Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Cool

Cool

23.03.2013 18:36:50

Тогда решено, если никто не против, по обсуждению в многочисленном кругу инвесторов, постановляем:
рекомендовать застройщику,
а)как максимум-утеплить весь фасад дома с лоджиями,
б)как минимум-покрасить стены лоджий хорошей, качественной краской.
в)донести информацию застройщику на ближайшей планерке Lemyrke

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

23.03.2013 19:52:28

Cool
ахха)насмеялась от души с вашего постановления и со слов "рекомендовать застройщику")) это, конечно, хорошо, что вы заняли активную позицию и предлагаю вам присоединиться к Иг, а заодно и Москвичку прихватите по дороге, а то она к нам так и не дошла)и по вашим рассуждениям могу сказать, что вы пока "зеленые" в этом деле, но если вникните, тогда будете нас хорошо понимать.
по поводу фасада - я не собираюсь на себя брать всю ответственность за инвесторов и заявлять, что все... красим, например. все знают, что планерки проходят в среду в 8.30, но нас уже отправляют ходить во вторник на 10.30 на прорабскую с вопросами. так вот, если до этого дня вопрос останется без участи большей части инвесторов этого форума, то все будут любоваться тем, на что заслуживают:)

Цитувати

ferumm

ferumm

23.03.2013 20:15:40

Cool круто раздает указания:) планерка не закрытое мероприятие, ув Cool, Вы тоже можете пойти и порекомендовать это все застройщику. Только учтите, что застройщик с Вами не обязан вообще разговаривать, так как договор у Вас с Укррреставрацией.
По поведу лоджий, не вижу тут ноу-хау. Насколько я помню, утепляется стена комнаты с лоджией, а сама лоджия холодная, по проекту.
Кстати, обсуждение вопроса в кругу 4х человек - это не решение большинства инвесторов, иначе получается, что их у нас всего 7:)

Цитувати

Cool

Cool

23.03.2013 20:21:47

А я уже думал, что Вы не предложите. Что для этого нужно сделать?

Цитувати

Cool

Cool

23.03.2013 20:24:21

ferumm: Cool круто раздает указания:) планерка не закрытое мероприятие, ув Cool, Вы тоже...

По поводу большинства-это же шутка, шутка.

Цитувати

Mil

Mil

23.03.2013 20:29:14

нужно, чтоб 4-х комнатные плохо продавались. если на момент сдачи дома их еще много останется, то есть надежда что дом будет неплох. но если все раскупят - точно сделают не так как должно было быть или с большими изъянами)

Цитувати

Cool

Cool

23.03.2013 20:30:20

Застройщик не обязан разговаривать, но разговаривает.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

23.03.2013 20:53:48

Cool
ну не чудите)) давайте по делу: ваши предложения по создавшейся ситуации!
кстати, подготовлен интересный фотоотчет под названием: "такого вы еще не видели")), но не будет выложен на форуме (есть тому причины).

Цитувати

Somebody

Somebody

23.03.2013 20:59:22

Честно говоря, у меня всегда в голове сидит картинка 11-го дома. Извините, но это уродство полное. Смотришь на дом и видишь недоделанный полуфабрикат. Такого фасона могут быть только дома в ПГТ. Как можно оставить яркий, цветной дом, с полубелым кирпичем?! Практично?! Ответил бы «да», если бы мы жили в пещерном веке. Смотришь на дом, и задаешь себе вопрос, когда же его достроят. А дом уже достроили и сдали в эксплуатацию.
Не хочется задавать такие же вопросы, глядя в будущем на свой дом.
Кочерга явно сказал, что наш дома будет домом высшего пилотажа, но кирпич планируют так и оставить. Т. е., эстеты они хреновые.
В приложении предлагаю картинку покраски Комфорт-Тауна. Я не любитель сильно яркого, но блин, там же такой халтуры нет, и смотрится такое решение гораздо богаче.
Сейчас много надежных технологий, как можно эффективно обработать кирпич. К примеру, тот же Комфорт Таун использует «UMKA UB-21 Теплоизоляционную штукатурную смесь»
Вот как эта штука наносится:
http://www.youtube.com/watch?v=MnWAmOSviVM&feature=player_embedded#!
Естественно, любая дополнительная обработка требует финансирования. Но а как по другому?!
В любом случае, белый кирпич оставлять нельзя, уже сейчас это решение выглядит дешевкой.
Аркадовский Дом напротив - там кирпич попросту покрасили. Тоже смотрится, как в бабушки печь в селе.
Чтобы кирпич красить, без доп. обработки, его должны ложить филигранно, но здесь это далеко не так.

Цитувати

Cool

Cool

23.03.2013 21:43:54

Lemyrka: Cool
ну не чудите)) давайте по делу: ваши предложения по создавшейся ситуации!
кстати,...

А если серьезно, то это нужно решить вместе со всеми инвесторами нашего дома, которые зарегистрированы на форуме. Это будет наш дом, нам на него смотреть. Оставить кирпич без отделки это нарушение проекта. Я думаю, что если на сайте ФК "Укрреставрация" указано, что стены лоджии отделываются штукатуркой-то как минимум так и должно быть. Сюрпризы нам не нужны. Если так пойдет дело дальше-то нам скоро скажут, "решили обойтись без детской площадки во дворе, без нее будет отличненько".
Уважаемые будущие соседи, напишите Ваше мнение, сейчас нельзя только читать форум, как я раньше. Нужно эту проблему, было решать уже вчера.
Очень ждем Ваших мыслей.
Если все будут против "голого кирпича", обратимся официально, коллективно.

Цитувати
<< 141 142 143 144 145 ... 276
Архів