Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Slavik19

Slavik19

13.02.2013 11:54:54

что за бред Ред_Руд?!
деньги заморожены неизвестно еще на сколько, а вы все: "подождите, все будет хорошо". Оно может и будет, но нужно выполнять взятые обязательства на себя. Я, например, за год заморозки своих денег мог бы сделать добротный ремонт, если бы на депозите держал, а не у этих "строителей".

Цитувати

Richmond

Richmond

13.02.2013 13:02:16

Всем добрый день!
Очень понравился этот дом. Уже почти решился стать инвестором, но почитал этот форум и теперь уже не хочу. Хотя как я рассчитывал, у этого дома были все шансы сдаться и заселиться в этом году, но если вдруг суды и т. д., то это может затянуться на года. Примеры по Киеву есть, когда даже полностью достроенные и подключенные дома, не говоря уже о недостроях, стоят в ожидании какого то там решения суда и стоят не один год. А суды у нас самые справедливые, гуманные, оперативные и т. д.

Цитувати

АлександрГ

АлександрГ

13.02.2013 13:25:15

Не знаю, как кто, а мы с женой вложили деньги в этот дом, потому что он намного лучше других предложений, и хочется жить именно в этом доме! И данные письма в Укрреставрацию считаю все же корректным ходом, то что их необходимо составить правильно с юридической точки зрения, так же поддерживаю что подавать в суд это должно быть крайней мерой, если уж совсем дела плохи, если нет никакой активности на стройке длительный период и т. д.... Так как суд это длительный процесс который не факт что позитивно повлияет на судьбу нашего дома. Но есть и другие инструменты влияния на ФК и КПШБ, такие как комиссии, депутаты.

Цитувати

Red-Rud

Red-Rud

13.02.2013 13:30:08

БУДИНОК ЧУДОВИЙ! ЗАВДЯКИ ФОРУМУ МИ ВТРАЧАЄМО СУСIДIВ ТА IНВЕСТОРIВ НАШОГО БУДИНКУ!!!!!!!!!!! ШАНОВНИЙ Richmond, З НАШИМ БУДИНКОМ ВСЕ НОРМАЛЬНО I IДЕ НА КРАЩЕ!!!!

Цитувати

vits

vits

13.02.2013 13:32:07

Richmond: Всем добрый день!
Очень понравился этот дом. Уже почти решился стать инвестором,...

Инвесторы не переживут потерю потенциального инвестора:)))Базар большой,ищите...Уговаривать никто никого не будет.

Цитувати

Slavik19

Slavik19

13.02.2013 13:36:12

Richmond: Всем добрый день!
Очень понравился этот дом. Уже почти решился стать инвестором,...

Тут не все так заброшено и печально, стройка то идет... оч хочется, чтобы быстрее шла, так что будем рады новому соседу)

Цитувати

АлександрГ

АлександрГ

13.02.2013 13:39:32

Может не все согласны со мной, но все же мое мнение вы знаете, дороги соседи!

Цитувати

vits

vits

13.02.2013 13:39:35

Red-Rud: БУДИНОК ЧУДОВИЙ! ЗАВДЯКИ ФОРУМУ МИ ВТРАЧАЄМО СУСIДIВ ТА IНВЕСТОРIВ НАШОГО БУДИНКУ!!!!!!!!!!!...

Завдяки форуму i активнiй позицiї iнвесторiв ми маємо надiю взагалi мати сусiдiв. Вибивайте iз себе рабство i майте елементарну гiднiсть.

Цитувати

vits

vits

13.02.2013 13:42:13

АлександрГ: Может не все согласны со мной, но все же мое мнение вы знаете, дороги соседи!

Я с Вашим мнением полностью согласен.

Цитувати

roksi

roksi

13.02.2013 14:23:47

"о возможности застройщика переносить сроки безнаказанно до 18-ти месяцев?Я слышал что этот пункт отменили."
to brox :
Я тоже слышала что эта норма действует до 01.01.2013г. Нужен юрист.

Цитувати
<< 123 124 125 126 127 ... 276
Архів