Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Slavik19

Slavik19

29.04.2013 09:14:13

В общем так:
1. кто хотел письма сегодня занесли в Укрреставр, Нина Ивановна не захотела нас принять, поэтому достаточно размыто пообщались с замом.
2. из разговора было понятно, что темпы строительства на бумаге и понимание реальной ситуации на стройке в Укррреставрации очень разнятся.
3. договорились вместе (зам Укрреставрации и инвесторы)встретиться на стройке 07.05 в 17.00 возле вагончика (по работе с инвесторами).

Цитувати

son

son

29.04.2013 10:23:26

Если в субботу была маленькая победа, то сегодня большое поражение. Это поражение т. к. у нас не было общего плана действий, мы просто сообща принесли письма и сумбурно пообщались с замом. Он свою задачу выполнил и может докладывать начальству, что ничего страшного. Самым большим разочарованием считаю маленькое кол-во людей и отсутствие плана поведения. Для чего мы ходили? Только отнести письма или еще и продемонстрировать массовое негодование, обратить на себя внимание и заставить реагировать на наши негодования? Если второе, то у нас ничего не вышло. Таким числом возмущенных никого не удивишь тем более, что у нас не было поведенческого плана. Но не считаю это большой проблемой, нужно сделать работу над ошибками и больше их не повторять.
Считаю, что нам не хватает организации и креатива. Заведомой ошибкой было отказаться от услуг юриста способного комплексно на протяжении долгого времени действовать, согласно утвержденному плану. Мы проинвестировали около 100 тыс., а сейчас не способны раз в месяц выделить мизерную сумму? Что касается массовости, мне сложно понять, что еще может заставить в своих личных приоритетах выставить интересы стотысячной инвестиции на первое место.
to Mil: Предлагаю каждому присоединиться к активным действиям тогда, когда он к этому будет готов, но не мешать тем, кто к активным действиям готов уже сегодня! На последнем массовом собрании Lemyrka огласила план наших действий, давайте ему следовать!

Цитувати

Mil

Mil

29.04.2013 12:10:05

to son
ok. только не забывайте, что за свои непродуманные активные действия вы берете ответственность перед такими инвесторами как я тоже, которые инвестировали в полном объеме за 3-х комнатную квартиру. Я за активные действия, но после серьезного предупреждения ФК и застройщика. А что вы сделали, пошли к Нине Ивановне, понес каждый свое письмо, сколько вас было, сколько тех писем из общего количества, я например не знаю, написали кучу вопросов, на которые они никогда не дадут ответ. Нельзя было написать одно – требуем личный отчет о ходе стройки на собрании инвесторов устно и в письменной форме, в случае отказа – вынуждены будем писать коллективные письма-жалобы во все профильные и не профильные инстанции. Все. И за 2-3 недели собрать подписи всех возможных инвесторов. Отослать письмо и готовьтесь Нина Ивановна в попадалово, мы уже лично отчаялись. А сделали как: пошли пару человек, а она и «рада стараться» для такого малого количества людей, ей то что, совести хватает забить просто на это.
В субботу вообще не было никакой победы, кроме понимания того, что нас уже много.

Цитувати

Mil

Mil

29.04.2013 12:12:55

Slavik19: В общем так:
1. кто хотел письма сегодня занесли в Укрреставр, Нина Ивановна не...

хоть что-то. я так понял компетенции в Кочерги Н. И. ноль, она просто там для получения зарплаты, пипец.

Цитувати

АлександрГ

АлександрГ

29.04.2013 12:22:36

Во время того как жена относила письмо в Укрреставрацию с другими не безразличными инвесторами, я был сегодня утром возле стройки. Скажу что по сравнению с субботой, когда во время собрания работало пару рабочих на фасаде и вяло, не спеша утепляли фасад, то увиденное сегодня утром в 11 утра немного удивило в приятном смысле. Работало 5 люлек на стороне и еще 1 люлька штукатурила торец дома, который выходит на продолжение Чавдар. Во дворе было какое-то движение, шум, машины заезжали-выезжали, заметил на въезде на территорию как спускали каток с прицепа. Обойдя вокруг дом, заметил явное увеличение работников относительно увиденного в субботу. По поводу утепления фасада, то утепляют пенопластом, но вокруг окон и между этажами, укладывают минеральную вату, хоть на том спасибо. Надеюсь что с каждым визитом будущим, количество выполненных работ будет увеличиваться. Бросаю фотографию, к сожалению спешил на работу и сделал одну только. Кто был в субботу увидит небольшие продвижения, напомню что это было сделано в 11 утра, понедельника.

Цитувати

son

son

29.04.2013 12:36:17

Mil: to son
ok. только не забывайте, что за свои непродуманные активные действия вы...

Так не кто не против коллективного письма. Мы же в субботу договорились про понедельник, о том что каждый от себя принесёт письмо, так нам посоветовал сделать юрист. ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ???. Почему люди не пришли? А результат нашего похода в том, что мы встречаемся с заместителем Кочерги 7- го числа в 17.00. А если бы пришли все кто был на собрании в субботу, то может к 7-му числу у нас бы начался монтаж лифтов.

Цитувати

Mil

Mil

29.04.2013 14:31:17

АлександрГ: Во время того как жена относила письмо в Укрреставрацию с другими не безразличными...

в 17:00 все так же работало 5 люлек

Цитувати

Mil

Mil

29.04.2013 14:34:31

son:
Так не кто не против коллективного письма. Мы же в субботу договорились про...

К сожалению или к счастью у многих работа и плотный график, да еще может и не у всех она в Киеве.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

29.04.2013 15:31:53

а где же инвесторы со своими выкриками в субботу? как к делу... так и нет!да с нами можно еще 10 лет строить и Кочерга это понимает! да, организации не хватает, потому что этим никто не занимается. я не могу руководить полностью процессом, уже говорила причины. а управлять людьми, сидя дома, и никуда сама не выходя, то это многим не нравится да и результата не будет. если для того, чтобы собрать людей, нужно висеть пару вечеров на телефоне, то круууто, так мы далеко пойдем!
to АлександрГ
поздравляю, у Вас отличный оптимизм! а шум на стройке есть всегда, но, к сожалению, это не показатель прогресса!
не понимаю какая разница писать какие письма... да хоть 100 штук штампуйте, разве одно другому мешает?!
Mil, писали и одно письмо, но напомню, что по Закону они имеют право отвечать в теч. 30 дней. посидим, семечки пощелкаем?
если инвесторы не начнут прессовать Укр-ю, Застройщика, выставлять свои условия, если не найдется среди нас жесткого руководителя этого всего процесса, то можно не надеяться на заселение еще года два..
в общем, всем веселых праздников!

Цитувати

son

son

29.04.2013 16:39:49

Mil:
К сожалению или к счастью у многих работа и плотный график, да еще может и не...

Работа у всех, кто сегодня был на собрании. Я лично сейчас сижу на работе, и буду тут находиться до 22, потому что была на собрании утром, если это кому-то интересно. Но дело здесь не в работе, а в том, что в субботу мы договаривались в 10 00 быть возле Укрреставрации, и ни в субботу на собрании, ни здесь на сайте я не заметила, что договоренности отменяются.

Цитувати
<< 168 169 170 171 172 ... 276
Архів