ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

san-ya

san-ya

29.08.2012 04:58:16

квартира 3

Цитувати

Habbondya

Habbondya

29.08.2012 05:20:53

всем привет.

по поводу фильтров - я понимаю, что есть люди, которые хотят сэкономить и навязывают всем установку фильтров на дом/на подъезд.
но я не хочу таких фильтров и не буду сдавать деньги ни на установку ни на замену. и попробуйте меня заставить. когда мы начинали проводить трубы в квартире, мы сразу поставили себе трубы грубой очистки. вода из под крана меня устраивает. для приготовления еды я дополнительно очищаю воду фильтром обычным (ковш). для питья - покупаю.

думаю я не одна такая здесь, поэтому уважаемые "инициативщики", подумайте и посчитайте. может вам все таки будет дешевле поставить себе фильтр в квартире.

вопрос по газу - давайте писать письма, я "ЗА", уж очень дорого обходится дешевая электроплита. уже хочется купить нормальную газовую печку.

Цитувати

lena1984

lena1984

29.08.2012 07:44:38

Да не будет у нас фильтра на дом, можете не переживать деньги с вас не кто требовать не будет!Если вас вкус метала устраивает, вперед!!!
А фильтра грубой очистки, еще раз пишу, не убирает запах и вкус метала!!!!
Только когда бойлер выбросите на мусорник не жалуйтесь!
И не кто вам не навязывает!Пользуйтесь "Бучанской водой" и радуйтесь!!!
И сэкономить на вас???))))))))))))

Цитувати

vpm

vpm

29.08.2012 12:10:26

Доброго всiм дня!!!
Повiдомляю всiх, що адресу для листування: м. Буча, вул. Центральна, 33В використовувати не можна (iнформацiя вiд працiвникiв бучанської пошти), так як будинок ще не переданий на обслуговування поштi. Всi листи, якi приходять на цю адресу повертаються, з написом "будинок не обслуговується". Для листування використовувати адресу: м. Буча, Пошта, вул. Островського, 20, "До запитання".

Цитувати

deputat

deputat

30.08.2012 08:15:27

ua-oleksii: Ребята! Тут обсуждается вопрос фильтра воды на дом - идея очень хорошая, нужная,...

Доброго всем дня!
Это ответ Вам, а также emutant и nico_tv.
Давайте сразу разделим котлеты от мух. Стоимость установки системы фильтрации это одно и оплачиваться она должна всеми, вне зависимости от того, когда кто заселится. Я, к примеру, так вообще захочу свою квартиру здать в аренду или продать и я смогу получить за неё (квартиру) больше с хорошей водой, т. е. мои вложения довольно быстро окупятся.
Второй вопрос с обслуживанием и расходниками. Эти расходы должны ложиться в себестоимость очистки воды и распределяться в зависимости от колличества потреблённой воды. Для примера: на обезжелезивание воды расходуется соль. Расход соли идёт в зависимости от расхода воды. Соответственно тот, кто потребил 10 кубов воды платит за очистку 10 кубов, тот, кто потребил 0 куб, платит за очистку 0 куб.
П. с. очистка стоит вовсе не дорого.

Цитувати

deputat

deputat

30.08.2012 08:21:38

ElenAnt: 1. Я думаю мы не первые, кто сдавал воду на анализ. Но с вероятность 100% водоканал...

Ув.ElenAnt!
Если Вам не сложно, обратитесь к ним ещё раз. Максимальное водопотребление по нашему дому не превысит 7 куб. м./час. Ну и конечно необходимо ознакомить их с результатами тех анализов, которые были выложены на форуме. Хотя, если будем браться по-серьёзному, то потребуются анализы со входа в дом и с последней точки водозабора.

Цитувати

Tata_v

Tata_v

30.08.2012 11:12:08

Nico_tv, захотелось вставить свои 5 копеек. Надеюсь, у нас в доме живут и будут жить адекватные люди, которые в первую очередь ЗА здоровье своих родных и свое. Вот, если к примеру, разобрать ситуацию на три составляющие. Что Вы выберете:
- грязную воду как она есть
- поставить мегадорогующий и огромный фильтр за 1500 уе
- рассмотреть вариант установки фильтра на дом или на подъезд?

Просто ответьте себе на этот вопрос.
Я, к примеру, рассмотрю третий вариант, и все таки считаю, что лучше не на дом, а на подъезд, так легче будет контролировать весь процесс. Хотя заезжать я тоже планирую не раньше весны.
Как быть с теми, кто уже заказал дорогую установку? Ну, честно, сложно ответить, надо поговорить с этими людьми. Таких я думаю сразу не будет много. Вопрос надо решать сугубо индивидуально. Если 5% таких людей будет, это не значит, что все себе могут позволить это удовольствие. Поэтому на итоговой сумме особо не отразится установка. Ну, это мое, субъективное мнение. Плюс, надо все таки знать детали. Депутат, можете выложить информацию о системе на дом(подъезд) с точными( -10%) расчетами? Думаю, так будет легче определиться каждому с выбором.

Цитувати

pterik1

pterik1

30.08.2012 11:49:01

Всем привет.
Как и обещал, добавляю шаблон письма - коллективного обращения насчет подключения газа.
Письмо доступно по это ссылке:
https://docs.google.com/document/d/1uP2KezUoMtusbB6hQeSywP_67cUd7Ty4QhOGvfOUaEc/edit
Если такая ссылка запрещена правилами форума и мой пост удалят, то выложу его как файл.
Давайте обсудим, внесем исправления.
Кто хочет, может добавить в письмо свои собственные вопросы или вычеркнуть существующие, это вполне возможно.
После редактирования надо сделать такие действия:
1) Напечатайте копию письма на принтере или перепишите его на бумаге.
2) Укажите в шапке письма "адресу для листування" (адрес для переписки), а внизу письма поставьте свою подпись и дату.
3) желающие могут указать номер телефона для связи.
4) Присылайте письмо мне на обычную почту 03110, Киев, ул. Соломенская 16-Б, кв.67. 16 с приставкой Б. Уведомление к письму не нужно заказывать.
Соберу все письма вместе, и отнесу их в ЮЗТС, и там все письма зарегистрируют.
Если ЮЗТС не отреагирует, то буду обращаться в Таврику и в отдел продаж нашего дома.

Цитувати

pterik1

pterik1

30.08.2012 12:18:49

Для того, чтобы "забрать" документ из интернета, скопируйте ссылку и откройте её отдельно, затем "Файл/Загрузить как/Microsoft Word".

Увы, на этом форуме разрешается добавлять только изображения. Пишите на мою почту, буду рассылать файлы тем, кто не смог его скачать.

Цитувати

new-sosedka

new-sosedka

30.08.2012 12:24:51

Соседи добрый день!

Те кто уже живут в Яблуневом, к вам вопрос - скажите как работает интернет? есть ли перебои? скорость? какие пакеты ставили?

Цитувати
<< 214 215 216 217 218 ... 479
Архів