Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Олеся2

Олеся2

08.02.2013 19:46:14

Mil: 2 Олеся2
И Вас с НГ и Рождеством!) а какой этаж?)

Извините за поздний ответ, но как говорится, лучше поздно... У нас 2-я секция 20 этаж трехкомнатная квартира.
На стройку смотрю практически каждый день, так как ребенка возим в садик на позняки. Лично в моей квартире окна стоят только на лоджии с кухни и еще в одной комнате. Рабочих практически нигде не видно, по вечерам только свет в одиноком окошке и все... Горько это все, прям хочется пойти и помочь кирпич укладывать, лишь бы двигались поактивнее... Но надеемся на благоприятный результат!
Хорошие знакомые работают в юр. компании - точно не скажу как это называется, но они регистрируют, открывают и закрывают стройки. На мой вопрос об Укрреставрации сказали, что компания нормальная и никогда не отмечалась в махинациях, но они отхватили очень лакомый кусочек - Гостинный двор - и максимально со всех строек кинули рабочих на объект. Как только завершится реконструкция того объекта рабочие вернутся к нашему дому.
Видимо поэтому и ходят по нашему дому сиротки рабочие в единичном количестве... Я не выступаю в защиту Укрреставрации, но есть очень большие надежды на сдачу дома хотя бы в 2013 году.

Цитувати

ferumm

ferumm

08.02.2013 20:33:05

Если я не ошибаюсь, то же самое раньше говорили про Олимпийский, потом про дома аркады... Теперь гостиный двор. А кто может гарантировать что у них не появится ещё одного такого лакомого кусочка? И мне вообще непонятна ситуация с такого рода приоритетами. Больше объектов - пусть нанимают больше рабочих.

Цитувати

Mil

Mil

09.02.2013 10:23:53

Олеся2:
Извините за поздний ответ, но как говорится, лучше поздно... У нас 2-я секция...

вы с десяток этажей где-то выше над головой соседи)) ну ниче - тоже соседи) у них всегда лакомый кусок - то на Республиканском были, то теперь на Гостинном, капец)я просто все же надеюсь, что активных внешних работ не проводится из-за погоды, это логично, а внутри она идет таки)ну и со слов это представителей Фортеци - а так как я слышал от них и критику некоторых сторон стройки месяц назад, то пока поверю наслово. на неделе сам гляну.

Цитувати

vits

vits

10.02.2013 07:58:34

Mil: небыло неделю, а тут такое, опять революция) особо горячие головы, которые хотят...

Вы наверное с гор спустились. Что мешает окна ставить?Если для Вас диковинка то посмотрите как идет стройка на Драгоманова или Ахматовой.

Цитувати

vits

vits

10.02.2013 08:03:58

Олеся2:
Извините за поздний ответ, но как говорится, лучше поздно... У нас 2-я секция...

Если юристов нанимать, то точно не Ващих-несут полный бред. Поддерживаю в этом вопроссе ferumm.

Цитувати

Mil

Mil

10.02.2013 11:24:23

vits:
Вы наверное с гор спустились. Что мешает окна ставить?Если для Вас диковинка...

тю, как вы догадались? действительно 3 дня назад как спустился. к окнам у меня особенный взгляд, можна сказать загадочный, учитывая что меня они пропустили и погнали выше их ставить. для меня это "главный секрет" пока.

Цитувати

Mil

Mil

10.02.2013 11:39:02

vits:
Вы наверное с гор спустились. Что мешает окна ставить?Если для Вас диковинка...

уточните, там где КПШБ строит или другие? если другие - не вижу даже смысла сравнивать. у всех все по разному. вон как Аркада строит Молодежный квартал, коробка - раз два и дешевая квартира готова и там больше ничего нет. я подозреваю, что 4 секцию еще никто толком с инвесторов и не финансировал, а она занимает по стоимости столько наверное где-то, сколько остальные жилые 3 стояка вместе взятые. так что не будем мы сравнивать внешние стройки. примеры есть от самых негативных до самых позитивных, а будем все же сравнивать наши общие стройки. то что надо шивилиться и давать о себе знать, согласен, но без нытья только здесь на этом форуме, так как, когда мы подписывали письмо к Укрреставрации, то нас пришло только 5 или 6 человек, тогда надо было шивелиться. еще пускай шивеляться владельцы офисов, но там скорее всего большая часть своих людей, вот и ждут тихонько окончания стройки.

Цитувати

vits

vits

10.02.2013 13:01:29

Mil :
Клиника. Какая разница кто строит, они что, не зимой строят?Представляю как смеется Укрреставрация и думает:побольше бы таких клиентов как Mil-вложили СВОИ деньги и боятся спросить с застройщмка по его ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ!

Цитувати

Mil

Mil

10.02.2013 14:34:52

to vits
где вы были когда мы - 6 человек подписывали паследнее обращение к Укрреставрации, только 6 человек пришло?! мы что, самые левые и самые большие враги Укрреставрации?! по-этому, не нойте тут сейчас и людей в клинику не записывайте. в отличае от вас я там бываю почти каждый день и немного надоедаю хоть кому-то и показываю что мне это не безразлично. как мне сказали, таких как я только еще пару человек. так что прошу, не показывайте тут свои знания, а идите на практике доказывайте, тараторить по клавишам каждый умеет

Цитувати

vits

vits

10.02.2013 14:47:26

Mil :
Я надеюсь что Вы только "подписывали пОследнее", а не писали, а то с таким правописанием документ всерьез не воспримут.:)))

Цитувати
<< 110 111 112 113 114 ... 276
Архів