Танюша
28.02.2006 15:35:00
Жора!!!!!!!!!!
Вы похоже "мусорщик".
Такие люди как вы обычно одиноки т. е. без семьи.
Вы похоже то, что сеяли в своей жизни, уже начинаете жать.
Просто так жаль такого неудачника.
Когда захотите еще кого-то укусить откройте Библию книгу притчей Вы
обязательно найдете слова обращенные к Вам.
Riel
28.02.2006 15:36:00
Жора, очень забавно насчет тех, кто идет в риелторы. Можно чуть про себя?
Когда в 91 Союз рухнул, я был начальником отдела в НИИ и плакаться в жилетку насчет мизерных зарплат не стал, а ушел в недвижимость. Я не говорю, что у всех такой путь, но такие есть, а вы тут огульно всех охаиваете. И я лично никогда не срываю, чем я занимаюсь и работой своей горжусь.
И, конечно, обидно когда какой-нибудь растяпа *тоже брокер* позорит наши ряды.
ХахляцкаяМорда
28.02.2006 15:39:00
2 Танюше:
"откройте Библию книгу притчей Вы
обязательно найдете слова обращенные к Вам. "
Дык, что там в Библии сказано по поводу брокеров?
Реки с миром, дочь моя!
Riel
28.02.2006 15:41:00
.....* не сКрываю*....
Жора
28.02.2006 15:47:00
Riel: Жора, очень забавно насчет тех, кто идет в риелторы. Можно чуть про себя?
Когда...
И где ж это я "огульно и всех"???? Я просто изложил свою точку зрения. Она отлична от Вашей? Извольте- можете изложить свою.
Мой приятель тоже был начальником отдела в НИИ, и тоже не плакался в жилетку по поводу мизерных зарплат, но сидел до победного конца (перебиваясь халтурами по специальности), а сейчас - он начальник отдела, но уже в профильной коммерческой структуре с окладом 12 тыс гр (грязными). Примеров таких - уйма.
А те кто не выдерживал ( а хотел жить сейчас и плевать на все, кроме своего кошелька) искали легких денег. (в АН или на рынках)
Недавно мне барыга с Петровки заявил, что у него 2 высших образования - ну и что?
Но согласитесь - гораздо приятнее говорить, что я работаю "начальником отдела", чем "брокером" или "реализатором на рынке"...
Гость
28.02.2006 15:55:00
Вот здесь я пожалуй с Жорой не соглашусь.
Искать лёгких денег (сиречь жить нашару или за чужой счёт)
нормальное состояние человеческой натуры.
Riel
28.02.2006 15:59:00
Семья-то у него осталась(пока он сидел до победного?).
*Легкий хлеб*? Попробуйте. (как заработаете первые 100, так это и обсудим)
И понятие - брокер (как таковое) не верно. Есть риелтор. И уровень его очень разный.
И, то, кем я являюсь сейчас, мне намного приятнее, чем *начальник отдела*.(конечно, я не простой риелтор)
Жора
28.02.2006 16:00:00
Танюша: Жора!!!!!!!!!!
Вы похоже "мусорщик".
Такие люди как вы обычно одиноки т. е....
Танюша, "по норме" должнно смениться хотя бы одно поколение, чтобы что-то "жать":))) Так что даже если я и грешил - буду "жать" не я:)))(шутка)
О себе: женат, дети, своя отдельная новая квартира (не в центре Киева, но и не в Боярке), авто (у меня и у жены), 2 высших, работаю по одной из специальностей, оклад 7 тыс гривен (чистыми и стабильно и регулярно)(доход на семью ок 10 тыс), кидал брокера - 2 раза (еще несколько раз помогал советами как кинуть).
Я неудачник???? Гы-гы дай Бог, чтобы таких неудачников с нашей стране было бы побольше:)))
Кидаю брокера по сл. причинам:
1. мат вознаграждение, которое они себе хотят, очень существенно (не стоят их услуги столько)
2. принципиальная позиция - создание монополии на рынке недвижимости (99% сделок идет через них, даже в случае "хотения" продавца и покупателя сделать все самостоятельно).
Поэтому именно брокеры и есть неудачники:)))
Да и, собственно, слово "кидать" в данном случае не применимо ( именно его применяют брокеры). Коректнее было бы сказать так " я взял у них часть их работы и сделал ее сам, соотвественно оставив их зарплату себе". Логично? В чем преступление? Так что и кому должно воздастся? "Не судите и....."
З. Ы. За информацию (только номер телефона) о реально продающейся квартире (я уже говорил) я готов платить:))) Обо всех предлагаемых услугах экстра - извините:))
Жора
28.02.2006 16:05:00
Riel: Семья-то у него осталась(пока он сидел до победного?).
*Легкий хлеб*? Попробуйте....
Riel
Все осталось и семья, и любовь, а главное - осталось уважение жены.
Тем более, я же писал, что "перебивался халтурами по профилю - сделать и согалсовать проект, сделать расчеты чего то для коммерсов", т. е. жили не шикарно, но и протянутой рукой не стояли:)))
Когда мое руковсодство решит меня "списать", т. е когда голова моя перестанет генерить светлые идеи - пойду, попробую себя на брокерском поприще:)))
Riel
28.02.2006 16:12:00
Жора, а тут дураков имеют такие как Вы. Т. е. без надобности дауны в этой сфере. Они, конечно, есть. Это именно те, коих Вы так усердно поливаете грязью, гордо неся звание уважаемого в семье безсеребряника.