Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Cool

Cool

23.03.2013 15:40:07

Только что советовался со строителем, так вот, если разрывать утепление фасада дома, то нарушается герметизация. Соответственно уменьшается эффективность утепления. И вообще наличие лоджии позволяет сделать фасад дома цельным, в отличии от проекта с балконом. (это и есть один из признаков элитности дома). Взгляните на дом Срибнокильская, 1, Княжий затон, 21 (Корона), Срибнокильская, 2А (Диадема), Чавдар, 1,3,5,7,9,11. Эти дома "Элитные". Там лоджии утеплены. Но нам показывают пример с домом Чавдар, 8, где не лоджии, а балконы. И статус того дома не "Элитный". В будущем кто то захочет увеличить кухню за счет лоджии, тогда задумается об утеплении. Утеплить самому не проблема, вопрос в 500 грн. Только не будет красивого вида в целом. Посмотрите на дом пр. Григоренка, 21/20, аналогичный дом рядом финансирует ФК "Реставрация". Утепляют массово и комнаты и балконы, получились все цвета радуги. Если проект уже меняли, то могут поменять и обратно. Нужно на этом настаивать. Дом строят не для себя, а для инвесторов.

Цитувати

Mil

Mil

23.03.2013 15:55:19

насколько я понял - балконы будут утепляться изнутри. а вот про фасад не понял - видел как клали утеплитель, потом его чем-то штукатурили а потом красили, или что имеется ввиду? лифты с нержавейки - ну уже не плохо хоть. тогда у нас должны быть лучше, если никто не соврал - говорили что в доме купил квартиры зам директора Отиса и он сказал что за те же деньги сделает получше лифты, чем по проекту, хочется верить что это правда.

Цитувати

Cool

Cool

23.03.2013 16:06:39

Утепляли, штукатурили и красили стены комнат, а стену лоджии ( А НЕ БАЛКОНА) хотят оставить с голым кирпичем.

Цитувати

Mil

Mil

23.03.2013 16:18:09

2 Cool
я про это уже полгода знаю, но мне говорили что лоджии будут изнутри утепляться. но хотелось бы их видеть минимум покрашенными, а не как в 11 доме, как-то оно не смотрится или смотрится недоделанным

Цитувати

Cool

Cool

23.03.2013 16:27:37

Я наверное с Марса, а Вы с Венеры.
Lemyrka, а Вы как думаете? Стоит отстаивать вопрос фасада, или может я слишком зациклился.

Цитувати

Mil

Mil

23.03.2013 16:41:43

to Cool
наверное Вы с Марса все же а я с Земли. еще раз говорю - лоджии говорили, что будут утепляться изнутри, какой смысл утеплять помещение у которого лоджия выступает буфером в теплообмене, разве тому кто соединит ее с кухней или спальней. но вот покрасить кирпич надо бы было. и не зацикливайтесь - поменять уже получиться не сильно что-то - полдома утеплено да еще и 2-я секция покрашена, что они ее будут переделывать или по-другому сделают другую часть дома?

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

23.03.2013 17:16:22

о том, что лоджии будут утепляться - надо проверить, может уже и это отменили. по поводу фасада - вот то, что сейчас кусками среди покрашеного - краситься и штукатуриться не собирается (смотрите фото - 3_19_03_2013 и 5_19_03_2013, бок, на всякий случай уточню об этом боке, но так понимаю, что и это тоже)
отстаивать фасад - а кто будет? кучку людей легко игнорировать.
элитным дом будет только на картинке)
к сожалению, скорее-всего, Mil прав, что поменять получится уже не сильно. будет все кускообразно, если добиться покраски кирпича - это будет такая победа, что вы не представляете))и то.. это нужно будет выбегать и доказать, что наши инвесторы не согласны с таким видом. в любом другом случае фасад останется просто под чистку...

Цитувати

Cool

Cool

23.03.2013 17:30:30

Я инвестором стал совсем недавно. Думал, что лоджии все таки начнут утеплят снаружи. Утепление застройщиком лоджии изнутри - это ноу-хау. Какой смысл это делать изнутри, если красивее утеплить тем же материалом снаружи.

Цитувати

Cool

Cool

23.03.2013 17:41:02

Lemyrka: о том, что лоджии будут утепляться - надо проверить, может уже и это отменили. по...

Огорожа лоджiй та балконiв:
силiкатна цегла, з зовнiшньої сторони огорожi – декоративна штукатурка.
Эта информация размещена на сайте ФК "Укрреставрвция" в разделе: характеристика будинку.
Обязаны сделать штукатурку. По этому Кочерга и предложил: или штукатурка, как по проекту или покраска, как в доме на против.
Понимая бессмысленность штукатурки, лучше красить сразу кирпич. А еще лучше красить утеплитель.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

23.03.2013 18:04:51

Cool
я вас понимаю)
информация на сайте - не есть доказательством юридически. я ее знаю, но толку от этого мало. Обязаны сделать - каким способом это доказать Застройщику и заставить выполнить? погодите, нам предложили НЕ покраску (это еще нужно добиться), а просто чистку кирпича. мне нравится - ровный, белый фасад, за который я заплатила деньги, эстетически будет красиво. но понимаю реальную ситуацию с домом и с нашими инвесторами.

Цитувати
<< 140 141 142 143 144 ... 276
Архів