Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

АлександрГ

АлександрГ

29.04.2013 22:00:24

Если вложив свои деньги в квартиру, инвестор хочет получить конкертные ответы на конкретные вопросы, не смотря на то в какой стране живет и каким образом живут все остальные, я не думаю что это радикальные меры, которые были предприняты инвестором... поэтому кому не приемлимы эти действия - это ваше мнения, мы поступили как считали нужным от лица каждого инвестора и все. Никто не заставляет подписывать что либо и никто не лишает право выражать свое мнение, но должно быть уважение к инвесторам, которые не поленились и выкроили свое время сегодня утром, а не поливать словесным "душем" о не перспективности их действий.

Цитувати

vits

vits

30.04.2013 06:02:23

ferumm: конечно-конечно... профан Вы наш))) перечитайте-ка сами внимательно договор и правила...
Не реагируйте на провокации Mil. Я давно понял что это засланный козачок.

Цитувати

Mil

Mil

30.04.2013 06:22:11

ferumm: конечно-конечно... профан Вы наш))) перечитайте-ка сами внимательно договор и правила...

дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным, даже абсурдным. Мы разговариваем об одном, но как немой со слепым. Разница только в том, что вы просто хотите, чтоб дом сдался (возможно, некоторые даже просто хотят поскорее перепродать квартиру), а я очень хочу, чтоб он сдался и туда вселится жить, для меня это сверх важно, так как я выбрал единый дом где хочу жить на дарницком районе и права на ошибку у меня нет. ну выходит так что ли. Ну не понимаю я истеричных людей, которые устраиваю крик, а на что-то серьезное пойти так уже ничего не собираются, о, я уже не причем типа, а это ни я, вы что, меня тут не было даже. Ну вроде ж предложил серьезную стратегию, где застройщик будет видеть всю серьезность ситуацию, консолидированные действия инвесторов, показывающие что они едины и решительно настроены идти до конца в случае игнорирования их прав. А вот эти разрозненные письма им как мед в ложку – это индикатор, показывающий, что до придела люди не доведены в общей массе. А в любом коллективе всегда есть хоть один крикун, истерик и тому подобные, к которым все привыкли и никто не обращает внимания. Давайте дальше клянчить, ну покажите нам эти документы, ну покажите нам те, вместо того чтоб четко заявить застройщику – коллеги, если не будет этого, значит будет то, точка. Нравиться воду в ступе дальше колотить, пожалуйста. В этой ситуации полезное правда одно – есть возмущение в той или иной степени, которое гуляет по общей массе инвесторов и это значит, что оно может воплотиться в тот сценарий, о котором говорил я - люди до такой степени возмутятся, что станут считать, что им терять нечего. А вот этого уже застройщик боится как огня.

Цитувати

Mil

Mil

30.04.2013 06:31:46

и кстати, к собранию я бы допускал только тех, кто принесет копию договора и документ удостоверяющий личность, что-то мне кажется что среди нас на собрании были люди совсем не инвесторы, а провокаторы, которые подсылаются застройщиком для изучения ситуации и специального провоцирования сразу на неадекватные действия, чтоб нас сразу разрознить. ну не могут люди, купившие квартиру в среднем за 100 тыс. у. е. так мыслить как некоторые. блин, не верю.

Цитувати

Slavik19

Slavik19

30.04.2013 07:52:40

Mil, хватит писаниной заниматься. Займитесь делом (как вы говорите "конструктива нет"). НУ сил уже нет, читать Ваши буквы ни о чем. Вот будет собрание 07.05 в 17.00 прошу Вас четко и громко озвучить Ваше видение и Вашу стратегию.

