roksi
13.02.2013 14:31:22
Richmond :
За три года уже стало нормой, как только инвесторы начинают проявлять активность, моментально появляется потенциальный покупатель,который уже почти решился.Принимают решение инвестировать или нет глядя как строят объект.
Lemyrka
13.02.2013 15:19:05
to Red-Rud
я проти агресiї до сусiдiв та Укррест. i, якщо Ви помiтили, то завжди прошу людей на форумi не сперечатись. кожен має право висловити свою думку. На сьогоднi збори iнвесторiв та розмови на форумi не є страйком. кожна людина хоче знати дiйсну картину, яка вiдбувається на будiвництвi. якщо iнвестори побачили хоча б план проведення робiт на нашому будинку и вiн спiвпадав з дiйснiстю, то на форумi була б тиша. якщо все йде за планом, тодi чому вiдмовляються зробити Доп. угоди з зазначеними штрафними санкцiями?взагалi, до багатьох документiв iнвестори не мають дозволу, хоча в нас теж є деякi права. ми вимушенi вимагати це все через листи. є багато робiт, якi можно виконувати i зараз, наприклад, вiкна. я почала не довiряти керiвництву цiєї справи и заспокоюсь лише тодi, коли побачу деякi документи або юрист скаже "сидеть и ждать", побачивши Договiр)
to АлександрГ
я тоже надеюсь, что до суда дело не дойдет.
to Richmond
Вы хотите обвинить форум в том, что дом медленно строится?) и что Вы не вляпались так, как мы?)простите, но Вы выбрали неправильный тон для общения, если являетесь потенциальным инвестором. здесь даже настоящие инвесторы не хотят регистрироваться, чтобы оставить коммент. я уже молчу о потенциальных)
Richmond
13.02.2013 18:15:03
2 Lemyrka
Перечитал свое сообщение, желания обвинить или тем более обвинения в адрес форума по поводу скорости строительства так и не заметил. И в чем неправильность тона? То что я поздоровался, никому не хамил, не оскорблял а просто написал что вижу и думаю? Тут в почете хамство? До свидания, извините за беспокойство!
АлександрГ
13.02.2013 18:48:20
В общем так, действуем следующим образом
1) собрание в 11.00 в субботу для подписания или как минимум оценки ситуации на строительстве;
2) обсуждения дальнейших инструментов влияния на ФК и т. д.
3) знакомство соседей которые готовы идти на решительные действия относительно нашего дома.
11.00 суббота 16.02.13 все кому не безразличен этот дом встречаемся для беседы.
silvia
13.02.2013 19:10:30
Я тоже потенциальный инвестор. Мне нравится именно этот дом, его месторасположение. Поэтому я зарегистрировалась на форуме, читаю его и даже, как видите, пишу. И думаю это нормально прежде чем делать такую покупку узнать все досконально. Я была во всех упомянутых организациях, смотрела квартиру, разговаривала. Но решения о покупке пока не приняла. Квартир в продаже еще много. Так что зря вы думаете, что потенциальные инвесторы не читают форум. И если я буду видеть, что дом реально достраивается, я обязательно куплю в нем квартиру.
Mil
13.02.2013 20:11:28
могу с уверенностью сказать, что тут есть как минимум один представитель застройщика и один конкурентной торговой организации)посейте панику у конкурента на форуме и инвесторы потекут к тебе. тут некоторые про депозиты рассказывали, про возможности. так почему на депозит не положили деньги, а купили квартиру?) или купили б в другом. да потому что риск потом не забрать эти деньги с банка не менее велик, а то и больше был, особенно перед выборами или попасть под инфляцию или под невозможность легально купить доллар в таком количестве а потом его обратно продать)а то что стройка затянется я знал и так без этих сказок продавцов) это их работа) но даже это для меня был меньшим риском чем возможные инфляционные процессы, а вы тут про какие-то проценты от депозитов рассказываете) Ребята, давайте жить дружно и прекращайте этот кипишь, даже я кипишной но с трезвой логикой пока не вижу ничего страшного, пока работа идет)если вы не напортачите с судами со своими, будет лучше по крайней мере без них чем с ними, и правда у них 18 месяцев есть и фиг что мы сделаем. к тому же они такие же инвесторы как и мы но в большей мере, и если есть реальные проблемы это высшая мера глупости подать в суд на своего совладельца за то что он типа ничего не делает чтоб их общий бизнес стал прибыльней) ну это ж не банк, который имеет постоянный приток денег и и все время вкладывает их в строительство) думайте логично, как партнеры в бизнесе, а не эмоциями в театре, тут чудес не бывает и деньги машинкой не печатаются и режиссер не дорисует.) все - за суд против, за конструктивное нормальное письмо или за то чтоб инвесторы почаще напоминали о себе Кочерге - за.
Матроскин
13.02.2013 20:22:43
to Mil:
Деньги у меня забрали, теперь еще сопли подотри бедной Укрреставрации...
to Lemyrka :
В субботу буду.
АлександрГ
13.02.2013 20:28:46
Предлогаю конструктивные решения принимать на собрании!!!
в 11.00 под нашим любимым домом в субботу 16.02.13. к этому времени все продумают действия который хотели бы предпринять, решения на которые готовы в сложившийся ситкации!!!
Провокаторов просим не тревожить нас, так как завидовать лучше помалкивая!)... мы будем жить в лучшем доме на всех Осокорках как минимум!!!
Mil
13.02.2013 20:33:55
Матроскин: to Mil:
Деньги у меня забрали, теперь еще сопли подотри бедной Укрреставрации...
to...
Матроскин, вот тебя понимаю, ты их реально отдал давно, я то не так давно, да и не так критично по срокам, главное чтоб в этом году сдали.
bondarens
13.02.2013 21:44:49
Всем привет! Я инвестор 2шки в 3й секции.
1 - Для каких-либо грамотных действий нужен юрист. Рубить с плеча без подготовки -
опасная штука. Можем сами себе свинью подложить.
2 - Нужен согласованный большинством план действий с вариантами а, б, в.. с учетом реакции
застройщика на 1е письмо. Возможно мы получим вполне развернутый, и всех
успокаивающий ответ, и не захотим поднимать волну дальше. Тем более к тому моменту
стройка может значительно ускориться.
3 - очень постараюсь быть на собрании 16го. Но не на долго к сожалению.