Max_designer
28.03.2007 19:00:58
Ну, с квартирами обычная житейская история.
С первой - люди въехали, живут. А то что она немного недодекорированная и картины стоят стопкой в кладовке (хозяйские), не хватает шитых подушек, мелких предметов мебели - столиков-консолек волнует только меня. Я пока еще не отчаялся бегать и просить ну давайте же доделаем. :(
Во второй другая ситуация. Никак не въедут. Я уже и так и этак бегаю, "давайте шторки" "Давайте шкафчики хозяйственные" вам организую. Организовал. Не въезжают :(
Юла
28.03.2007 20:57:14
Жаль, конечно, что квартиры не закончены "под ключ", со шторками и прочими пылесборниками.:-(
А во второй квартире фото хозяев, в принципе, не интересуют.:-) Интересно посмотреть на Вашу работу.
Или боитесь, что мы тут раскритикуем? ;-) Так всегда можно сослаться на то, что дизайном занимались хозяева, а Вы только воплощали сумасшедшие идеи дизайнера. Зато КАК воплощали!!!
Max_designer
29.03.2007 00:01:48
Нет, только журнал.
Я никуда не спешу. Через пол-года, через год значит так и будет.
Загруженность заказами 200%
Смешной
30.03.2007 02:54:38
Понты это всё. Дешевые понты.
Экслибрист
30.03.2007 11:50:36
Я видел квартиру, сделанную Максом. Мне не очень нравится сам стиль, но это всего лишь мой вкус. Вообще сделано хорошо и с точки зрения подбора материалов и с точки зрения качества воплощения задумки в жизнь. Ну и сама квартира смотрится гармонично. Вобщем, мне понравилось, как работает Макс.
s-studio
01.04.2007 06:30:28
Смешной: Понты это всё. Дешевые понты.
Понты - это когда дизайнера бесплатно "хочется". У меня такая-же ситуация - то что
хочется снимать, либо не доведено, либо хозяева "светиться" не хотят !
olvesta
02.04.2007 07:20:41
Я так понимаю, это больной вопрос дизайнеров - довести квартиру до догического конца, если хозяева уже успели в нее заселиться :) После 6 месяцев в квартире за меня серьезно взялась дизайнер, договорилась с мастерами, и теперь последние тумбочки доделываются, зеркала довешиваются :)
Doctor_Sam
02.04.2007 12:39:21
Еще бы! В каждой Вашей тумбочке заложен интерес Вашего дизайнера!
olvesta
03.04.2007 08:01:03
Doctor Sam, может хватит язвить? Ну никак не можете быть равнодушным ко мне и моему дизайнеру :) Мы о Вас и Ваших строителях вспоминаем с улыбкой (несмотря на некоторые огрехи в качестве ремонта), а Вы так и брызжите негативом. Работы, что ль, нет другой?
Как мне кажется, дизайнер - сродни психологу, и если он не понимает заказчика, достижение хорошего результата стоит под большим вопросом. У нас во время работы сложились очень хорошие отношения, и поэтому говрить о шкурном интересе дизайнера в каждой тумбочке - просто смешно. Теоретически, уже давно получив все свои деньги за работу, можно вообще не звонить мне и не беспокоиться - меня же и так все устраивало :)
Max_designer
03.04.2007 09:53:48
Doctor Sam
сразу видать не ходожник ;)
Дело не в тумбочках. Ведь проще взять новый заказ верно?
Дело в славе, признании ;)
Самый главный шкурный интерес дизайнера, как это не смешно звучит, действительно красивая и классная квартира. Ради этого на подобных доделках ужимаються все - дизайнер ничего не берет за свою работу, максимально давит поставщика по скидкам и срокам чтобы было дешевле, красивее и быстрее.
Главное - профессиональное фото в портфолио!
Хотя кончено дело все равно в деньгах, только гораздо больших чем можно заработать на сотне тумбочек.