ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

Clever

Clever

21.06.2012 21:13:01

selifonov и другие соседи, занимающиеся формированием списков, поиском информации по домофону, оформлением и др. - спасибо большое))))!Я, например, не могу активно заниматься подобными вещами, т. к являюсь мамой маленького ребенка)))и очень благодарна за любую помощь, даже информационную!Спасибо ВСЕМ соседям, что делитесь полезной информацией. И вообще, одно удовольствие заходить на форум - сколько собралось умных, активных и небезразличных людей!!!Уже с нетерпением ждем заселения, уверена, жить будем весело и дружно!

Цитувати

Tata_v

Tata_v

22.06.2012 06:45:26

selifonov, спасибо большое за то, что внесли в списки по установке домофона. Я за предложение Martwell - за видео систему.

Clever, полностью согласна с вашими словами.

Цитувати

merdock

merdock

22.06.2012 07:10:12

ua-oleksii: Уррррррра! Сегодня мы с женой наконец стали полноправными владельцами квартиры :-)...

Ребят, в кредитных договорах по ГИУ прописано как вносяться изменение в договор? Процентная ставка фиксируется или тоже, что может имзменяться по разным там причинам и направляют доп с измененной ставкой, а ты либо подписываешь либо всю сумму кредита должен вернуть досрочно?
П. С. поддерживаю видеодомофон также, хотя сейчас заведу только трубку

Цитувати

san-ya

san-ya

22.06.2012 07:48:11

Процентная ставка может измениться в случае отказа ГИУ от свих обязательств, либо если просрочить платеж на 2 мес. Merdoc, а у вас сделка когда?

Цитувати

ElenAnt

ElenAnt

22.06.2012 07:49:14

selifonov: ElenAnt, та неправда это все. Мы решение получили в апреле, квартира светится как...

Ну значит я не прав. Но я сужу по своей квартире. Подписывать договор мне предстоит только недели через две, в лучшем случае, но квартира отмечена как проданная (серая на схеме) уже 2-3 недели назад

Цитувати

merdock

merdock

22.06.2012 08:17:45

san-ya: Процентная ставка может измениться в случае отказа ГИУ от свих обязательств, либо...

у меня договор уже подписан (уже год как с кредитом:), там без упоминания о ГИУ, только Таврика.

Цитувати

san-ya

san-ya

22.06.2012 08:33:39

Merdock, у нас значит разные договора. У нас договор гиу, я так понимаю что он кардинально отличается

Цитувати

deputat

deputat

22.06.2012 09:18:14

Martwell: Добрый день еще раз!
Последняя информация по поводу домофонов, что есть результатом,...

Доброго всем дня!
Полностью согласен с Martwell. Лично меня пока устроит и обычная трубка, но 45 грн. за возможнось расширения функционала в дальнейшем-естественно не деньги.))) Поэтому, если не поступят слишком критические возражения по-этому поводу, предлагаю на этом варианте и остановиться!
Да,и всех "новоприбывших" поздравляю!

Цитувати

deputat

deputat

22.06.2012 09:21:18

merdock:
у меня договор уже подписан (уже год как с кредитом:), там без упоминания о...

У меня в Договоре тоже нет никакого упоминания о ГИУ. Соответственно ставку мне поднять не могут.

Цитувати

deputat

deputat

22.06.2012 09:28:20

ua-oleksii: Да ничего страшного, Михаил, спасибо за поздравление! Меня зовут Алексей, жену -...
"стояки отопления железные, а не пластик. Думаю нужно будет все менять сразу"

Ув. Алексей, убедительно советую Вам этого не делать, т. к. пластиковые трубы порвёт при первом же гидравлическом испытании системы.

Цитувати
<< 149 150 151 152 153 ... 479
Архів