ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

отдел-продаж

отдел-продаж

18.07.2012 15:16:44

Уважаемые жильцы ЖК "Яблуневий",

подписать бланки договора с "АЭС Киевоблэнерго" теперь можно в отделе продаж.

г. Буча, ул. Центральная, 33-в, офис 2.

Цитувати

san-ya

san-ya

18.07.2012 17:50:57

Кстати сегодня в нашем подъезде уже светил свет :)

Цитувати

deputat

deputat

19.07.2012 08:40:57

Tata_v: Я уверена, что на собрание придут не все владельцы квартир. Поэтому общая картина...
Доброго всем дня!
Давайте внесём некоторую ясность. Сейчас планируется официальное создание инициативной группы, а не учредительное собрание. Поэтому присутствие на нём всех владельцев квартир не только не обязательно, но и немного нежелательно. Я даже не могу представить, как можно в рабочей обстановке обсудить проэкт устава 40-50-ю людьми.))) Традиционно в инициативную группу входят те, кто категорически "за" ОСББ и читали проэкт устава.
А вот уже на учредительно собрание приглашаются все. И те, кто "за", и те, кто"против", и те, кто вообще не знает, что за абривиатура это "ОСББ".

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

19.07.2012 09:47:34

Да, согласен с Вами. Я за! Смогу быть на следующие выходные - завтра везу жену и детвору на море!!!!!! :-)))))

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

19.07.2012 11:45:55

первый "звоночек" от нашего ЖЕКа.
----
все электрощитки на площадках были опломбированы и закрыты на навесной замок. ключи от замков отдали в ЖЕК.

теперь чтобы подключить электричество в квартиру надо обращаться в ЖЕК чтобы электрик пришел-открыл щиток-поднял тумблер-закрыл щиток-ушел. еще и "на карман" за эту работу наверно попросит.

знаю что запросили чтобы ключи от щитков пока были в доме у Ив. Ив., но увы никто не несет эти ключи уже несколько дней.
оперативность еще та:(

ВЫ ХОТИТЕ ТАКОЙ ЖЕК?

Цитувати

ddyedov

ddyedov

19.07.2012 11:57:12

new-sosedka, Вы уверены что говорите про ЖЕК, а не про РЭС?

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

19.07.2012 12:28:49

ув. ddyedov, подключить квартиру ОТ ЩИТКА делает ЖЕК-овский электрик.
РЭС подключает К ЩИТКУ отключенные квартиры и переопломбировывает (стоимость услуги - 147 грн).
те квартиры что проданы были до июля 2012, за них оплатил ЮЗТС (подключение и опломбирование), а все остальные будут писать заявление индивидуально на подключение и перепломбирование . платить за выезд электрика по километражу. там в РЭС на первом этаже распечатают счет на оплату. его надо где то оплатить, потом показать в кб.17 и ждать.
надо ехать в Ирпень: ул. Северный Тупик,2 (название месту соответствует).

Цитувати

ddyedov

ddyedov

19.07.2012 13:15:47

new-sosedka, я без претензий, просто спрашиваю потому как...
если у РЭС нет ключей (а есть только у ЖЕКа), то как они смогут опломбировать счетчик?

P.S. про тупик я в курсе... сегодня там был

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

19.07.2012 14:57:15

А на каком основании отдали в ЖЭК ключи?????? Пока мы не решили, кто нас обслуживает, ЖЭК или ОСББ, или еще кто, какое они имеют право отдавать ЖЭКу ключи? Все должно быть в отделе продаж!!!!!!!!

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

19.07.2012 15:21:53

:) в отделе продаж?????
на каком основании?

Цитувати
<< 170 171 172 173 174 ... 479
Архів