Lemyrka
11.02.2013 12:21:56
to ferumm:
да вот я тоже сидела мышляла куда втулить о штрафных санкциях и на основе чего. это должно обговариваться в Договоре, а там же Вы видели, что для нас нет ни одной полезной буквы! выставить как "пропозицiю iнвесторiв" в письме? останется без внимания.. думаю-думаю)
ferumm
11.02.2013 12:28:00
звернення - його, а не її
-------
Если вставлять пункт про штрафы то лучше вторую фразу ("Вiдповiдно до Закону України “Про звернення громадян”, просимо надати письмову вiдповiдь на наше звернення у визначений законодавством термiн.")
Либо можно сюда добавить:
- назначити строк проведення зустрiчi iнвесторiв та керiвництва ТОВ ФК «Укрреставрацiя» для отримання бiльш детальної iнформацiї та визначення штрафних санкцiй при подальших порушеннях календарного плану будiвництва;
ferumm
11.02.2013 12:29:48
вообще как-то глупо выходит - задерживают уже почти на полтора года, а нам это ничего страшного. Получается беспроцентный кредит для укрреставрации
danko07
11.02.2013 12:32:58
Розпорядженням Київської обласної державної адмiнiстрацiї вiд 13.06.2012 № 240 утворена робоча група з питань перевiрки проблемних об`єктiв житлового будiвництва на терiторiї Київської областi та затверджено її склад.
Контактна iнформацiя :
Головне управлiння капiтального будiвництва ОДА. Начальник ГУ Стариченко Микола Анатолiйович. Вiдповiдальний виконавецьДеркач Юрий Викторович 2067491; 0677402824 derkach_yuriy@ukr.net; gukb@ukr.net
Предлагаю в шапке вместо инвесторы... указать:Головне управлiння капiтального будiвництва Начальнику ГУ Стариченко Миколы Анатолiйовичу.
ferumm
11.02.2013 12:55:19
а Киевская горадминистрация разве не живет отдельно от Киевской обладминистрации?
Lemyrka
11.02.2013 12:59:15
to ferumm
"назначити строк проведення зустрiчi iнвесторiв та керiвництва ТОВ ФК «Укрреставрацiя» для отримання бiльш детальної iнформацiї та визначення штрафних санкцiй при подальших порушеннях календарного плану будiвництва" - звучит красиво и грамотно)) добавляем.
to danko07
хорошая информация. Предложение - состряпать жалобу в это управление до субботы и уже подписать все одним махом, а потом и прозвонить!м?
Надеюсь, что к субботе будет как можно большее количество людей, а то пока только несколько активистов! ШО за люди...
а кто знает куда подевались бывшие активисты? что, забрали деньги?
параллельно пытаюсь наладить связь через Контакт, так что если Вам пришло сообщение, а Вы общаетесь здесь на форуме, то извините) если мою страницу не заспамят контактеры, то будет хорошо)))
ferumm
11.02.2013 13:07:32
http://investhelp.com.ua/
вот нарыл в инете)) Странно, что нашего дома там еще нету...
Lemyrka
11.02.2013 13:24:30
я вроде уже кидала где-то эту ссылку) но еще раз не помешает) спамлю контакт, надеюсь, что хоть у кого-то руки дотянутся до нашего форума!
brox
11.02.2013 13:44:03
думаю что "Укрреставрация" прочитает наше письмо еще раньше чем мы его отправим, они же тоже читают этот форум.
В субботу буду на встрече.
Lemyrka
11.02.2013 13:55:26
естественно прочитают! может еще и шпиона к нам зашлют на встречу под видом инвестора) но давайте на этот раз возьмемся серьезно! и чтобы не было обидно 3-м инвесторам, которые придут и будут сиротски стоять возле отдела продаж.. давайте будем уважать каждого соседа!
----------
ЕЩЕ!!! кто даст свой адрес для обратного ответа, его нужно указать в письме. я снимаю квартиру, к сожалению, не могу это сделать!
второе письмо-просьбу готовим к печати?