Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Lemyrka

Lemyrka

28.03.2013 16:28:39

Уважаемый Mil) Вы сдулись, как шарик или надулись, как дите) я не в состоянии проверить все или заниматься всеми вопросами. возьмите на себя вопрос об этом саде, уточните информацию, причины... а то явно, что претензии сейчас идут в мою сторону:) скорее-всего я тоже займу позицию "не буду отстаивать", на форуме воцарится тишина, все вздохнут с облегчением, включая нашего Застройщика:) присоединюсь, когда активных будет больше 20 человек.

Цитувати

Mil

Mil

28.03.2013 17:07:16

это не лично вам а вообще, не дуйтесь тут. конечно я не сидел, а по возможности узнавал у продавцов, те у начальства спрашивали - сказали что никто ничего пока не менял. спрашивал у прораба - говорит металлоконструкцию поставили, осталось крышу сада, никто пока ничего не менял. а посмотреть это все можно с 16 этажа, тогда можно точно видеть что там делается. но вот позиция инвесторов настораживает в общем, за какие-то кирпичи там переживают, покрашены они или белые просто или шпаклеванные, за окна с одной створкой или двумя, да какая разница, когда может не быть такой вещи как зимний сад, там же можно будет и с детьми посидеть и с соседями пообщаться и т. д зимой, а тот кирпич не шпаклеванный вы перестанете замечать уже на вторую неделю проживания. если принципиально то да, можно доказывать чтоб сделали - но будьте реалистами, где-то деньги украли, где-то подорожали материалы и т. п., неужели никто этого не проходил - да каждый) но вот когда после своих строителей вместо туалета увидел кладовку - это уже ни в какие ворота не влезет. либо про сад - это провокация чья-то, либо кто-то из строителей ляпнул не то что надо, либо этот вопрос надо будет подымать через 15-30 дней и отстаивать это дело, если конечно это кому-то важнее, чем одно или два окна открывающихся будет. мне лично и одно подойдет, меньше надо будет покупать ручек под детские замки, меньше сквозить будет, лишь бы не было два подряд не открывающихся окна, а может как обычно их вообще придется выбрасывать и ставить новые свои. кто не может высунуть руку и помыть окно снаружи, может попросить соседа хорошего рядом. Будьте реалистами, не боритесь с ветряными мельницами, почти всюду стоять рамы, неужели кто-то думает, что их снимут все и поставят новые с двумя открывающими окнами, да утопия. По фасаду еще можно что-то говорить, чтоб сделали однотипно весь дом, включая лоджии. А вот зимний сад отдать под офисы или его не доделать, мы не имеем права, лишь бы было помещение как по проекту и отапливалось, а уж растениями мы его сообща сами сделаем.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

28.03.2013 17:32:58

этот вопрос нельзя закидывать. если пошел даже "ляп" на планерке, значит не зря... я верю инвесторам больше, чем всем остальным, так как на собрании все слышали о возможности поставить нам лифты с нержавейки, отправляли под домам смотреть, а теперь говорят, что мы не так поняли.. и какие в итоге будут эти, елки-палки, лифты - ну прямо большой секрет!

Цитувати

Somebody

Somebody

28.03.2013 20:03:02

1. Сейчас нет однозначного ответа какие лифты закупили
2. Сейчас нет однозначного ответа, будет ли зимний сад или нет

Для меня зимний сад играет очень значимую роль, к тому же он добавляет статус дому. Думаю, что Застройщик сможет нам еще долго морочить голову и в итоге в прибавок вместо спорт-зала окажется еще какой-то офис. Кочерга очень уверенно на общем собрании говорил о лифтах из нержавейки, качестве работ и т. д. Сейчас это все рушится. Честно говоря, тогда в его слова я верил.

