Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

SeR

SeR

22.03.2013 19:22:33

Спасибо !

Цитувати

Mil

Mil

23.03.2013 09:10:10

був я майже впевнений у приблизнiй здачi будинку - але нiхто не думав що у нас так затягнеться зима, це капець) напевно укрреставрацiя поспiшила, давши такий гарантiйний лист)) чи нi?)

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

23.03.2013 12:34:37

кто метели не побоялся, тот много узнал сегодня)очередной поход иниц. группы(Иг) на стройку, жаль, что зарплату не платят за такие старания))коротко - не все так ужасно, но экономят на многом. верхние этажи в застое - нет стяжки, не подведены всякие трубки:)), зато есть двери)
смотрели лифты в 11 доме, вроде должны у нас такие быть - неплохие.
окна - поздно все же схватились за это дело.
фото есть по мелочам, но на форуме выложены не будут.
более подробно рассказывать - не хватит места)
ФАСАД - это сейчас главная тема. кто не в курсе, то при такой погоде его никто трогать не будет. а вот почему внутренние работы сегодня не велись, это очередной вопрос, будет уточнятся.
сейчас стал вопрос: по проекту ФАСАД должен быть под штукатуркой и покрашен. ряд балконов с силикатным кирпичом оставляют без этого дела. ВОПРОС для всех:сейчас нужно самим определиться для дальнейших действий чего мы хотим!или красоту по проекту или то, что предложили. НО!обращаю внимание на то, что штукатурка и покраска быстро начнет трескаться, на это нужны будут постоянные вложения для ремонта. поэтому, соседи, оставьте свои комментарии "за" или "против". если не здесь - бросайте мне на почту. сама не знаю что выбирать))

Цитувати

Cool

Cool

23.03.2013 13:24:11

Если вопрос по поводу лоджий, то с начала утеплитель потом стяжка и потом покраска, так как утеплена остальная часть фасада. Или я что то не так понял? Через год, после сдачи дома в эксплуатацию, большинство жильцов утеплят лоджии с наружи и покрасят ее, каждый в разный цвет. И будет 147 разных цветов. Вот тогда будет "Очень элитно". Но я не знаком с проектом Дома. В нем действительно предусмотрено оставить лоджии не утепленными?
В доме Чавдар 11, лоджии утеплены, а он что "элитнее" чем наш? На Чавдар 8 уже начали утепляют лоджии самостоятельно.

Цитувати

ferumm

ferumm

23.03.2013 14:01:41

Изначально планировалось делать балкон с утеплением 3 см потом штукатурка и покраска. Но насколько я понял от утепления давно отказались, еще год назад говорили что будет штукатурка и покраска. В любом случае я не понимаю зачем людям утеплять балкон если он все равно считается холодным. Тогда и окна нужно не однокамерные а двухкамерные. Иначе какой смысл утепления?

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

23.03.2013 14:10:46

проектная документация меняется быстрее, чем мы здесь все это обсуждаем) когда я заинтересовалась этим вопросом, то уже об утеплители речь не шла. но был еще вариант - покрасить балконы. а сейчас дело сужается к тому, чтобы просто была чистка кирпича. может, покраска балконов - это средний вариант? может так все же лучше будут смотреться балконы? и меньше забот потом с ухаживанием?
соседи, включайтесь в обсуждения) вроде на форуме снег же не метет, как на стройке:))

Цитувати

Slavik19

Slavik19

23.03.2013 14:19:20

Аня, расскажите подробнее по лифтам, какие в итоге, крашеные? Что по стоякам, плитка в МОПах уже есть? Если общались с прорабом, что осталось сделать кроме фасада? Спасибо.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

23.03.2013 14:44:55

лифты (Отис) - мы были в 11 доме, обещали похожие, то как на меня - неплохой вариант, из нержавейки, хорошо обшиты на время ремонта. некоторые другие инвесторы, которые видели больше, чем я, говорят, что есть получше. лифты пока в наш дом еще не доехали)а уже пора. кроме фасада?))как по мне, то плохо с внутренними работами, начиная с середины этажей и до верха. плитка в коридорах только на начальных этажах. какой прораб в такую погоду)) мы там, как пингвины бродили по стройке)
----------------------------------------------------------------
вопрос остается открытым: ЧТО ДЕЛАТЬ С ФАСАДОМ? мнение каждого очень сейчас важно.

Цитувати

Cool

Cool

23.03.2013 14:51:25

ferumm: Изначально планировалось делать балкон с утеплением 3 см потом штукатурка и покраска....

Наш дом по проекту элитный. А это относится и к фасаду.
Ну если утеплять лоджию не имеет смысла, тогда нужно кирпич просто покрасить. Штукатурку использовать нет смысла, от нее толку мало, только проблемы в будущем, да и строить дом будут дольше. Мои знакомые живут на Вишняковской, 9, дом кирпичный, в общих коридорах штукатурка отваливается квадратными метрами, а дому 8 лет.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

23.03.2013 15:09:04

вот я тоже, гуглю по чуть-чуть) и склоняюсь к покраске. я не строитель, сразу говорю) но вот еще нашла, что можно использовать праймер перед покраской, который еще и защищает поверхность от избыточного водопоглощения и будет отлично все держаться. не знаю применимо ли это в больших строительствах.

Цитувати
<< 139 140 141 142 143 ... 276
Архів