Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

SvetlaychoK

SvetlaychoK

14.03.2013 18:32:51

ferumm: про ДСТУ Б В.2.2-164:2011 в гугле вообще ничего не слышно, а в ДСТУ Б В.2.6-23:2009...
Да, я ошиблась, когда перепечатывала с листа. Но Вы нашли правильно. Спасибо!
По поводу окон с Вами не согласна. Об окнах узнала в архитектурной мастерской Коляденко. В проекте нашего дома заложены окна с открывающимися створками (об этом и было направлено письмо и сделана запись в журнале авторского надзора еще в августе 2012 года). Они же вошли и в стоимость наших квартир. Строители проигнорировали и ставят до сих пор "неправильные окна". Почему? Огромная экономия. А риелторы - всего лишь продавцы, квартир.
Была сегодня на Тампере, разговаривала с гланым инженером. Своим вопросом об окнах озадачила его. Обещал разобраться. Что делать дальше, давайте решать.

Цитувати

Олеся2

Олеся2

14.03.2013 18:42:48

Олеся2: Вопрос, доп. договора нужно обязательно подписывать и отвозить в Укрреставрацию?
повторюсь. Просто завтра буду возле Укрреставрации и думала, если нужно закинуть документы...
Могу позадавать очередные вопросы им, только напишите, что нужно узнать

Цитувати

SvetlaychoK

SvetlaychoK

14.03.2013 21:39:52

Олеся2: Вопрос, доп. договора нужно обязательно подписывать и отвозить в Укрреставрацию?

Доп. договора нужно отвезти в Укрреставрацию. Они подшивают их к Вашему основному договору.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

15.03.2013 07:06:44

1) готовлю заявление на посещение стройки
2) собираем инициативную группу для решения вопросов
--------------
в среду нужно спросить об этом на планерке. вроде должны пойти два инвестора. но также считаю нужным получать ответы письменно. слова - это не доказательство в определенный момент!
-------------
нужно еще, наверное, запросить бумажку с подробностями о нашем доме: какие материалы были предусмотрены, какие все-таки окна, лифты, тот же фасад по документам какой должен быть.. а то платим за одно, а получаем другое!

Цитувати

Олеся2

Олеся2

15.03.2013 07:44:10

так мне запросить бумагу в Укрреставрации? Попробую сегодня выбить у них копию бумаги с подробностями по нашему дому.
И во сколько в среду планируется встреча инвесторов? Я выходная и могла бы подъехать пообщаться.Это же 20.03?

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

15.03.2013 09:09:23

да, это будет 20.03. думаю, что стоит подойти на планерку по возможности. будет уже 3 человека с Вами и еще + 1, наверное) 4 человека вполне достаточно. вопросы нужно подготовить заранее.
спросите! я не спец в строительстве и не знаю как грамотно обзываются эти бумажки)), но там точно знают) и все копии, желательно, чтобы были с печатью, подписью.

Цитувати

Somebody

Somebody

15.03.2013 13:40:14

Документы - это скорее всего разновидности "спецификаций". Поддерживаю Аню, касательно фасада дома. Если застройщик планирует оставил белый кирпич без доп. обработки, он немного не вписывается в эстет-картинку. Может конечно в каждого разное чувство прекрасного, но пытаюсь оценивать обьективно. Как на меня, отделка 11 дома в части белых кирпичей вообще портит картинку. Не хочу у себя такого в доме. Хотя Застройщик говорит, что будет отлично

Цитувати

Олеся2

Олеся2

16.03.2013 11:48:22

Задала вчера вопросы и запросы на бумаги по строительству нашего дома, дали телефон застройщика и сказали, что все вопросы по строительству задавать ему.
А во сколько планируется планерка 20.03?

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

16.03.2013 14:57:54

"футболисты") ну да, лучше все вопросы задавать сразу Кочерге на планерке. вроде планерки проводят по средам в 8.30. уточню у активных инвесторов.
вчера была на стройке, строители сказали, что окна ставят и сегодня еще должны партию подвезти)

Цитувати

АлександрИванов

АлександрИванов

17.03.2013 18:43:31

Готовы подойти на стройку с 21.03.2013 в любое время

Цитувати
<< 135 136 137 138 139 ... 276
Архів