой форме высказать. А модно, не модно - это все ерунда. Главное, чтобы хозяевам нравилось и было комфортно в этом жилище. Я, делая ремонт в своей квартире, ориентируюсь в первую очередь на то, что нравится мне и моей семье, а не на то, что скажут друзья, знакомые, чтобы у меня было круче чем у кого-то, чтобы кого-то жаба задавила и т. п.
Юла
13.12.2006 09:49:00
Алена12:
Согласна с Еленой и с Юлой. Спальня (геометрия) и освещение не понравились...
Минуточку! Я не писала, что мне не нравится дизайнерское решение спальни. Очень даже наоборот. Тем более, учитывая 2002год.
И не оставляю мысли использовать пробку у себя в коридоре. Вот только, если Доктор_Сам ответит, как она себя "ведет" :-)
Алена12! Сейчас помогаю делать знакомым кухню в синих тонах. Закончим, помещу фото. Возможно, Вы измените свое мнение :-) А пока только посмотрите оформление окна
Юла
13.12.2006 10:03:50
sasha13: мда....
фотки на форуме лучше не выкладывать..... наверно
народ совсем не...
Саша! Тебе это не грозИт. :-)
Алена12
13.12.2006 10:30:48
Окошко и занавесочки: симпатично. Синий цвет пропорционально разбавлен белым и серым (?), поэтому не напрягает.
Интересно также подобрать кухню к занавескам. На мой вгляд, она вовсе не обязана быть с яркими синими фасадами. Я бы взяла за основу ту же серо-белую гамму, можно что-то "под серебринку", добавила бы немного алюминия в виде рамок на верхних шкафчиках, а некоторые кухонные аксессуары сделала бы синими (скатерку на стол подобрать, какую-то керамику на полки поставила, типа горшочков на окошке) с учетом, что если хозяевам когда-нибуть захочется сменить занавески и стены к примеру на розовые или зеленые, то им не понадобится перекрашивать фасады.
Olga
13.12.2006 10:40:21
Алена12:
Согласна с Еленой и с Юлой. Спальня (геометрия) и освещение не понравились...
Алена12, я всегда думала, что "модерн" - это другое, art nuovo, Альфонс Муха и т. д. Я ошибаюсь?
Саша13, Вы не совсем правы. Я лично довольно трепетно отношусь к тому, что делают и придумывают у себя в квартирах участники форума. Мне ОЧЕНЬ нравится то, что делает Юла, много хороших советов здесь дала Ксю. Кстати, спасибо и Вам большое за фотографию сифона под ванной, она мне помогла при ремонте.
Но, если мы говорим об услугах дизайнера, то почему бы не обсудить результат?
Юла
13.12.2006 10:46:10
Это было бы красиво, но достаточно банально, что-ли... Фасады делаются как раз глубокосиние, матовые. Но везде по контуру сантиметровая белая полоса. Белые ручки. А акценты - красные: смеситель на мойке, чайники-кофейники, крышки на баночках для специй... Цветовую гамму, собственно, задали светильники: молочное белое стекло с синими разводами и небольшими красными вкраплениями. Этакий легкий французкий шарм :-)
Алена12
13.12.2006 10:59:50
Да-да, то же самое (art nouveau + Поль Гоген, Тулуз Летрек и иже с ними, если говорить о Франции).
Но это живопись. А мы тут о простом, о земном, о кухне...
Алена12
13.12.2006 11:08:09
Юла: Это было бы красиво, но достаточно банально, что-ли... Фасады делаются как раз глубокосиние,...
Юла, присылайте фотографию. Насчет красных акцентов - не уверена. Но Вам конечно видней, Вы дизайнер. Знаете, как в одежде - больше трех основных цветов уже моветон..., вот придерживаюсь такого правила. Может, уже давно пора экпериментировать?