Мое предложение, собраться в субботу на 11.00 и обсудить вопрос касательно привлечения компетентного юриста, чтобы можно было проработать текущее состояние дел и разработать письмо, в содержании которого будут озвучены проблемы в строительстве + невыполненные Заказчиком обязательства, а также проработаны возможные санкции к Застройщику и пути решения в части привлечения компетентных органов

Вижу смысл собрания, если нас будет не меньше 30 человек. Сразу можно будет обсудить финансовые вопросы.

Не хочу, чтобы получилось пустая трата время не Вашего не моего.

Те, кто собирается быть присутствующим на собрании и поддержать предложение в части привлечения юриста, просьба написать на мой e-mail maximenko@it.ua

Если положительных ответов будет не меньше 30, в пятницу вечером отпишусь на форуме, что встреча подтверждается

Наш дом, стремительно и уверенно становится похож на остальную серую тучу

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

29.03.2013 07:40:33

я считаю, что вопрос о привлечении юриста сейчас очень важен, как никогда. мы долго еще будем бегать, требовать и сами изучать законы.. а так, я уверена, что будет какой-то результат. стройка дома - это общая сейчас проблема и должны все участвовать. не прячьтесь за спины друг друга, пусть кто-то заплатит, а я побыстрее заселюсь!проявите свое уважение друг к другу.
в любом случае собрание состоится в субботу в 11.00, так как реально с этой картиной нужно что-то делать..
пожалуйста, подтвердите свое присутствие на собрание. если Вы по некоторым причинам не сможете быть, но готовы поддержать наше предложение, пожалуйста, тоже сообщите. сейчас реально нужен математический подсчет цифр:)
возможно удастся пригласить Кочергу, сейчас инвесторы занимаются этим вопросом, не подкачайте)
короче, собираемся...:)

Цитувати

mazira

mazira

29.03.2013 08:02:59

Мы в субботу будем. Интересно, а может ли составить список нарушений по строительству Мастерская Коляденко? Ведь они и есть орган, который полностью осуществляет тех. надзор за стройкой. Если они даже сами обращались в письменном виде, когда видели нарушения. Если получить у них такую бумагу, то она будет иметь реальный вес.

Цитувати

vits

vits

29.03.2013 08:06:38

Lemyrka: я считаю, что вопрос о привлечении юриста сейчас очень важен, как никогда. мы долго...

Поддерживаю и настаиваю на привлечении юристов. Еще раз подчеркиваю-с аферистами без юристов бороться тяжело.

Цитувати

mazira

mazira

29.03.2013 08:08:33

В юристе нет смысла, пока у нас нет письменного подтверждения о всех нарушениях строительства. Застройщик скажет, что всё мы выдумали и всё они делают правильно. Слухов для юриста будет недостаточно.

Цитувати

Slavik19

Slavik19

29.03.2013 08:17:03

Уважаемый Василий Михайлович, я, как член инициативной группы, хочу пригласить Вас на собрание завтра (суббота 11.00) возле дома. Мы знаем, что Вы также активно принимаете участие и читаете этот форум. Также на сегодняшний день мы Вас знаем, как человека честного и открытого, поэтому считаем обязательным пригласить Вас на встречу. Мы хотим видеть именно Вас, т. к. все вопросы, связанные с лифтами, зимним садом и т. д., хотим обсудить с человеком, который принимает решение и является первоисточником, чтобы избежать искажений и недопонимания.

Буду благодарен, если Вы отпишитесь но форуме сможете или нет завтра с нами встретиться.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

29.03.2013 08:58:58

в юристе есть смысл по двум причинам, одна из которых четкие действия с нашей стороны. чтобы были письменные подтверждения - нужно куда-то писать, нужно правильно ссылаться на ЗУ, статьи, нужно правильно выбирать контору для жалоб..
Коляденко - это Коляденко, а вот ГАСК, гос. экспертиза - это меняет дело.. но всегда нужно учитывать как шансы, так и риски..
я тоже в субботу буду.

Цитувати
<< 147 148 149 150 151 ... 276
Архів