Lemyrka
22.05.2013 14:33:35
есть хорошая новость по нашему дому, по крайней мере с утра еще была))думаю, что на собрании ее все услышат)
плохо, инвесторы, и очень плохо, что некоторые игнорируют мои обращения и не сбрасывают свои данные. еще раз повторю, что без вашего разрешения нигде они "рисоваться" не будут, а для подсчета инвесторов нам нужно и для того, чтобы знать чужого среди своих) ну и по возможности смотреть, чтобы не было двойных продаж квартир.
поэтому, кто знает, что не сбрасывал свои контакты или сбросил, но не все данные (таких тоже не мало), пишите:ergobabyua@gmail.com
- ФИ
- №договора
- №кв.
- №секции
- №телефона
- ник на реалте, если есть, обязательно, а то запутаться ведь можно
Труляля
22.05.2013 18:39:20
Привет! Сегодня заключили договор на двушку! В субботу на собрании буду! Спрашивала у незаинтересованных людей, связанных с недвижимостью, сказали стройка проблемной не считается, а то что медленно и долго - всё зависит от вложенных денег: больше вкладывают - лучше строят, меньше - хуже. Может там действительно не 90 заявленных процентов квартир продано, а меньше... И еще к примеру: 3 года назад покупали в Киевгорстрое квартиру, так вот "свечку" они строили с момента котлована и до выдачи ключей 1 год и 10 месяцев. А в этом доме говорят изначально нереальные сроки сдачи почему-то поставили, так что даст Бог в скором времени достроят нам жилье...
konserg69
22.05.2013 18:43:01
В субботу 25.05.13 быть не смогу. поезд прибывает только в 16:00. Если где нужно расписаться., то я за. Но только после 17:00 25.05.13 до 20:00 часов 26.05.13.
Slavik19
22.05.2013 18:44:50
Аня, поделись хорошей новостью. На планерке был кто? Отпишитесь, плз.
ydav-kaa
22.05.2013 19:03:50
Хорошую новость в студию! :)))
Slavik19
24.05.2013 07:32:31
Внимание!
Напоминаю завтра собрание в 10.00 инвесторов, Кочерги В. и зама Укрреставрации Александра. Отложите все дела и приходите на собрание, от сознательности каждого из нас зависит, надеюсь, скорая сдача дома. Также, чтобы не было бардака, продумайте свои вопросы.
ЗЫ. О хорошей новости - есть решение утеплять лоджии (пенопласт+штукатурка).
Lemyrka
28.05.2013 15:18:24
кто писал письма, смотрите у себя в ящиках "повiдомлення". я так понимаю, что пришли письма-ответы от Укр-и, которые нужно забрать на почте!
abver
29.05.2013 17:54:42
Хотим купить квартиру в вашем доме, но прочитав форум так и не поняла, когда же дом будет сдаваться? Нас заверяли что летом. Вот так и доверяй застройщику... А кто знает отопление, электричество есть?А как счётчики?или тоже реклама дома?
Slavik19
29.05.2013 18:49:57
To abver
1. Сдача дома по гарантийке июнь 2013, все в грудь бьют, что это конец июня 2013. Но есть реальность: на сегодня по фасаду картину вы видите, при активной работе в срок закончат, лифты по идее должны на этой или след неделе устанавливать, сама установка-наладка минимум месяц, по окнам также видно ситуацию, на данный момент активно (по словам генподрядчика) льют полы, разводят сантехнику, ложат плитку в МОПах (эти работы где на 10-11 этажах, идут вверх).
2. Вода, электричество, канализация след этап, на данный момент "врезка" есть в коллектор, подстанция будет позже, насосы вроде еще не устанавливали
3. Счетчики на бумаге должны быть след: эл-во, вода, счетчики тепла. Установка в МОПах.
Где-то так. Кочерга В. (пред правл ПШБ-2) планирует заселение в августе.
Вот и думайте.
abver
30.05.2013 05:52:19
Спасибо за информацию.