nadosuge
17.06.2012 21:11:20
А эту высотку тоже обклеили горючим утеплителем?
Что говорят пожарные нормы?
Habbondya
18.06.2012 06:46:04
всем привет.
была в отъезде на выходных.
san-ya, список на домофон вышлю вам на почту, дайте адрес - за выходные еще один человек прислал заявку.
итого в списке 11 человек по третьей секции и только один из них "за" видеодомофон. остальные "за" обычную трубку. но есть еще списки в отделе продаж, я их не видела еще. так что если будете там на днях, возьмите и их еще.
selifonov
18.06.2012 07:38:25
san-ya, не знаю почему, мое письмо со списком в пятницу вечером не дошло Вам... Хотя в "отправленных" оно у меня висит...
ddyedov
18.06.2012 08:27:34
new-sosedka:
должно быть не продано 70% квартир, а должно быть подписано договоров с газконторой...
Добрый день,
Скажите пожалуйста, все говорят про норму в 70% проданных квартир или 70% заключенных договоров, а откуда такая норма?
Вот читаю "Постанову КМУ вiд 9 грудня 1999 р. № 2246 Про затвердження Правил надання населенню послуг з газопостачання". Там написано буквально следующее.
"Послуги з газопостачання надаються споживачевi на пiдставi договору, що укладається мiж ним та газопостачальним пiдприємством вiдповiдно до типового договору, затвердженого у встановленому порядку"
"Договiр пiдписується газопостачальним пiдприємством i споживачем протягом 14 календарних днiв з дня отримання вiдповiдної заяви вiд споживача."
"Газопостачальнi пiдприємства, що здiйснюють постачання природного газу на закрiпленiй територiї, не мають права вiдмовити споживачевi, об`єкти якого розташованi на цiй територiї, в укладеннi договору."
Кто-то уже обращался в "газопостачальне пiдприємство" и получил отказ? Или отказываются принимать "заяву"?
deputat
18.06.2012 08:59:18
Доброго всем дня!
Вот и мне не понятно откуда эта инфа. Я уже был в месной газконторе, но не застал нужного лица. Если получится, попробую попасть туда завтра и подать заявление. Посмотрим, что ответят)))(или чем будут мотивировать отказ)
san-ya
18.06.2012 09:22:19
Habbondya, высылайте на dr.gotin@gmail.com, либо в личку. Лучше в личку, т. к. тот адрес основной. Планирую быть там в четверг.
Selifonov, незнаю почему список не дошел, все письма в принципе доходят. Я оставил Вам свой телефон, если что, звоните :)
Насчет 70% - эта информация от отдела продаж. Они мне сами такое говорили в конце апреля. Deputat, если сможете, уточните пожалуйста ситуацию по газу.
nadosuge
18.06.2012 09:24:46
Ночью на Шулявке загорелась многоэтажка: огонь охватил все 25 этажей
Ребят я еще раз спрашиваю:
А эту высотку тоже обклеили горючим утеплителем?
Что говорят пожарные нормы?
Habbondya
18.06.2012 09:44:11
san-ya, выслала на почту. т. к. при попытке отправить сообщение через этот форум не нашла где можно прикрепить файл.
deputat
18.06.2012 09:47:24
nadosuge: Ночью на Шулявке загорелась многоэтажка: огонь охватил все 25 этажей
Ребят я еще...
А можете дать ссылку, а то вначале я не понял о чём Вы.
san-ya
18.06.2012 10:02:20
Кстати да, на цензоре или корреспонденте видел новость. На Шулявке загорелся фасад 25 этажки. Загорелся утеплитель на доме.