ЗЫ. Всем позитивных выходных и вкусного щащлыка.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

30.04.2013 08:36:41

что вы здесь развели флуд от которого никакого толку нет)
Mil, Вы вцепились в эти разрозненные письма и сами не замечаете как толчете воду в ступе. да о них уже нужно забыть и дальше двигаться!
хвала строителям, первый раз за все это время вижу работу фасадчиков с самого утра!
кто не едет на праздники на Мальдивы), предлагаю поработать. время будет достаточно для сочинения и подписания писем всякого характера)
давайте думать по фасаду, а то скоро будет поздно!
нужно поехать к Кочергам и официально договориться о встрече с иниц. группой (только заранее обговорить вопросы)
составить отдельное письмо с подписями человек 30-ти о том, чтобы Укр-я назначила собрание с Застройщиком, с самой Кочергой Н. И. и дали отчет. так же сделать письменный запрос об отчете о стройке и финансах в Укр-ю и КПШБ-2.
составить письмо в ГАСК, потом объясню зачем.
отослать письмо в Укр-ю, коллективное, жалоба на Застройщика по отклонениям от графика.
у Застройщика письменно и устно потребовать информацию о лифтах и причинах задержки.
если Укр-я уверяет, что по финансам у них все четко и есть резерв, тогда не понятно почему тормоз на стройке.
Застройщику выставить свои условия, дать срок, после принимать меры.
кто еще хочет что-то добавить, пожалуйста.
как раз эта волокита будет до июня.

Цитувати

Mil

Mil

30.04.2013 09:02:12

Slavik19: Mil, хватит писаниной заниматься. Займитесь делом (как вы говорите "конструктива...

все, приехали. «никогда не спорь с неведающим человеком - между вами не заметят разницы». Капец. Дальше на этом форуме без меня :)

Цитувати

Slavik19

Slavik19

30.04.2013 09:41:07

Mil, да не обижайтесь Вы. У нас у всех одна цель - мах быстрая сдача дома+без потери в качестве. Просто получается, что Вы со стороны стали и критикуете. Давайте вместе идти к цели, нужен диалог, затем действия. Не нужно из крайности в крайность переходить.

Цитувати

son

son

30.04.2013 10:43:48

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ! Сообщение от инвестора, страница № 50 нашего форума, за 02 12 12: (Мы покупали весной этого года и нам сразу говорили, чтобы мы планировали заселение не раньше Нового Года. В доме бываю часто. На пятницу в доме сделана стяжка в 3й секции уже до 8 этажа. Многие квартиры отштукатурены. Отопление проведено, если не ошибаюсь, уже на 11 или 12 этаж. Куча рабочих что-то делают, штукатурят и т. п.) И информация по той же 3-й секции состоянием на 27 04 2013 :
(Разводка отопления сделана до 16 -го этажа.
Стяжка и плитка в МОПах до 7 частично ( можно сказать через этаж).
Электрика до 17-го заведена в квартиры, но разведена ли по квартире не известно(упустили этот момент).
Штукатурка везде в МОПах, и почти во всех квартирах, в тех местах где пеноблоки.
Двери входные есть везде.
Лифтовые шахты на первый взгляд готовы к установке лифтов, но не каких признаков установки нет.
РАЗВОДКИ ХОЛОДНОЙ, ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ И КАНАЛИЗАЦИИ НЕТ ВООБЩЕ!
В секции было человек пять рабочих не больше. На вопрос КОГДА сдача, сказали в лучшем случае через год (это информация от людей род деятельности и квалификация которых не уточнялась))МНОГО ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА 5 МЕСЯЦЕВ? Кроме того что рабочим надоело врать нам о сроках сдачи...

Цитувати

cromwell

cromwell

01.05.2013 08:42:15

Добрый день, соседи!
Принимайте нового участника.
Я инвестировал в наш дом еще в самом начале года (2шка, 3я секция), но сдача в июне меня вполне устраивала, и я не сильно интересовался ходом строительства до сих пор. Теперь почитал форум... Мда, все неутешительно.
Но я уверен, что общими усилиями мы добьемся сдачи объекта хотя бы к осени.

Цитувати
<< 170 171 172 173 174 ... 276
Архів