danko07
11.02.2013 14:47:21
Наш застройщик - "Приватне Акцiонерне Товариство "Комплексне Пiдприємство Широкопрофiльного Будiвництва-2" не входит в Холдинг Киевгорстроя. Они знают что это прослойка, поэтому рассчитывать на реакцию от них не стоит.
Lemyrka
11.02.2013 15:32:48
хорошо. тогда давайте думать куда еще написать. можно пройтись снова по всем конторам с письмами, которые были написаны раньше инициативной группой (см. приложения ВК). давайте мысли, чтобы до субботы у нас на руках были бумажки всякие для подписания. чтобы не пришлось ходить потом снова и снова!Вк почти каждому отослала персональное сообщение, уже прозвонила нескольким людям. итого на сегодняшний день нашей работы у нас есть:
- письмо
- проинформированность большинства инвесторов (звонила 5-м, трое будут точно)
- на СЕГОДНЯ ОБЕЩАЮТ в СУББОТУ подойти:
Lemyrka
brox
ferumm(представитель на субботу))
Матроскин (дозвонились до бывшего активиста))
Somebody
-----------------------------------
я знаю, что таким способом мы не привлечем больше инвесторов, но уже тянуть некуда. пусть привлечением занимаются другие конторы. по-моему, всем уже видно, что дом "стопорит" по срокам и обман идет сплошной! КСТАТИ, инфа для размышления - есть инвесторы, которые уже забрали деньги.(это из бывшей инициативной группы, сегодня мне по телефону все хорошо рассказили). СОСЕДИ, делайте выводы! будем здесь ныть или что-то делать!!! и еще раз посмотрите на наш дом! он прекрасный, много плюсов, но нам его не видать еще долгие годы...
Lemyrka
11.02.2013 15:38:28
если до субботы не соберется больше 20 человек, будем переносить собрание до тех пор, пока ВСЕ не поймут, что уже пора показаться! уже нет смысла сиротски стоят 3-м человекам! и буду тошнить каждому, пока у меня силы не закончатся))) сегодня вечером прозвоню всем, кто сидит на Киевстарах и Лайфах... МТС уже обзвонила.
Slavik19
11.02.2013 15:46:03
Я также планирую быть в субботу.
Письмо или еще что-то для печати нужно подготовить до вечера пятницы (дома нет принтера).
roksi
11.02.2013 15:55:19
Я буду. Надежда умирает последней. Прошу добавить в письмо :-"Внести змiни до договорiв ФФБ шляхом пiдписання додаткових угод з iнвесторами в яких ввести з 01.01.2013р. штрафнi санкцiїї у розмiрi 0,1% за кожен день затримки передбачених договором строкiв введення будинку в єксплуатацiю".
Насколько я знаю что мараторий на штрафы был до 01.01.2013г.
vits
11.02.2013 16:06:46
Lemyrka: хорошо. тогда давайте думать куда еще написать. можно пройтись снова по всем конторам...
Пiдтримую повнiстю, в суботу буду.
-----------
Так хто забудовник?Як вказано на iнформацiйному щитi ВАТ"Київпiдземшляхбуд2" чи ПрАТ"Комплексне пiдприємство широкопрофiльного будiвництва2"????
Lemyrka
11.02.2013 16:43:20
позвонив, узнала следующее:
- сдача ВОЗМОЖНО будет во 2-м квартале 2013 г.
- лифт якобы оплачены и вроде не белорусские, но устанавливаться будут приблизительно в марте, когда будет тепло, так как "провтыкали" ушедшее тепло) на монтаж требуется месяца 3, так что раньше дом не сдадут.
- человека для бесед лучше требовать на Тампере 13 б и все вопросы о ходе стройки тоже туда.
------------------------
давайте до субботы кто-то возьмет на себя ответственность за такое дело. понятно, что все работают, но нужно решить кто сможет поехать на Тампере 13 б, взяв с собой документы (свидетельство, паспорт, а лучше все, что касается нашего дома) и взять ордер на просмотр дома внутри. только, пожалуйста, не оставляйте этот вопрос без ответа, дорогие соседи.
dmv
11.02.2013 16:45:37
Ох тут целая революция назревает. Я с семьей далеко от границы сейчас, и буду недели через две, а то и позже.
АлександрГ
11.02.2013 17:34:11
В субботу с женой будем в 11, готовы все подписать, так как хочется поскорее уже жить в нашем дома.
Mil
11.02.2013 18:54:07
Lemyrka: позвонив, узнала следующее:
- сдача ВОЗМОЖНО будет во 2-м квартале 2013 г.
-...
Ребята, где вы были, когда этот вопрос уже так обсосали по лифтам - лифты Отис, но главное чтоб не эконом клас (были у них самые дешевые для обычных домов, типа белоруских без всяких там экранчиков-указателей и с обычной покраской), а классом выше.
Был возле дома сегодня, демонтируют наименьший кран возле 4 секции, монолитные работы по дому закончены, только ведутся по внешнему 2-х уровневому паркингу, сейчас по дому идут уже сантехнические работы, кто не знает, электропроводка по квартирам и разводка под тепло должна была еще где-то сделана до НГ – у меня во всяком случае на середине дома уже это лежало месяца 3,5 назад, надеюсь и пол залили. 16-17 этаж ботсада из какой-то металлоконструкции будут делать, так что 4-я секция как уже говорил тоже по монолиту закончена. В этом плане все по дому далеко не так плохо, чисто теоретически его можно и за 2 месяца закончить, если подсобиться. Но вот ситуация с окнами меня реально напрягает и уже давно, с тех пор как весь дом по плану должен был закрыться до середины ноября, и их можно было делать почти в любую погоду, знакомый прораб говорит, что не знает в чем проблема, за это отвечает фирма-производитель (установщик) или кто там у них.