ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

deputat

deputat

22.08.2012 15:10:19

selifonov:
по 1000 грн с квартиры - это из текущей заселенности или из полной? а обслуживать...

Поищу, не сохранил в закладках.

Цитувати

Гипопотут

Гипопотут

22.08.2012 15:11:57

Мавуля: Всем здравствуйте. Квартира на 16 этаже - это приговор?

Здравствуйте, Мавуля!

Квартира на 16 этаже 9-ти этажного дома - это хуже чем приговор, но в принципе можно подзаработать денег показывая такое чудо туристам ;-)

Цитувати

deputat

deputat

22.08.2012 15:14:05

Гипопотут: Шановний vpm,
Погоджуюся з вами вiдносно того, що тi, хто будували керувалися...

"Власне, я вважаю, що основна вина тут лежить на I.I. та вiддiлi продажу, котрi вирiшили заробити на цьому додатковi грошi."

Вiддiл продажу тут зовсiм нi до чого, а I.I...... Якби люди йому нiчого б не пропонували...)))

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

22.08.2012 15:15:59

Ув. Гипопотут,
откуда такая информация что отдел продаж продает подвалы? и по какой цене?

Цитувати

deputat

deputat

22.08.2012 15:17:22

bodyadjan: Из договора:
Водоканал зобов"язаний..... надавати споживачевi вчасно та ВIДПОВIДНОЇ...

ВЫ правы. Начинаем собирать на грандиозный судебный процесс с Водоканалом? Прославимся на весь Киево-Святошинский район.

Цитувати

Гипопотут

Гипопотут

22.08.2012 15:25:37

Ув. deputat и new-sosedka,
Не далее как сегодня днем в 14:44 по времени форума bodyadjan писал, что спрашивал в отделе продаж по поводу места в подвале, а там ему не сказали, что место оно общее и можно взять себе только так чтоб не очень много, а посоветовали обратиться к И. И., чтоб это место ему наделили. А И. И. за места денюшку берет. Ну вот я и подумал, что не все так просто в Датском королевстве. Если ошибся - прошу меня простить.
Да и никто ж не говорит за "продает", просто И. И. получает небольшое материальное вознаграждение за предоставленные консультационные услуги. А вот "сколько" - увы, не знаю.
Ну а нащет "якби не пропонували" - свежо предание, но верится с трудом ))

Цитувати

bodyadjan

bodyadjan

22.08.2012 15:33:28

Ув. депутат (как самый инициативный жилец), Вы знаете состав воды? кто-нибудь делал анализы? все эти насмешки что с Водоканалом ничего не поделаешь давайте купим очисных на 200 тыс. немного неконструктивны, надо сделать анализы, и скорее всего пока их сам не сделаешь, дальше обсуждений дело не подвинется.

Также и с подвалами, вот лично мне хотелось бы кладовку (хоть 1х1.5м), в доме это не предусмотрено, естественно задаю вопрос в отделе продаж, они отсылают к И. И., за спрос не бьют, а там уже все от цены зависит...

С кладовками будем по закону, а с Водоканалом - да кто ж тот закон выполняет, вот так и живем...

Цитувати

ElenAnt

ElenAnt

22.08.2012 15:56:23

1. Я думаю мы не первые, кто сдавал воду на анализ. Но с вероятность 100% водоканал со своей стороны предоставит справку гос. лаборатории, что качество воды соответствует питьевой.
2. Однозначно ставить очистку на весь дом или отдельный подъезд экономически выгоднее. Единственное но - за ней кто-то должен следить.
Я уже выходил на контакты с Экософт по поводу установки системы очистки на весь дом. Они готовы были подобрать индивидуальные фильтры исходя из анализа воды. Но ввиду того, что на собрании большинство было против общей системы, на этом всё и закончилось.

Цитувати

deputat

deputat

22.08.2012 16:01:43

selifonov:
по 1000 грн с квартиры - это из текущей заселенности или из полной? а обслуживать...

Вот что попалось под руку с того же Экософта: http://catalog.ecosoft.ua/promyshlennoe-oborudovanie/filtry-ecomix-dlja-umjagchenija-i-udalenija-zheleza.html

Но это ж только одна часть системы фильтрации. Слева сверху есть ещё фильтра для удаления иных видов загрязнений. И сумму в 20 т. у. е. я называл как ориентировочную и сравнительную. По факту это может выйти и ещё дешевле.

211 квартирный дом на Тарасовской потребляет в сутки 50м. куб. 30 из них приходится на 3 утренних и 3 вечерних часа. Так что можете сделать вывод о потреблении в час. Есть ещё правда нормативы расчёта почасового/посуточного потребления, но они ещё советские и немного не отражают сегодняшних реалий.

Цитувати

san-ya

san-ya

22.08.2012 16:25:33

Кстати да, а каким боком ИИ СЕЙЧАС относится к НАШЕМУ дому. Буквально на прошлой неделе имел с ним разновор по поводу окна. Он уже работает на другом объекте, людей у него в нашем доме нет, дом на балансе жеки блаблабла... Я тоже не откажусь от кладовки в подвале, т. к. моя квартира тамбура не имеет и гаходится на 1 этаже :) а насчет стройматериалов, то как сказала Лена они каждое утро комуниздятся из садика напротив. Там даже специальная труба есть- кирпичепровод ))))
По поводу очистки- действительно выгодней ставить на весь дом. Даже если ставить на наш первый подъезд на 40 квартир- то это по 500 баксов с квартиры- я согласен заплатить. Интересно как живет с такой водой остальная буча?

Цитувати
<< 202 203 204 205 206 ... 479
Архів