ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

hedgesitter

hedgesitter

20.03.2014 16:30:05

Действительно читать обидно... с одной стороны явно игнорируют пожелания(зачем мне большое окно?из разных положений соседям кукиш показывать? или какие у меня небывалые шторы?-я вид из окна хочу а не сохнущую на ветру тряпицу наблюдать)и планы... открываются как матрёшка. И с другой бригада "инфоподдержки"-то провокативные тексты от балды, то акции в поддержку жеков и компании, то просто травля.
Неудачное время для продаж... но я не наблюдаю чтоб НКВД писал брутально-здравия желаю

Цитувати

НКВД

НКВД

20.03.2014 17:00:11

Siavio: Просто отлично! Человеку, который всю жизнь занимается юриспруденцией на службе государевой,...

Я так понял вы собираетесь запретить мне что то строить на земле которая принадлежит мне. С такими возможностями я в Вас не сомневаюсь и завидую. Могу только представить сколько у Вас уже таких участков :) Советовать Вам готовить иск уже, считаю по крайней мере не прилично.

Цитувати

НКВД

НКВД

20.03.2014 17:04:29

TD12:
Еще один титушка объявился. А мутит воду по поводу стоянки, оказывается этот...

Без комментариев. Лучше промолчать и показаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения ( Марк Твен)

Цитувати

НКВД

НКВД

20.03.2014 17:12:07

hedgesitter: Действительно читать обидно... с одной стороны явно игнорируют пожелания(зачем мне...

Спасибо. Очень многое зависит от нового ген. плана. Продавать сам не хочу, учитывая что живу рядышком в частном доме. P.s дочка очень хотела игроленд :) :) :)

Цитувати

Siavio

Siavio

20.03.2014 18:20:57

НКВД:
Я так понял вы собираетесь запретить мне что то строить на земле которая принадлежит...

Сейчас будет много букв, кому дОроги 3 мин. – пропускайте пост сразу. :)

Вы сказали "земля интересна под многоэтажку и 20сот вполне хватает".
Действительно, 20 соток вполне хватает. Правда, этого определенно не хватит при соблюдении существующих норм ДБН (расстояния от строений до границ участка, расстояние между длинными сторонами зданий и т. д.), норм инсоляции и норм пож. безопасности.

Какой размер вашего участка? 50 м. х 40 м.? Между длинными сторонами жилых зданий высотой 4 этажа и более следует принимать расстояния (бытовые разрывы) не менее 20 м. Т. е. для многоэтажки остается уже чуть больше 10 соток. А этого точно уже маловато будет.

Заявляя, что там будут строить (интересуются строительством) многоэтажку, вы намекаете на то, что она будет впритык к границам участка, что явно незаконно. Вот такие незаконные действия я и буду пытаться запретить, если будет попытка их осуществления. Ни одного процесса по запрету строительства за спиной нет. Надеюсь, не будет. Грязное это дело, в ущерб другим, таким же, инвесторам. Но ведь нужно как-то третьим лицам защищать свои интересы, пока покупатель, либо продавец пытается удовлетворить свои, не справедливо не считаясь ни с кем.

А теперь о причинах агрессии, которая присутствует в моих сообщениях.
Сначала немного истории.
Вам предлагали продать участок по цене, сопоставимой с той, по которой купили у всех ваших соседей. Думаю, это справедливо. Всех цена устроила, вас – нет. При этом, вы имели возможность лицезреть ген. план, в подтверждение реальности реализации которого, были осуществлены определенные действия (залит фундамент под Волынской, 8 и Тернопольской,5). В строительстве действует принцип «кто первый – тот и строит». Т. е. вы осознавали невозможность дальнейшего строительства многоэтажки на участке. Наверняка, думали, что застройщик сдастся в последний момент и купит, ведь он уже столько денег потратил на прилежащие «кусочки». Ан, нет, стройка пошла в другом направлении. Вы проиграли. Ну и черт с ним, стройте частный дом и, вряд ли, кто-то будет против. А если и будет – оснований запрета нет. Правда, дом, окруженный со всех сторон многоэтажками, – сомнительное удовольствие. Если последнее утверждение верно – еще раз задумаемся над первым предложением данного абзаца...

