pterik1
24.08.2012 09:04:50
А еще предлагаю моим соседям таки заглянуть на мой форум Буча.in.ua, (Буча по англиски как bu4a), и поднимать там свои темы. Проблем несколько, они порой пересекаются. Но у каждого свои приоритеты в жизни - одниу нужен сухой подвал, второму обогрев стен, чтобы соседи заселились.
Ищите союзников, обсуждайте, решайте как поступить, и ПОСТУПАЙТЕ согласно договоренностям.
Надеюсь, мой форум поможет Вам общаться с единомышленниками, находясь на расстоянии от них - а это немаловажно.
P.S. Форум веду самостоятельно, и поэтому он такой "пустой". Готов настроить его так, как Вам захочется.
shlyam
24.08.2012 18:47:18
to Clever
Вы во сколько планируете быть?
lizzok
24.08.2012 21:48:47
Доброй ночи всем, хотела бы приобрести квартиру в этом доме, (двушку или трешку) рассмотрев все варианты свободных квартир на сайте, у меня возник вопрос, к тем, кто уже приобрел квартиру в этом доме и просматривал трешки. Почему не купили трешку? Что-то не так с квартирами/планировкой?(Во всех секциях где они расположены- почти все не проданы). Что скажите о двушках? Читала на форуме что весной до второго этажа был залит дом, весь или какая-то конкретная секция? Заранее благодарю за ответ.
ua-oleksii
25.08.2012 08:19:47
Здравствуйте, lizzok!
Лично мы с женой купили двушку лишь потому, что на трёшку не хватало денег :-) Планировки трёшек и квадратура очень хорошие, но в кредит влазить не хотелось как-то :-)
nico_tv
25.08.2012 08:59:27
lizzok: Доброй ночи всем, хотела бы приобрести квартиру в этом доме, (двушку или трешку)...
Добрый день!
Мы купили трешку, планировка хорошая, квартира тоже. Но во многих из тех квартир, которые мы смотрели (в том числе и в нашей), планировки немного отличаются от того, что на сайте. Где-то немного сдвинута стенка, где-то уменьшена/увеличена кухня, то же самое с кладовой, в некоторых квартирах смещен вход... Даже на одном стояке квартиры немного отличаются друг от друга (хотя по плану должны быть одинаковыми).
Так что, lizzok, пока не посмотрите "вживую"...
lizzok
25.08.2012 09:49:52
Добрый день, спасибо большое за ответы. Была сегодня возле дома, проезжала через Бучу и заехала посмотреть дом. Впечатлил еще больше чем на фото, а тишина вокруг... на форуме прочла что за домом начали строительство садика, сегодня, после "осмотра" поняла что оно заброшено, интересно будет ли садик, или его начали строить так, для успокоения жителей рядом стоящих домов (окна одного дома выходят прямо на 4 секцию, а потом решили не продолжать... у меня маленький ребенок и садик под домом был бы очень кстати... и что слышно о подключении газа, я так поняла что есть проблемы.
nico_tv
25.08.2012 10:34:36
Нам бы тоже очень хотелось, чтобы садик был под боком. Но судя по его состоянию...((( Скорее дети наши повырастают, чем его достроят((
new-sosedka
25.08.2012 11:37:50
lizzok: Добрый день, спасибо большое за ответы. Была сегодня возле дома, проезжала через...
Конечно лучше зайти в квартиру, увидеть чем смотреть в нэте!!! Планировки отличаются чем на сайте.
Я бы тоже трёшку взяла бы, но кредит не потяну.
Завтра с 13.00 будут ставить домофоны во втором подъезде, и будет отдел продаж в офисе (1 ЭТАЖ). так что можете приехать завтра и квартиры посмотреть и с будущими соседями познакомится:)
мы хорошие:)
lizzok
26.08.2012 07:37:57
Спасибо за приглашение new-sosedka, то что вы хорошие прям почувствовала))) Если все получится как мечтается-обязательно познакомимся и подружимся!!!
new-sosedka
26.08.2012 19:05:41
lizzok: Спасибо за приглашение new-sosedka, то что вы хорошие прям почувствовала))) Если...
ну что купили сегодня трёшку? соседи?