Mil
03.04.2013 12:36:56
mazira: А у кого-нибудь есть выходы на телевидение? Бывали случае, когда благодаря журналистам...
слушайте, держите эти заявления при себе, вы хоть отдаете себе отчет чем это все может закончиться: как минимум вы можете потерять деньги, как максимум вас побьют другие инвесторы за то что они потеряли деньги через такого рода горлопаев. у нас уже что, "шеф все пропало", новая элита центр? обычная стройка с обычными на это время проблемами. чуть получше когда один владелец в одном лице строит и потом продает свою собственность, там вроде как бы порядок покрепче и то свои вопросы есть
Mil
03.04.2013 12:45:41
После проверяющих органов, как минимум будет откат, а сума отката ляжет на еще большее удешевление проекта. вот чего мы можем добиться. в такой стране мы живем. неужели еще никто не понял что эффективная борьба на этапе стройки заключается в маркетинге, если квартиры уже все проданы почти - можно сказать что эту войну мы проиграли. только требования половины инвесторов может повлиять на что-то, так как одновременный выход половины инвесторов может привести к банкротству компании. но скажите, реальная сейчас эта тема?...
mazira
03.04.2013 13:04:07
Mil:
слушайте, держите эти заявления при себе, вы хоть отдаете себе отчет чем это...
На этом форуме уже давно перестали держать свои мнения при себе. Если бы ещё раньше меньше писали КАРАУЛ, то возможно, было бы больше инвесторов и на стройке не экономили бы. Сегодня после планёрки опять подняли вопрос с юристом. Вы считаете, что юрист и суд меньше навредят, чем журналисты? Я не хочу, чтобы стройку заморозили или что-то в этом роде. Я тоже собиралась здесь жить. Но чем дальше, тем больше сомневаюсь, что мне понравится то, что в конце-концов получится из этого дома.
Я готова поддержать любые инициативы, которые могут повлиять на качество строительства, чтобы наш дом был всё-таки элитный, а не дом-гараж.
Mil
03.04.2013 13:46:20
согласен, как лучше сам не знаю, но война - нет, а вот что-то типа общего собрания инвесторов и отчет о ходе стройки перед ними Застройщика, было б неплохо. за это надо собрать подписи всех инвесторов, назначить заранее место, время, заранее уведомить Застройщика о подымающихся вопросах и т. д. уже говорил - все дело в контрольной акции, с миноритарными акционерами отдельно никто не считается. сделать это именно отчетом Застройщика о ходе и планах стройки объекта, а не вызыванием на дуэль и словесную битву. еще лучше когда все вопросы и ответы документируются и документ о результатах встречи подписывается представителями сторон.
roksi
03.04.2013 13:55:44
Mil:
слушайте, держите эти заявления при себе, вы хоть отдаете себе отчет чем это...
Вы угрожаете инвесторам?! Вы свой щит возле дома видели? Тут 50% купились на "Пiдземшляхбуд" а вторые 50% на зимний сад с бассейном! Теперь превращаете дом в гараж и проходной двор! Молчать не будем! А интересно знает ли "Наша фортеця", что впаривает людям.
Mil
03.04.2013 13:58:50
roksi
ага, вот нех.. н мне делать, сижу и угрожаю. не читайте между строк, а вдумайтесь в то что там написано.
Mil
03.04.2013 14:06:56
roksi: Mil:
слушайте, держите эти заявления при себе, вы хоть отдаете себе отчет чем...
и кстати, вы настолько не читаете то, что тут написано и дорисовываете, что даже не поняли что я не представитель той стороны а инвестор, с почти уже годичным опытом) не молчите, поорите побольше, может нам еще и на белорусские лифты повезет. читайте, читайте и еще раз читайте, что я писал: только конструктивный разговор их и большинства инвесторов поможет нам что-то решить. все остальное непродуктивный крик и профанация.
Lemyrka
03.04.2013 17:21:11
to mazira
Вы наивны или просто так написали? не вижу параллели между "караулом" и качеством стройки! я тоже уверена на 99%, что все это не вчера придумалось. да, я считаю, что юриста нужно было завлечь давно в это дело. грамотный подход нужен, а не базар. и все хотят, чтобы было "элитным", но не хотят заморозки! конечно, пусть кто-то возьмет на себя такую ответственность, будет ведь потом кого-то в этом обвинить!
to Mil
я всегда была против словесных битв и за массу инвесторов, но не будет у нас так! мне нравится идея про собрания и т. д., но так тоже не будет. Кочерга никогда не станет отчитываться, бывать на каких-то собраниях и еще подписи ставить. мне хватило одного собрания, чтобы понять, кто такой Кочерга и его тактику общения с инвесторами.
я считаю, что нужна консультация юриста, собраться всем, кому интересно, послушать, задать вопросы. обсудить ситуацию нормально, риски, шансы, возможности и решить что делать дальше, а может и не делать:) как по мне, то с Кочергой все ясно, осталась Укрреставрация. там можно хоть что-то потребовать, хоть документ какой-то, а Застройщик ничего нам и не должен..
Mil
03.04.2013 17:41:51
ребята, не теште себя надеждами на элитный дом, не может он быть элитным в среднем за 9000 грн. м. кв., вон напротив ривер стоун - так там за "элитность" над дорогой дерут от 16 000 грн. будет просто хороший или очень хороший дом. я надеюсь.
Lemyrka
03.04.2013 19:24:00
Mil,
по-моему, он сейчас не тянет на "хороший") фасад, отсутствие зимнего сада лично у меня надежду не вселяют)