Прямой продавец - где ты?

Донецкий

Донецкий

27.06.2008 11:09:16

agent:
Вы с такой радостью сообщаете, что многие покупатели стремятся кинуть риэлторов......

отсеивание ненужных паразитов нельзя назвать кидаловом, тем более количество (и часто качество) проделанной ими работы ну никак не тянет не то что на 3-5 тысяч, а даже на 500 баксов. Пять штук сейчас в Киеве зарабатывает руководитель какого нибудь серьезного проекта, в котором задействованы десятки и сотни сотрудников и который несет огромную ответственность за проект и судьбу своих подчиненных, а вы не за фиг собачий хотите такие-же деньги получать (именно получать, а не зарабатывать). Т. ч. давайте уже в конце концов прекратим эту надоевшую песню о старом "без нас без брокеров ну никуда, и мы еще мало с вас за это дерем", потому что это не соответствует никакой действительности.

Цитувати

uiuiii

uiuiii

27.06.2008 14:26:11

Донецкий:
и что-неужели до сих пор попадаются лошарики, подписывающие эксклюзивные договора?!

Донецкий:
и что-неужели до сих пор попадаются лошарики, подписывающие эксклюзивные договора?!

А даже если и подписанные? что такое эксклюзивный договор?
кто мне, основаваясь на статьях Гражданского кодекса, докажет, что собсвенник, продавший свою недвижимость в обход такого договора, будет что то должен???

Цитувати

agent

agent

27.06.2008 16:04:32

Шуруп: ВЫ сами то понимаете, что говорите. Как он может меня кинуть???? В данной ситуации...

Шуруп, излишняя самоуверенность - опасная черта! Именно из-за нее большинство людей и попадают в "некрасивые" ситуации...
Что касается "кинуть", то уверяю Вас, способ существует достаточно... По крайней мере, мне такие известны... Хотя, не буду утверждать, что я знаю их все!

Цитувати

agent

agent

27.06.2008 16:09:33

Донецкий:
отсеивание ненужных паразитов нельзя назвать кидаловом, тем более количество...

Донецкий, Вы опять заводите старую пластинку! Все Ваши обвинения в адрес риэлторов основаны исключительно на личностном восприятии. Когда до Вас дойдет, в конце концов, что задача риэлтора - только в том, чтобы предоставить Вам возможность узнать адрес продаваемого объекта (информационная услуга), то все Ваши претензии к риэлторам отпадут!!! Если же Вы считаете, что такая услуга не стоит комиссионных - так никто Вас силой и не затягивает обращаться к риэлторам!!! Если же риэлтор помог Вам узнать адрес квартиры, которая Вам понравилась, то каким образом он мог оказать некачественную услугу??? Хоть иногда слушайте и то, что говорят другие!

Цитувати

agent

agent

27.06.2008 16:12:48

uiuiii:
Донецкий:
и что-неужели до сих пор попадаются лошарики, подписывающие...

"кто мне, основаваясь на статьях Гражданского кодекса, докажет, что собсвенник, продавший свою недвижимость в обход такого договора, будет что то должен???"

Теоретически, я мог бы. Другое дело, что лично я предпочитаю подобные вещи доказывать не баранам, которые не имеют представления о нормах законодательства, а судьям... По крайней мере, одни из моих клиентов дотянули до такого и теперь общаются с представителями Исполнительной службы... А я сижу и жду, когда к нам на счет будут перечислены наши комиссионные...

Цитувати

Allx

Allx

27.06.2008 17:15:43

задача риэлтора - только в том, чтобы предоставить Вам возможность узнать адрес продаваемого объекта (информационная услуга), то все Ваши претензии к риэлторам отпадут!!!

Как и отпадет потребность в самих риэлтерах, если они будут предоставлять только "информационные" услуги

Цитувати

Андрей12

Андрей12

27.06.2008 17:29:33

Может и наступил тот момент, когда продавцы и покупатели платят % рилторам за оказанную услугу. Это цивиллизованно, это по европейски. Тогда не будет повода сказать что-либо, бросить камень против риэлтора.
Я думаю (очень надеюсь) что Донецкий, Циник, Юристконсульт и др. станут нашими союзниками, или по-крайней мере более близкими к пониманию.

Цитувати

agent

agent

27.06.2008 21:16:20

Allx:

Как и отпадет потребность в самих риэлтерах, если они будут предоставлять...

Что за наивность? Например, в Штатах риэлторы показывают недвижимость и, если клиент ее покупает, забирают свои % и бегут дальше... А все вопросы по сделке ведут профессиональные юристы (естественно, за отдельное вознаграждение). Это только в такой недоразвитой стране, как наша, риэлтору приходится оказывать и информационные услуги, и юридическое сопровождение, и психологическую помощь... Короче говоря, быть всезнающим и всемогущим... Яэто, как раз, и является ненормальным!!!
А если Вам не нужна информационная услуга, то Вы и сейчас не обращаетесь к риэлтору!!! Вы реальность-то учитывайте, когда что-то говорите...

Цитувати

Ciber

Ciber

02.07.2008 06:39:17

agent:
Что за наивность? Например, в Штатах риэлторы показывают недвижимость и, если...

2agent:
согласен. у нас нет дифференциации функций, что говорит о неразвитости рынка. со временем, конечно, это все придет к нам.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

02.07.2008 09:11:59

agent:
Донецкий, Вы опять заводите старую пластинку! Все Ваши обвинения в адрес риэлторов...

т. е. вы таки свято верите, что ваша так называемая "информационная услуга" стоит 5000$ и более денег? Получается организаторы тех-же престижных школ МБА, которые берут за свои 2-2.5 годичные курсы (тоже по сути информационные услуги) 10000-15000$ лохи ливерные? ведь выпускники этих школ с подобным дипломом могут заработать (отбить) стоимость обучения буквально за 2-3 месяца! Так что стоимость ваших "информационных" услуг несопоставима ни по качеству ни по отдаче с другими Информационными услугами

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 42
Архів