Max_designer
17.02.2006 21:07:00
Кому поклоняетесь, коллеги?
оля
19.02.2006 10:30:00
gala_olka@mail.ru
пишите, у меня отличный дизайнер, мне делал ремонт. могу выслать фотографии работ.
Юла
20.02.2006 06:55:00
2 Nemaks
Вы уже нашли дизайнера?
Посмотрите еще здесь http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=6&IDT=3589&sAkc=Desc тема "Византия. Отзывы:..."
Успехов!
TennisPlayer
20.02.2006 08:33:00
Тимаф: то: TennisPlayer, Nemaks
Боюсь здесь не так много советчиков как вам кажется.
Почитайте...
Да, Тимаф, неужели все так плохо в стране со стандартными ремонтами стандартных квартир??? Процесс должен быть на поток поставлен, а в той же проксиме мне не то, что показать ЛЮБЫЕ примеры документации, но и образец договора на руки не дали... Мрачно...
Я понимаю, что с юриками работать легче и выгоднее, но физики же тоже рынок серьезный!
Остается решение продавать новострой и искать готовую квартиру с ремонтом :(
Max_designer
21.02.2006 09:10:00
Отвечу на вопрос,
сначала вы ищите дизайнера,
потом говорите что с нашим отечественным дизайном полная ж...(в этм я полностью согласен):
>"Украинская специфика и здесь накладывает свои неизгладимые особенности: одни хотят зробить як у сосида (журнала, телевизора, охвиса, магазина), тока з перламутровыми пуговицами из дорогих итальянских-американских-исканских-немецких оригинальных материалов и подешевле - желательно с базара, но чтобы был чек и пожизненная гарантия.
>Вторые хотят втулить пятилетний проект из журнала как эксклюзив, обязательно поламать все стены без каких-либо расчетов и регистрации, срубить еще денег на материалах, мебели и загрузить авторскими вазочками и картинами в пару штук."
, а потом
>"все так плохо в стране со стандартными ремонтами стандартных квартир"
Может в консерватории чего подправить???
P.S. Мне очень понравился ответ Paramon, по существу и со знанием специфики..
TennisPlayer
21.02.2006 10:05:00
Да нет, консерватория - это не ко мне :)))
Я просто пока еще не нашел вменяемого дизайнера, архитетора, прораба, проджект-менеджера - как угодно можно называть.
Печерская Архитектурная майстреня, которыя делала изменения в стандартный проект, не делает (или не захотела делать) полный комплекс, хотя самой документацией и отношением доволен.
Проксима - уровень обойного рынка. Или опять мне не повезло - попал на такого менеджера.
Византия - понты дороже денег. Опять же от квартир нос воротят - не знаем, сможем ли - у нас много заказов и т. п.
Одиночки работают по ресторанам-клубам-офисам-домам. Референсы на "квартирных" не дают.
Что делать, шеф? Куда идти - кому звонить???
Мне не нужен мега-эксклюзив, у меня нету никаких журнальных задвигонов. В идеале я вообще хочу американский вариант - прийти и выбрать цвет стен, пола и дверных ручек. Желательно из списка. Все.
Max_designer
21.02.2006 20:50:00
Не знаю, мне вот дом в Киеве принесли....
MAx_designer
22.02.2006 07:58:00
ISQ: 311 812 694
Doctor_Sam
02.03.2006 16:28:00
TennisPlayer: Да нет, консерватория - это не ко мне :)))
Я просто пока еще не нашел вменяемого...
... попробуйте сюда обратиться:
www.t-style.com.ua
архитектор
16.09.2006 11:42:00
Max_designer: Есть еще вариант дать квартиру в качестве халтуры работающему где-то дизайнеру.
ага, это ко мне )))