Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

АлександрГ

АлександрГ

06.02.2013 20:30:18

Для начало нужно писать письма в Укрреставрацию и застройщику о данной ситуации, с нашими требованиями о выполнении договора, о разъеснянии необходимых вопросов интересующих нас. Все равно в заявлении в комиссию необходимый пункт это какие шаги были предприняты для решения сложившейся ситуации (заявления в ФК, в гос. органы, документы и т. д.)...

Цитувати

roksi

roksi

07.02.2013 07:58:03

АлександрГ :
начало уже было в 2010г. 2011г., есть кипа писем и в Укрреставрацию и Застройщику и о наших требованиях и о графике. Есть и поредевшая уже созданная инициативная группа, часть активных людей не видя конца этому строительству с боями забрали свои средства. Так что идти с чем в компитентные органы есть. Поддерживаю Danko полностью.

Цитувати

roksi

roksi

07.02.2013 09:24:35

ferumm :
"Если мы идем на крайние меры, то нужно брать контакты остальных инвесторов у Укрреставрации и делать голосование с участием большего количества инвесторов."

У меня к Вам личная просьба подойдите в Укрреставрацию и возьмите контакты инвесторов - потом мы с Вами будем понимать друг друга.

Цитувати

ferumm

ferumm

07.02.2013 09:34:47

Рокси, у меня к Вам встречное предложение. Тут так долго обсуждалась тема лифтов и то как никто не хочет белорусские лифты. Представьте что в нашем доме пять инвесторов - белорусы которые поддерживают национального производителя)) Они собирают завтра инициативную группу, пишут письмо в укрреставрацию с просьбой поменять ОТИСы на лифты белорусского производства. И при этом не спрашивают даже чего хотите Вы. Каково Ваше ощущение после этого?
Я Вас не заставляю ехать в Укрреставрацию и что-то у них брать) Я просто сказал, что лично я против принятия решений которые затрагивают судьбу ВСЕХ инвесторов без ведома хотя бы большинства.

Цитувати

roksi

roksi

07.02.2013 09:53:37

Меня не надо заставлять ездить в Укрреставрацию я уже наездилась за три года, а результатов "0". Поэтому когда появляются люди которые предлагают дельные решения их стоит поддержать. Неужели вы не понимаете что эта стройка такими темпами никогда не закончится.

Цитувати

roksi

roksi

07.02.2013 10:01:29

Это посто для информации : мне уже безразлично какие лифты будут в нашем доме, я сомневаюсь что у меня будут стены в ближайшем будущем.

Цитувати

Slavik19

Slavik19

07.02.2013 10:07:08

To Roksi&Ferumm и для остальных

предложение следующее:

1. Делаем очередное письмо-обращение в Реставрацию для ускорения, для дачи инвесторам информации по финансированию и т. д.

2. Вторым шагом вижу уже кардинальные действия (обращение в госфин услуг и др контр. органы)

Цитувати

Лилиана

Лилиана

07.02.2013 11:03:14

Согласна со Slavik19

Цитувати

АлександрГ

АлександрГ

07.02.2013 11:12:59

Звонил в Укрреставрацию, спросил почему на стенде у стройки уже висит 2й квартал 2013г, а никакой речи о доп. договорах нету. Сказали что они ждут ответа от застройщика и вероятней всего будут рассылать доп. договора по поводу переноса на 2й квартал 2013 года. На вопросы "Вас никак не волнует постоянный перенос сроков? Какими действиями вы контролируете застройщика и какие пути стимуляции вас и застройщика на выполнения данных договоров?" ничего конкретного не сказали... только сказали что это не телефонный разговор, лучше обращайтесь письменно...

Цитувати

Slavik19

Slavik19

07.02.2013 11:21:20

Итого, что имеем... со стороны Реставрации очередные отговорки...
над письмом-обращением кто-то работал? после встречи Сергей делал рассылку со всем материалами по предыдущим перепыскам. Кто-то упомянул, что есть человек с юридическим образованием и на основе высланных материалов склепает письмо-встряску для Рестарации. Отзовитесь кто Вы и есть результат по письму?

Цитувати
<< 108 109 110 111 112 ... 276
Архів