Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Mil

Mil

27.03.2013 22:27:47

зимний сад должен был быть, так как есть госты по озеленению територии для дома, а територии не хватает, вот и придумали зимний сад и прийдется им его туда втискивать если не помещается. уж можна окна простить, и фасад простить, но вот вранья про сад уже прощать нельзя

Цитувати

vits

vits

28.03.2013 06:31:26

Прощать нельзя ничего!!!Это в переводе значит:Давайте подарим им часть денег, заплаченых за фасад, лифты, зимний сад и пр. Достаточно того что их прокредитовали. Если помните Мы договаривались с Кочергой что не будем поднимать вопрос о штрафных санкциях если сдадут дом в июне, но добро на снижение качества ему не давали.
Считаю что нужно привлекать юристов и требовать выполнения ВСЕХ обязательств, как по качеству так и по срокам, с учетом штрафных санкций.
Мое мнение- с аферистами нельзя договариваться, надо требовать выполнения договоров.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

28.03.2013 07:56:35

собрать собрание сейчас - смысл? пошуметь и разойтись? сначала нужно собрать документы, чтобы можно было на что-то ссылаться при оформлении письма, жалоб или даже разговора с Кочергой. мне нужна проектн. докум. Архитектор ее не дает - нет прав, это да, по закону "Про арх. дiяльнiсть". Идти в Укр-ю - ждать можно до конца стройки. Застройщик игнорит, потому что я требовала проектн. докум. и говорила, в случае отказа - бумажку с ссылками на статью, закон. но пока это будет 2 чел. бегать, то так по кругу и будем ходить. еще есть пару лазеек, куда можно податься за проект. докум., но мы не успеваем.
для начала предлагаю всем инвесторам початиться, выбрать день и время. это экономит ваше время - не нужно пока собираться. если не готовы на юриста, тогда предлагаю всем гуглить в свободное время по всем вопросам.
я вижу смысл только в конкретных действиях. и то... страна у нас ведь классная)
проект. докум. они не дают, потому что в стройке сколько нарушений, что я уже боюсь жить в этом доме..

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

28.03.2013 13:29:03

Стаття 11. Створення ФФБ
Для ФФБ виду А - забудовник приймає на себе ризик щодо недостатностi
залучених коштiв на спорудження об`єкта будiвництва та
зобов`язаний своєчасно ввести його в експлуатацiю вiдповiдно до
проектної документацiї i виконати усi необхiднi роботи для
дотримання технiчних характеристик об`єктiв iнвестування та
об`єкта будiвництва, незалежно вiд обсягу фiнансування. :)

Цитувати

danko07

danko07

28.03.2013 13:41:41

Предлагаю заключить договор с Бюро Технического надзора, эта организация осуществляет независимый технадзор за строительством, координаты на сайте http://www.btn.kiev.ua или нанять лицензированного частника(инженера по технадзору).
Для определения стоимости этих услуг выезд специалиста бесплатно.

Бюро 592-10-60
тел.0675029416 Александр
Кроме того у нашего прораба должен быть журнал авторского надзора все замечания по отклонениям от проекта там фиксируются.Подключиться не могу зарубежом.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

28.03.2013 14:46:09

danko07
вы объявились) как хорошо) а то я уже подумала, что вы нас бросили))
созвонилась по наводке:) идея хороша, но есть и свои "но":)заходите на домашний..

Цитувати

Mil

Mil

28.03.2013 14:59:42

так, все это какая-то не понятная сейчас демагогия. кто, при каких обстоятельствах и от кого услышал что не будет зимнего сада, а что там будет если там два этажа отводится? наглядно ж видно. вот это главный вопрос, а вы зациклились на том фасаде - с перламутровыми пуговицами или без. какая еще нужна вам документация для проверки, когда про зимний сад говорили при заключении договора, на сайтах, на борде большом возле дома, если этого не будет - это прямой обман инвесторов, это одно из того, что меня привлекло как инвестора и не только меня и хочется надеяться что это просто "пушка". вот что для меня лично сейчас самое главное.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

28.03.2013 15:14:17

а мне может нужен фасад с перламутровыми пуговицами, а не зимний сад:))) ахха) а если серьезно, то в среду в 8.30 проводятся планерки. после нашего собрания "перебежками по 1-2" туда ходят наши активные инвесторы, которые слушают строительную муть часа два)), а потом у них еще хватает сил на вопросы. так вот, в эту среду и было озвучено о зимнем саде. соблюдаю обещанную конфиденциальность инвестора:) могу только с его согласия устроить Вам беседу:) а вообще, если Вы внимательно смотрите домашний ф., то там и без меня видно по отчетам.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

28.03.2013 15:42:36

предлагаю:
1) заплатить человеку, который бы "ткнул пальцем" на грубые нарушения или недостатки.
2) активные действия
но для начала обсудить все. хоть собрание, хоть чат, хоть что.. потому что, есть вот пример - окна, грубые нарушения. одним все равно, другие не хотят писать жалобы, а третьи вообще просто читают:)и какой вариант должна выбрать Иг для действий - непонятно) сейчас Slavik19 занимается организацией собрания, участвуйте...

Цитувати

Mil

Mil

28.03.2013 15:48:54

Lemyrka: а мне может нужен фасад с перламутровыми пуговицами, а не зимний сад:))) ахха) а...

если не будет сада, то мне честно говоря уже не сильно интересуют фасады и все такое. если это никому не надо, то и на собрания меня можно не звать уже, я не буду отстаивать какие-то изменения мелочные в фасаде, когда не будет одного из главных достопримечательностей дома.

Цитувати
<< 146 147 148 149 150 ... 276
Архів