Вот и я продал и купил квартиру без посредников

Гость

Гость

28.02.2006 14:31:00

a1234:
За других не поручусь, но Жора и Гость это один и тот же писатель. Та же тема...

Зачэм абыжаишь дарагой ?
Или ты может другой Гость имеешь ввиду ?
Если так уверен - айпишники в студию !

Цитувати

Жора

Жора

28.02.2006 14:35:00

a1234: 2 Жора : Ты за буквами смысл сечёшь или так графоманишь. Про фото как раз и переживаем....

А чего не сравнить - люди разные, а цели одни:))))(оба хотели стать миллионерами):))))

Цитувати

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

28.02.2006 14:35:00

2 a1234:
"... но Жора и Гость это один и тот же писатель. Та же тема Riel: и Bil"
Помнится мне, тут уже и меня пытались выдать за "группу товарищей"...

Цитувати

брок3

брок3

28.02.2006 14:39:00

Да, Жора. В брокеры идут порядочные люди и тебя туда не возьмут с твоими пониманиями понятий. Брокеры с такими просто не работают. Ты еще побегай за брокером чтобы он тебе квартиру продал. Брокер отвечает за судьбы людей. И для продавца важно кто у него квартиру покупает. Не в деньгах счастье!
Видимо тебе еще не повезло поработать с нормальным брокером.
А если задаться целью тебя кинуть то не особо переживай. Только сумма будет значительно другая, куда там брокерский процент.

Цитувати

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

28.02.2006 14:40:00

Ольге:
Я так понял, что здесь ответа от Вас не дождусь. :((
Жаль! Я Вас любил так преданно, так нежно...
Все же, рассчитываю на взаимность...

Цитувати

a1234

a1234

28.02.2006 14:46:00

Гость:
Зачэм абыжаишь дарагой ?
Или ты может другой Гость имеешь ввиду ?
Если...

НЕ ЛЕНИСЬ ОТПИШИСЬ ЗА КЛОНА.

Цитувати

Жора

Жора

28.02.2006 14:47:00

брок3: Да, Жора. В брокеры идут порядочные люди и тебя туда не возьмут с твоими пониманиями...

"Не в деньгах счастье!"

Согласен - не в деньгах счатье, а в их количестве:)))

Цитувати

a1234

a1234

28.02.2006 15:05:00

marinak: Спасибо, Жора, что вникли в суть вопроса. :)))
Можете не трудиться открывать мне...

Марина ещё пару постов, и у меня сложится впечатление, что вы очередной графоман далёкий от темы на все100% всё, что вы перечислили не есть проблемой вообще если нет криминальной составляющей(в частности подделки записей в домовой книге)все судебные и налоговые запреты проверяются за 5 минут до сделки раньше делатьэто безсмыслено. А дети где бы они не родились и где бы их не прятали имеют к квартире чёткое отношение(за исключением наследства), но как вы сказали правовое поле мы опускаем.

Цитувати

Гость

Гость

28.02.2006 15:22:00

a1234:
НЕ ЛЕНИСЬ ОТПИШИСЬ ЗА КЛОНА.

Что -то я начинаю тормозить ближе к вечеру
Ничего не понял...
Ну да ладно.

Цитувати

marinak

marinak

28.02.2006 15:28:00

a1234:
Марина ещё пару постов, и у меня сложится впечатление, что вы очередной графоман...

а1234, как приятно, что Вы уделили мне Ваше драгоценное внимание.
Если бы Вы еще и на мой вопрос (об обмане) ответили прямо "да" или "нет", вообще не смела бы больше Вас отвлекать от важных дел.

Относительно Вашего мнения о моем графоманстве - думайте, что хотите, но если Вы не отличаете запрет на отчуждение (кот. действительно видит нотариус в реестре) от судебного спора в отношении кв. (что далеко не всегда сопровождается наложением ареста на нее), то Вам грош цена как специалисту.

Или Вы считаете, что наличие суд. спора не влияет на "чистоту кв."???
Тогда с Вами просто страшно.

Про подлинность подписей в домовой книге: Вы - эксперт-графолог???

Про детей: в свете положения з-на от 2.06.05 №2623 о необходимости получения разрешения орг. опеки и попечительства во всех случаях наличия у ребенка права пользования (даже не собственности!!!) на кв., (а это право у ребенка есть независимо от его регистрации в кв.)
если Вы "пропустите" ребенка, догадаетесь сами, что получится???

Давайте без наездов о "дилетанстве" и "графоманстве": если нечего сказать по сути вопроса, так и ответьте: "СлабО".

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 66
Архів