Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Lemyrka

Lemyrka

26.03.2013 16:01:00

to bondarens
думаю, это нужно взять на рассмотрение такой вариант. у меня возник еще "подвариант" этой мысли:) можно даже делать качественные фото и просто консультироваться, а там подскажут куда еще заглянуть.
но вот при возникновении проблем - кто же все-таки будет бегать и отстаивать:))
инвесторы Иг предлагают собирать собрание, пригласить Кочергу и отстаивать фасад. надеюсь, что до тех пор у нас уже будет копия тех.паспорта хотя бы..

Цитувати

Slavik19

Slavik19

26.03.2013 19:06:01

Аня, там где речь шла о клапанах. Это к нашему дому относится? Если да, то не совсем понял про товарищей ИзАркада (насколько мне известно все фин потоки по нашему дому закрыты через "Укрреставр").

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

27.03.2013 07:11:07

Slavik19
я уточнила, что сообщение взято из другой ветки.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

27.03.2013 10:48:01

ну что ж) а вот еще свежачок с планерки)зимнего сада не будет, "не поместился":))тех. документацию на дом не дают! будем дальше сидеть? посидим, подождем "ПГТейку":) что? бассейн? платите, как все... фасад? а зачем? лифты? и тюфяковые пойдут... нам все подойдет, мы на все согласны!

Цитувати

vlapov

vlapov

27.03.2013 11:16:24

Lemyrka
А чего вы удивляетесь, по вашему дому заметно как пытаются экономить. Те же окна с глухими створками например(что строго запрещено дбн). Пенопласт и крашенной лифт на бизнес класс точно не тянет.

"бассейн? платите, как все"
Вы действительно наивно верите что у вас будет бесплатной бассейн? В лучшем случае платный как и для других домов. Но самое вероятное что его не будет.

Цитувати

vits

vits

27.03.2013 11:53:51

Lemyrka: ну что ж) а вот еще свежачок с планерки)зимнего сада не будет, "не поместился":))тех....

Надо действительно собирать собрание, привлекать специалистов(строителей и юристов), требовать выполнения строителями всех обязательств сейчас т. к. после завершения строительства поздно будет оспаривать.

Цитувати

mazira

mazira

27.03.2013 13:22:41

Элитный дом превращается в гараж для всего массива. Я так понимаю, скоро нам сообщат, что 4-ая секция все 17 этажей будет паркинга, потому что так выгоднее застройщику. Для нас решающим было наличие спорткомплекса с бассейном. Никто и не ждал, что он будет бесплатным, сразу говорили, что его или продадут или сдадут в аренду. Но про 17 этажей гаража никто не говорил.
Начинаю задумываться о продаже квартиры после сдачи дома или забирать деньги уже сейчас, так как в таком "элитном" доме никто уже не захочет покупать квартиры.

Цитувати

Slavik19

Slavik19

27.03.2013 13:33:02

Предлагаю в субботу к 12.00 осмотр дома внутри+обсудить ряд непонятных вопросов: лифты, фасад и т. д.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

27.03.2013 13:41:20

to vlapov
Lemyrka как раз удивляется не этому) там люди бизнес делают, все понятно)о бассейне говорили, что будет для жильцов со скидкой, но и это не так важно в данной ситуации))
предлагаю еще до субботы початиться, разработать письма, действия, разбросать на людей, так как дел сколько, что двум людям не справится физически, а в субботу собраться, если успеем и Кочергу пригласить..

Цитувати

Mil

Mil

27.03.2013 21:31:12

Lemyrka: ну что ж) а вот еще свежачок с планерки)зимнего сада не будет, "не поместился":))тех....

так так так, как это не будет и не поместился? когда там следующее собрание?. насчет платности басейна и спортзала - он и должен был быть платным. басейн не может не быть - так как под него заложили этажи - я сам видел. но вот если про сад окажится правдой, ух будет не хороше, прийдется шуметь

Цитувати
<< 145 146 147 148 149 ... 276
Архів