tort
12.04.2013 19:32:54
Happylife
не судите по себе пожалуйста)))
У меня нет юридического образования чтоб судить и обвинять... я просто стараюсь думать позитивно и других призываю. Как думается, так и живётся!!!
Happylife
12.04.2013 19:52:42
а вообще вы правы надо мыслить в позитивном ключе) я так и делаю, просто иногда заносит)
ОлегЩ
12.04.2013 22:35:39
Happylife:
так а кто завидует?) не судите по себе пожалуйста)))у нас одно авто есть второе...
При всем уважении!
А где вы видели, на левом берегу, такие цены на квартиры как здесь???
Кроме пары ОООчень сомнительных новостроев(сори-долгостроев)!
p.s. Не нагнетайте негатив, главное - строят, люди заселяются.
hedgesitter
12.04.2013 23:01:59
ну вот Вам..., чистая умозриловка, конечно-но:"продуманные планировки, просторные кухни, холлы"...-скажем,нет у человека денег, метров36-38 хотел/смог-так спросить у него, что он думает- бесстыдства не хватит!--материалы сайта. Парковки и ограждение, пусть молодежь сразу не может себе позволить гаражи-паркинги... и что? с радостью идут на встречу?............................................................. 12/03 в "Репортёре" о грибковых поражениях стен(где-то в Киеве), запомнил слова начжэка -"мы капремонтами не занимаемся"-это я к тому, что владельцы мансард Софиевской18(708ветка нк стр42)уже чё-то пушистое нашли на кровельных досках, владелец дома(и его договор с обязательствами сторон) в договоре с жэк не значится,существованию ОСМД(отчёты,бухгалтерия,протоколы собраний,где все наши вопросы)-кукиш, договор по существу протаскивают---спорные вопросы решать будем себе в убыток
Катерина-П
13.04.2013 05:48:03
Никто не несет никакой ответственности.
Фонари также не горят =) в понедельник буду звонить напоминать.
Добираться очень долго, ходить неудобно и это факт, многие себе слабо это представляют, когда покупают квартиры загородом. Кажется очень оптимистичным свежий воздух, но только транспорт ходит раз в 30 минут.
Вчера случайно побывала в Липинке, цена за квартиры не маленькая, платят за придомовую территорию около 1000 грн. и еще 1000 грн. за охрану и пр. Воздух свежий, колорит не передаваемый =) Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Но и у нас неплохо, конечно. А вот по поводу не честности рассказов ОП - Вам просто повезло, tort. У меня список пунктов на 5-7. И достаточно существенных. Я его уже раньше описывала. Людям нужно знать, что не все так пушисто.
У меня не было форума и была масса позитива, сейчас это масса реализма =)
tort
13.04.2013 08:35:22
Катерина-П
Кажется очень оптимистичным свежий воздух, но только транспорт ходит раз в 30 минут.
Живу в ПП Борщаговке почти год, в начале экспериментировал с транспортом в поисках оптимального маршрута. Сейчас от дома (живу в 500 м. от нашего ЖК, не далеко от церкви) до Лукьяновской добираюсь за 40 мин, если подводит вторая маршрутка - 50 мин. (от порога дома до порога работы)и считаю это нормальным. Поэтому и купил тут квартиру.
Альтернативных маршрута до м. Житомирская 2:
- 743Д через окружную;
- 37А через Житомирскую трассу.
Ходят по расписанию, подберите удобное время и не будете зря торчать на остановках! С пуском нового маршрута от ЖК будет ещё легче, а при наличии авто-мото проблемы вообще нет.
Катерина-П
А вот по поводу не честности рассказов ОП
ОП только передаточное звено, не они диктуют условия и не принимают решения... - подневольные люди :))) а мы только из и видим, только их и хаим :)))
У нас отличный молодёжный ЖК, все неудобства должны решиться в первые 2-3 года, просто не бывает всё готовым сразу! Я уже положительно пережил один новострой и реально смотрю на вещи, сейчас как дежавю, а значит всё будет ХОРОШО!!!
tort
13.04.2013 08:45:44
Так, для позитива...
Катерина-П
13.04.2013 09:19:01
Ха, окей.
hedgesitter
13.04.2013 10:30:23
Я в сентябре представлял себе нечто из разряда построенных объектов evromisto.com.ua,-ограждение может быть не столь навязчиво непрозрачным, но всё прочее, судя по картинкам на высоте,(не знаю как там с самолётами). Но не так сплющено, что уже во дворе Волошковой -ещё пяток машин и не разъехаться,////обзор-1 секция Волынской1 - из окон только Волынская3 и т. д......................................................Помню пару фильмов,гда людей делали "счастливыми"-лишали способности сравнивать,памяти и т.п.
ОлегЩ
13.04.2013 10:41:32
Согласен с tort, в свое время переехал на позняки в новострой. Впечатления были - КАРАУЛ! Ни магазинов, ни транспорта - ничего! Край цивилизации! За пару лет все наладилось, сей час всего в избытке.
Уверен, у нас тоже все будет ОК!
Только не все сразу.