Посоветуйте хорошего дизайнера

olvesta

olvesta

03.04.2007 11:26:52

Вы, Max designer, очень точно подметили, что оригинальная квартира - это лучшая реклама для дизайнера. После просмотра моей квартиры дизайнер получит несколько новых заказов, причем в нескольких случаях человек вообще изначально собирался делать ремонт своими, так сказать, усилиями :), без помощи криэйтора.

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

04.04.2007 15:18:58

Max_designer: Doctor Sam

сразу видать не ходожник ;)

Дело не в тумбочках. Ведь...

Вы правы, - не художник. Но для меня - результат не менее важен.
Посему, составляю ведомость оборудования, беру у клиента деньги и сам все поставляю и устанавливаю. Тем самым убиваю всех зайцев, и клиент свободен и дизайн закончен!

Цитувати

Юла

Юла

04.04.2007 19:37:51

Доктор_Сам! Почему Вы не обновляете Ваш сайт? Очень понравилось решение санузла в Проекте1. Один из лучших образцов оформления таких помещений, которые я видела. С Вашего позволения сооружу себе такое же в своей следующей квартире. :-)
Естественно, с теми поправками, о которых я вам писала ;-)

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

06.04.2007 17:14:09

Юлочка, мы уже движемся в этом направлении, но пока медленно!
Вам сообщу персонально, когда это произойдет. Кстати, срок гарантии поднимается до трех лет!

Цитувати

bobkren

bobkren

07.04.2007 07:40:39

Доктор, а можно ссылку на сайт? Пожалуйста!

Цитувати

manafort

manafort

05.07.2007 09:09:50

извините-хотела вставить свое мнение- у нас тоже новострой-и такая же проблемас дизайнером была-т. е либо самим либо приласить дизайнера-я думала что просто можно посмотреть журналы пригласить рабочих и все будет хорошо-но потом столкнулась с тем, что столько ньюансов по перепланировке-по элеатричеству-да и вообще- что рисковать не стала-может если бы был не новострой то сами бы справились-но т. к все новое и безотделки-то профи обязательно-ведь не на 1 год делаешь.

Так вот нашла в интернете дизайнера- с опытом-много по Киевским меркам не берет. Довольна-мы пока на стадии перепланировки-работать с ним нравиться-
если хотите-могу черкнуть адресок-
у него много работ- даже в квартиру с его проэтом заходили-мне понравилось.

Цитувати

Ivanna

Ivanna

06.07.2007 12:23:33

... Так вот нашла в интернете дизайнера- с опытом-много по Киевским меркам не берет.

А немного "по киевским меркам" это сколько, если не секрет? И координаты дизайнера, если можно, пожалуйста.

Цитувати

Алина80

Алина80

07.07.2007 16:34:43

Нам сделали дизайн-проект по 20 уе за м2 площади пола. После прозвона нескольких фирм эта цена - сказка. До этого думали что сами справимся, точно знали что хотим, насобирали картинок с журналов, а потом застряли в деталях и как все это гармонично соединить воедино. Так что дизайнер нас здорово выручил.

Цитувати

Ланд

Ланд

08.07.2007 07:34:47

Алина, а какие цены давали другие фирмы? И какой состав проекта предлагали?
Вообще, каковы расценки в столице?

Цитувати

Алина80

Алина80

10.07.2007 08:32:27

обзвонили пару фирм, там меньше чем за 40 доларов за м2 никто даже говорить не хотел, это при том что мы уже четко знали что мы хотим. в состав проекта входили все необходимые чертежи и картинки.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 34
Архів