Прямой продавец - где ты?

юрисконсульт

юрисконсульт

01.05.2008 10:31:57

О! Супер! Нашелся горе-риелтор, который:
- может определить правдивость обещаний застройщика (экстрасенс, не иначе!)
- знает что надо делать выходя из БТИ (перекреститься, чтоль?)

Умный и честный риелтор - где ты? :)))

Цитувати

maxx30000

maxx30000

05.05.2008 11:32:06

Валион: Люди, вы такие грамотные тут, что мне аж смешно стало))))))))
Ну вот скажите,...

Вы бы сначала писать грамотно научились

Цитувати

Шуруп

Шуруп

26.06.2008 13:53:30

Eugenia: Три месяца пытаюсь продать земельный участок в Обуховском районе. За это время 10%...

Согласен. 2 месяца продаю свою гостинку. цена среднерыночная. масса звонков... от риэлторов, от прямых покупателей - ни одного. самое печальное, что покупателям, которых приводят риэлторы, квартира очень нравится, но когда они понимают, что надо будет серху еще 6% заплатить, то их покупательский пыл исчезает. скажу сразу: размещал объявления на многих сайтах и многих периодических изданиях, везде пишу-"хозян", продолжаю писать объявления и дальше, но картина звонков та же.

Цитувати

Андрей12

Андрей12

26.06.2008 14:46:43

А вот и парадокс. Вы сами дали пример как раз в пользу риэлторам. К Вам не пришло ни одного покупателя прямого, более того, даже не звонят. А агентства приводят к Вам покупателей, и поверьте, что о комиссионных клиенты знают до посещения Вашей квартиры и уж не 6 % (не фантазируйте, реально 2,5-5 %).
Так что делайте выводы сами.

Цитувати

Шуруп

Шуруп

27.06.2008 09:04:21

Андрей, 12 Позвольте с вами не согласится. Когда риэлторы приводили ко мне покупателей, то для последних было очень неприятном сюрпризом, что я давал объявления от себя и они их не видели. Правда многим покупателям хватало ума прйти на следующий день ко мне напрямую, но они почти все с кредитами, а это уже совсем другая история... Так что господа риэлторы, ваши клиенты не спят, и зачастую узнав где живет прямой продавец, сами потом к нему приходят

Цитувати

Svetlaya

Svetlaya

27.06.2008 09:12:56

а вот поэтому риэлторы подписывают эксклюзивные договора
пока не истечет их срок- вы не можете продать сами. или тот кто обратился к риэлтору в любом случае ему заплатить комиссию. через него была сделка или нет

Цитувати

agent

agent

27.06.2008 09:50:04

Шуруп: Андрей, 12 Позвольте с вами не согласится. Когда риэлторы приводили ко мне покупателей,...

Вы с такой радостью сообщаете, что многие покупатели стремятся кинуть риэлторов... А Вы не задумывались, что если покупатель идет на обман ради экономии в 3-5 тыс, то на что этот покупатель может пойти ради экономии в 100-150 тыс? Так, что радоваться тут, в принципе, нечему: такой покупатель с таким же упорством будет искать возможность кинуть и Вас... Так, что не думаю, что Вам стоит обольщаться по этому поводу...

Цитувати

Шуруп

Шуруп

27.06.2008 10:32:01

ВЫ сами то понимаете, что говорите. Как он может меня кинуть???? В данной ситуации кинуть может только продавец с лажей по документам, соседями - наркоманами и т. д. и т. п. А покупатель то как кинет? Фальшивые бумажки вместо денег принесет? Так это уже не прокатывает, чай не 80-е на дворе

Цитувати

Шуруп

Шуруп

27.06.2008 10:33:58

А вы риэлторы свои аппетиты поубавили бы и брали не тупо 5% со всех, а в зависимости от проделанной работы, глядишь люди и не стремились бы вас кидать

Цитувати

Донецкий

Донецкий

27.06.2008 11:04:29

Svetlaya: а вот поэтому риэлторы подписывают эксклюзивные договора
пока не истечет их срок-...

и что-неужели до сих пор попадаются лошарики, подписывающие эксклюзивные договора?!

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 42
Архів