Теперь к главному – к самой причине агрессии. Вы сообщаете на форуме инвесторов, которые в сегодняшней ситуации и так уже сгрызли ногти по локти в ожидании «достроят/не достроят», что их окна перекроет высотка. И не та высотка, которая по ген. плану должна была быть в 30 метрах, а прямо под окнами! И люди верят. И добавляется у них седых волос и обострений гастрита… А все для чего? Чтобы через панику инвесторов заставить застройщика еще раз обратить на вас внимание? Побойтесь Бога!

Не буду лукавить, я был рад когда вы высказали намерение строить стоянку. Ведь появилась надежда, что дома в 30 метрах не будет совсем. Но когда я услышал «угрозу» дома в 10 метрах – простите, не сдержался. Решил, так сказать, немного успокоить остальных.

P.s.: Я был бы рад, если бы застройщик ЖК Львовский предложил Вам подходящую цену, несмотря на то, что я получил бы дом под окнами. Но, ведь когда я покупал квартиру, я был на него согласен и, думаю, это справедливо. А рад был бы потому, что мне не пришлось бы в очередной раз убедиться в необоснованной жадности, безразличности и наплевательском отношении одних людей к другим.

Кроме того, когда узнал, что будет стоянка – решили с женой быть клиентами. Сейчас машины бросаем под домом и необходимости в их охране не видим, но, все же, решили показать пример людям (не заставлять двор), плюс поддержать начинающего предпринимателя. Теперь же, увы, даже если стоянка состоится, найдем другой способ показать людям пример.

Цитувати

НКВД

НКВД

20.03.2014 20:38:59

По поводу Вашей агрессии я принципиально не продам участок жк львовский. Так как они принципиально отказались мне продать эти кусочки когда я их просил. Повторюсь я в строительстве не компетентен, а как и говорил риелторы заявили что этого вполне хватит для многоэтажки.

Цитувати

Natalia75

Natalia75

20.03.2014 21:12:06

http://lvivsky.com.ua/messages на оф. форуме кстати добавили фотографии по ходу строительства в домах

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

21.03.2014 00:17:10

Весьма бородатая история... я переживу как-нибудь ещё один поток проклятий, но всё более симпатизирую НКВД.
У меня нет средств влиять на ситуацию, но с какой радости я должен брать сторону застройщика?Стоянка и ограждение без надобности?но позвольте, большинство на фоне тревог о завершении строительства, подключении коммуникаций и ремонте как-то в растерянности-а что, собственно, хотели получить за кровные. СПОКОЙСТВИЕ?
Тогда где охрана у пражских?Мне дали ответ на фейсбуке -нам ничего не положено... так я весь благодарность.
Застройщик в который раз неявно озвучивает "бери что дают" а Вы тут трындите о ЧЬЕЙ-ТО жадности.Блеф с многоэтажкой мне кажется много невиннее,но если дойдёт до утверждения ТАКОГО целевого использования- Вас поддержат все,и я также.
И с какой стати расписываетесь за всех?нет,душно и не радостно в этом асфальтовом мирке с плотно стоящими домами.

Какой пример?вообще не панятна...скажем ,если трех этахей здание,даже вплотную к забору частного дома-непонятны неудобства...всем было бы неплохо.Я к тому ,что новый дом жк Львовский-новые проблемы с парковкой

Цитувати

balalaj

balalaj

21.03.2014 11:23:55

Добрый день! Соседи с Волынской,8, может кто уже занимался предлагаемой корректировкой электропроводки и разводкой труб?Поделитесь опытом.

Цитувати

Siavio

Siavio

21.03.2014 11:28:30

Там уже 60% под штукатуркой. :)
Если вы выше 3-го этажа и не в 3-й секции, то еще успеете на этих выходных. :)

Цитувати
<< 689 690 691 692 693 ... 732
Архів