Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Mil

Mil

29.04.2013 18:01:26

son:
Работа у всех, кто сегодня был на собрании. Я лично сейчас сижу на работе, и...

бррр, так кончайте писать непонятные для меня вещи, ну какая укрреставрация в субботу, в субботу мы были возле нашего дома, а в укрреставрацию ходили сегодня инвесторы. многие деловые люди больших компаний не могут позволить себе в понедельник съездить по личным вопросам. все, девушки, готовьтесь лучше к выходным, я склоняюсь перед вашей напористостью, но я устал пока искать логику во всей этой переписке. для разрядки в виде шутки - есть такое выражение: там, где кончается логика, начитается царство женщин:)..... так вот, я хочу на праздники посидеть пусть не в царстве, но хоть в своем домике, спокойно, без нервов :)

Цитувати

АлександрГ

АлександрГ

29.04.2013 18:35:27

Уважаемые инвесторы, Вы меня извините... да, мы вдохновлены оптимизмом; да, мы видим что многое не соблюдается;да, нас многое не устраивает, но в то же время мы с женой действуем на благо нашего жилья, как нам кажется, пришли не на первое собрание, сегодня вопреки работе в крупной компании жена отпросилась и принесла письмо в Укрреставрацию, надеемся не без результатно. Мы стараемся влиять на проведения стройки, мы не сидим дома с "влиятельными" решениями и не высказываем негодования на хоть какие-то действия других инвесторов... поэтому сообща мы все таки сильны, как бы для кого либо это не звучало громко... и мы проплатив 100% имеем право на мнение, кому бы это не нравилось.

Цитувати

son

son

29.04.2013 18:51:53

Mil:
бррр, так кончайте писать непонятные для меня вещи, ну какая укрреставрация...

mil, перечитайте сообщение еще раз и не делайте вид, что вы не поняли о чем речь! Но если таки не поняли, то как для работника большой компании уточняю - в субботу мы договаривались, что сегодня в понедельник, в 10 часов встречаемся под Укрреставрацией и ВАС ТАМ НЕ БЫЛО!!! И все на этом!!!

Цитувати

son

son

29.04.2013 19:02:44

Уважаемые инвесторы, большая просьба 7.05 в 17-00 прийти на встречу с г. Коваленко Александром из Укрреставрации, встреча возле вагончика для работы с инвесторами.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

29.04.2013 19:18:31

Mil)
я посмотрю где будут Ваши шутки, когда дом в июне не сдадут и заселение не предвидится в скором будущем)) и вот тогда начнется "логика Milа" в виде написания бумажки)) в Укр-ю, которое будет смотреться как ОЧЕНЬ)) серьезное предупреждение для Застройщика)) я бы Вам сказала фразу по этой теме, но у меня осталось последнее предупреждение от админов в связи с моей активностью, а мне уж очень нравится мой ник и не хотелось, чтобы его забанили)так что, веселих свят)

АлександрГ
мне очень жаль, что у инвесторов такое отношение друг к другу, так как одни тратят свое время, отпрашиваются, а другие отсиживаются.
да Кочерга поэтому и не выходит на связь с нами, потому что он видит, что мы пока не несем угрозы, он выжидает, когда у активных закончится терпение тянуть всех на своей спине, а пассивные и занятые и без того потухнут. и все) можно дальше в сторонке "курить бамбук")
для инициативной группы:
предлагаю до 07.05 встретиться и обговорить кое-какие вопросы!

Цитувати

Mil

Mil

29.04.2013 19:45:58

son:
mil, перечитайте сообщение еще раз и не делайте вид, что вы не поняли о чем...

небыло, небыло, что тут еще сказать :) совсем плохой инвестор я. вы правы. ну не могу я позволить себе приехать в киев только ради встречи с замом Кочерги Н. И. так я к тому же и не решал приезжать и не договаривался об этом ни с кем, я сразу уехал как начали высказываться неадекватные вещи. извольте. все что я предлагал сделать - предложил, а вот ходить прямо сейчас в прокуратуру, звать СМИ, без меня как-то. я присоединюсь чуть позже, когда все другие методы ведения переговоров будут испробованы, а воз и ныне будет там :) знаете, последний раз попытаюсь объяснить – когда ты орешь, высказываешь радикальные речи, ни тебя уже никто не слышит ни ты никого не слышит, а если еще и противоположная сторона тот еще парень – диалог умный и конструктивный обеспечен. Еще я заметил, что самые большие крикуны в результате нифига не делают, они так подбивают народ сделать за них роботу, а они типа не причем в итоге. Это я не конкретно о вас. ну хоть крикуны уже есть и просто те которые болеют за стройку) а то до Нового Года говорили, что только я и еще несколько человек каждый день интересуются и приезжают на стройку:) короче, наслаждайтесь майскими праздниками и забейте вы до 10-го мая на эту стройку, ничего не измените, а нервы попортите. но на встречу с замом нужно прийти - тут я поддерживаю на все 100, любой диалог - шанс на мирное разрешение ситуации.

