Лилиана
07.02.2013 11:41:20
По всей видимости, не финансируется стройка...
ferumm
07.02.2013 11:42:15
Slavik19: To Roksi&Ferumm и для остальных
предложение следующее:
1. Делаем очередное...
Славик, я выше редлагал то же самое:) так что тоже поддерживаю эту последовательность действий
Slavik19
07.02.2013 12:02:33
Лилиана: По всей видимости, не финансируется стройка...
суду по всему с деньгами не сладко... печаль в том, что это замкнутый круг... потенциальный инвестор видит ситуацию и несет деньги, например, ковальской
Лилиана
07.02.2013 12:27:02
В общем все как всегда в Украине - ничего от тебя не зависит, если ты не депутат. Печально
Slavik19
07.02.2013 12:32:34
ладно, будущие соседи, давайте не будем печалиться.
Кто на себя возьмет ответственность по составлению письма? Я прикрепил образец.
Mil
08.02.2013 12:30:24
небыло неделю, а тут такое, опять революция) особо горячие головы, которые хотят тут лишить Укрреставрацию лицензии, Вы либо продайте тихонько квартиру, если она у вас имеется либо не устраивайте тут провокаций от лица конкурентов. это ж надо иметь ум, такую чушь писать и подвергать реальных владельцев угрозам еще и финансовых проблем. чисто пока теоретически, какие вы хотите внешние работы увидеть на мокром и холодном доме, если монолит - так он почти закончен - осталось только 2 этажа сада. или может утеплять начать мокрый дом? чтоб мы потом грибком любовались. другое дело если кто-то был внутри дома и там сейчас не ведутся внутренние работы, но это пока сам не увижу - ничего не могу сказать что-то за или против.
ferumm
08.02.2013 13:11:24
завтра собрание будем делать?
Slavik19
08.02.2013 14:00:12
А смысл собрания? На друг друга посмотреть снова)
Про письмо написал и тишина... может мне его с тех образованием стряпать?!
ferumm
08.02.2013 14:07:39
Славик, к сожалению, или к счастью, у меня тоже техническое образование))) Но если все скажут что нет нужного образованияя и ничего делать не хочу, то либо вообще отказываемся от того, что затеяли, либо нанимаем юриста.
Кроме того, если никто не читал те наработки, которые нам скидывали, то собираться и у страивать урок группового чтения нет смысла, если кто-то что-то составил, то можно собраться подписать и отправить письмо. Плюс нужна новая инициативная группа, потому что от старой мало-кто остался, если вообще кто-то остался.
danko07
08.02.2013 14:18:23
Факт:30 человек за три месяца обьект не сдадут - будут переносы и дадьше.
Убежден, письма Застройщику -Укрреставрацию результата не дадут.
Подключусь на 2м этапе.
Пугающим финансовыми потрясениями информация где будем искать средства:
Требования к уставному капиталу ФК
Управителем может быть учреждение, уставный капитал которого составляет не меньше одного миллиона евро, который должен быть полностью оплачен исключительно денежными средствами до начала привлечения средств от учредителей управления имуществом.
В процессе деятельности лицензиата текущее соотношение суммы привлеченных средств к собственному капиталу лицензиата не может составлять больше, чем пятьдесят процентов.. При условии нарушения лицензиатом текущего соотношения....