Посоветуйте хорошего дизайнера

andreydmitriev

andreydmitriev

23.02.2012 22:27:45

Это точно. Смысл жалеть время которое уже не вернуть?
Пример из моей недавней практики. Мы не делаем никаких эскизов бесплатно. Но вот был один потенциальный клиент и его мысли о том какой он видит свою квартиру мне на столько были близки и понравились, что я без предоплаты, бесплатно сделал для него изображения интерьера каким его вижу я. Потратил на это неделю. В результате мы так и не сработались из-за цены, человека не устроила наша цена даже с учетом скидки которую я ему дал, просто чтобы сделать близкий по духу мне проект. Обещал вернуть мне изображения, дескать чтобы я не думал, что ими кто-то воспользуется, но я возразил, даже если ими воспользуются я буду только рад, что мои работы кому-то помогли.

Цитувати

andreydmitriev

andreydmitriev

23.02.2012 22:40:28

magnit: Спасибо за Ваши отзывы.
Напишу еще, что видел.
Встречал дизайнеров, которых...

Есть разные дизайнеры. Есть много дизайнеров которых передают из рук в руки, но их работы не представляют никакого интереса для профильных изданий. Такие дизайнеры просто удовлетворяют потребности в ремонте определенной группы людей по цене или по количеству золота и пилястр. Есть исключения.
Есть те которые на виду, раскрученные, но делают халтуру. Сужу по тому, что через мои руки прошли работы этих раскрученных студий, некоторые из них мы переделывали, вернее делали проект заново выбросив старый. Тут тоже много факторов, в дизайне есть люди которые больше шоубизнесом занимаются. Но это наши внутренние терки, на публике мы никогда не станем называть имен или говорить что дизайнер А или Б плохой, не этично. Много зависит от деловых качеств дизайнера/руководителя студии. Поэтому я говорю, что ваш дизайнер должен быть с вами на одной волне.

Цитувати

DenisD

DenisD

24.02.2012 07:36:58

Да Андрей классная работа. Жаль что не сложилось. Блин, искренне жаль, таких интерьеров должно становиться больше, тогда и остальным почитателем таких решений будет легче это продвигать.

Цитувати

Циник

Циник

24.02.2012 08:02:05

Дизайн-проект интересный, только, уважаемый, колонки по бокам дивана установлены навстречу, это что???
С функциональной точки зрения это даже не "0", это -100000...

Цитувати

andreydmitriev

andreydmitriev

24.02.2012 09:11:15

Цинник, ну во-первых это одно из требованиий человека, для которого это делалось. Было два варианта либо в потолок, либо вот так. Выбрали этот. Я не думаю, что это преступление, звук калибруется, балансируется, все хорошо слышно. Мне вот пару недель назад такое предложение делали по акустике, я такого еще не видел. Я еще не понял что там, поэтому объясню на примитивном языке как объясняли мне. Какая-то штука встраивается за гипсом и сам гипс как бы является мембраной от которого идет звук прямо от стены без единых колонок. Говорят что если все правильно сделать, качество звука не уступает.
Если вы специалист по звуку и поставляете оборудование, готовы с вами обсуждать.

Цитувати

Циник

Циник

24.02.2012 15:58:12

Я не поставляю оборудование, но в звуке кой че понимаю.
А понимаю точно что колонки навстречу это нонсенс. Какую они несут задачу, что озвучивать? Тем более судя по картинке это не подзвучка а полноценные колонки с ВЧ и НЧ динамиками. В данном случае ничего не отстроить и не отбалансировать.
Про "играющий гипс" рассмешило :) Аудиофилы глушат стены серьезно за серьезные деньги, тщательно подбирают мебель и расстановку а тут такое... Играющий г/к? Ужас.
Хотя если идет речь о прослушивании мр3 то и гипс пойдет как диффузор :)))

Цитувати

magnit

magnit

01.03.2012 10:13:59

Ну когда-то был хорошим 3Д :-), мои работы в аварде на рендер. ру были, может и сейчас есть хз давно это было(за бугор звали, просили книгу написать, но... все проходит), потом разные направления были от текстиля до авторского надзора, поэтому часть людей знаю, с некоторыми работал, кого-то обучал, иногда пересекаемся и общаемся.

Цитувати

AnnP

AnnP

19.06.2012 14:45:05

нужен дизайнер до 80 кв 2-х квартира.

Цитувати

vaids

vaids

25.06.2012 11:28:34

Ищу дизайнера для 1-комнатной квартиры, 50м2 (рабочий проект со всеми размерами, без перепланировки)

Цитувати

sveta114

sveta114

06.08.2012 08:52:15

Ищу дизайнера на 3-х комнатную квартиру с нормальными расценками и реальными работами, которые можно поcмотреть. Новострой. svitlana1303@gmail.com

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 34
Архів