Цитувати

Mil

Mil

29.04.2013 19:57:04

Lemyrka: Mil)
я посмотрю где будут Ваши шутки, когда дом в июне не сдадут и заселение не...

Аня, когда уже заканчивается терпение, то нужно шутить иначе это взрывоопасно:) Я вас обрадую - не сдадут до конца июня, даже не надейтесь. если как говорили что лифты начнут ставить в 20-х числах мая, то как минимум на месяц еще отсрочится, а то и до конца лета. но если в конце июня я увижу уже значительный результат, то я пойму некоторое опоздание, но если будет ноль по фазе, я весь ваш. А чтоб не началась логика Мila, придуманная не мной, я предлагал написать бумажку уже сейчас, вот вам к окончанию гарантийного письма все пазлы бы и сошлись:)

Цитувати

ferumm

ferumm

29.04.2013 20:20:44

Конечно, МИЛ, давайте посидим до конца июня, подождем.... Вы ведь можете прибавить 3 месяца к этой дате? Именно столько нужно будет на установку лифтов от начала до конца. Только в конце июня они Вам еще одно гарантийное письмо напишут, которому Вы будете еще 3 месяца радоваться. Или Вы думаете, что вот 29 июня ничего не готово, Вы придете к застройщику, скажете заклинание, он взмахнет волшебной палочкой и все сразу достроится? просто не могу понять логику человека, который наблюдает практически полтора года переносы сроков и верит в то, что застройщик вот такой честный и невинный все возьмет и достроит. Кстати, по поводу лифтов и остального, если Вы так часто бываете и бывали на стройке, зайдите внутрь дома, посмотрите как много сделали внутри с прошлой осени, как прекрасно отваливается в квартирах штукатурка, сравните с тем графиком который нам так красиво впарили. Может терпение быстрее закончится... А если нет - хватит отговаривать других что-то делать. Если кто-то решил писать письмо - пусть пишет, если кто-то решил идти в Укрреставрацию или еще куда-то там - пусть идет. В конце концов, радикальные меры без собраний приниматься не будут, все желающие смогут прийти и их услышат, если они конечно не будут так заняты, что поуезжают сразу вначале. А когда захотите присоединиться - милости просим.

Цитувати

Mil

Mil

29.04.2013 20:51:57

to ferumm
Скажите честно, вы готовы сейчас гасить застройщика и стройку, учитывая, что она все же идет? Мне порядком надоели уже эти разговоры. В какой вы стране сейчас живете, вы знаете? Вы знаете, что сейчас забирают бизнес даже у своих, или какие откаты за то или иное разрешение или уплату штрафов? Вы все доиграться хотите? Только профаны могут так поступить сейчас, начав гасить застройщика не предупредив его по хорошему о таком намерении в случае его отказа от дальнейшего ведения конструктивного диалога. Соглашусь, конечно, что даже индивидуальные письма делают свою работу, их тоже нужно писать, но не забывайте такой пунктик в договоре, что вас могут лишить права на квартиру, если вы будете вести антирекламу стройки, пусть попробуют только конечно. Но есть такой по памяти, да? А вот за письмо с подписью 100 инвесторов никто и не заикнется этого делать. Ладно, будет дальнейший конструктив – зовите.

Цитувати

ferumm

ferumm

29.04.2013 21:01:39

конечно-конечно... профан Вы наш))) перечитайте-ка сами внимательно договор и правила ФФБ, которые Вам дала укрреставрация, а потом умничайте. там кроме антирекламы еще много интересных страниц есть. и никто пока никого гасить не собирается. разве что Вы все начинания пытаетесь погасить на корню. хотите отдыхать - отдыхайте, других не учите жить только. Если были какие-то реальные предложения - на собрании нужно было остаться и отстаивать их, а не тролить тут всех и показывать, какой Вы у нас умный. Встречное предложение - захотите действовать - звоните. А до тех пор диалог с Вами считаю оконченным.

Цитувати
<< 169 170 171 172 173 ... 276
Архів