Lemyrka
18.03.2013 06:32:53
to АлександрИванов
хорошо, будем иметь в виду)
ydav-kaa
18.03.2013 16:14:54
Сегодняшнее фото. Заметны подвижки по окнам, а также снимают кран с третьей секции.
Lemyrka
18.03.2013 16:42:19
АлександрИванов
пожалуйста, оставьте имейл, чтобы можно было с Вами связаться.
Moskvichka
18.03.2013 17:58:12
Дорогие друзья, соседи!Призываю вас серьёзно задуматься над судьбой нашей стройки. Надоело уже полное бездействие с нашей стороны. Думаю подошло время для конкретных действий.
Были на днях на стройке. Ничего с декабря 2012 года не изменилось. Потихоньку кладут кирпичь и роют котлован перед домом(зачем только не понятно). Так вот, предлагаю подбить результаты строительства. Что сделано, а что ещё предстоит
За 4,5года стройки вылит полностью монолит дома, почти закончена кирпичная кладка, лестничные ступени, больше половины установлено метало-пластиковых окон. До 6-го этажа, в секциях 2 и 3, сделана бетонная стяжка полов по квартирам и этажам. Установлены металлические двери, проложены эл. кабеля в квартирах и всё... А теперь, что осталось сделать. Во-первых не закончена внешняя отделка(с утеплителем). Не закончена внутренняя отделка и штукатурка. Не подведены отопительные трубы и батареи в квартиры, не говоря уже, что нет ещё никакого оборудования в подвалах (как то насосы, вентили, контрольные приборы и др.)Не смонтировано противопожарное оборудование. Не подведено сантехническое оборудование(трубы горячей и холодной воды, стояки). Не установлено нигде электрооборудование(силовые щиты, эл. счётчики, пакетники и др.)Нет ещё до сих пор трансформаторной подстанции ТП. И тем более не монтируют ещё до сих пор лифты. Вообщем стоит голая коробка без всякой начинки и отделки.
Вот и результат, уважаемые инвесторы. И вы верите в то, что с такими темпами они закончат стройку во втором квартале. Даже и не мечтайте! Если до конца года что-то и будет, то это пол беды, а если нет - то беда...
Поэтому предлагаю всем миром собраться и бить во все колокола. Есть же и на них управа. В крайнем случае сбросимся по копеечке и наймём юриста-адвоката, который посоветует хотя бы куда обращаться. И собрать заявления всех инвесторов с подписями. Это же не шуточки, взять такие деньги, а потом мурыжить людей столько времени. Есть же ещё в конце то концов Общество защиты прав потребителей и журналисты.
Mil
18.03.2013 19:05:38
to Moskvichka
занимайтесь этим сами. такой каламбур подняли, что и не понятно на что первое отвечать. котлован роют для того чтоб сделать двухуровневый гостевой паркинг. все остальное - вода, как на меня, я верю другим инвесторам, которые были на стройке. наша пiсня гарна нова - начинаємо її знову.
соседи, возьмите кто-то Moskvichkу с собой в среду на совещание, пускай задаст сама все эти вопросы Кочерге.
Slavik19
18.03.2013 19:51:58
Москвичка, напишите Анне (Лемурка), она в курсе по вопросам застройщику на эту среду, планерка 8.30. Планируется 3-5 человек.
Jackas
18.03.2013 20:02:25
Кочерга еще тот звездун! Усе будет харашоу, только главный вопрос для вас когда?
Я человек не заинтересованный, хотя не прет наблюдать с окон стройку века, но кто из вас верит в сдачу во 2 квартале?
ydav-kaa
18.03.2013 20:08:27
с такими темпами строительства это второй квартал 2015-го. Хотя хочется верить что до конца года достроят ;)
Mil
18.03.2013 20:45:47
Jackas: Кочерга еще тот звездун! Усе будет харашоу, только главный вопрос для вас когда?...
не, ну блин люди, имейте хоть какую-то тактичность, ну как может человек просто видящий обвинять не слышавши другого звездуном?... я тут мимо проходил, смотрю кому-то задницу дерут, а возьму ка и я подеру за компанию. Какие сведомые у нас наблюдатели с окон – ради этого на этом сайте даже зарегистрировались. ну звездун, не звездун, дайте уж нам решать, хотя бы тем, кто свои бабки туда вложил и реально переживает как там все сложиться, а не просто из окон смотрящие.
АлександрИванов
18.03.2013 21:04:43
maxi55@ukr.net